Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Где знакомимся?

Вот, смотрел по телеку передачу "принцип домино", так там один товарищ говорил, что дискотеки и н. клубы - это бяка редкостная, а другой товарищ на это возразил, что сейчас люди только на дискотеках и в клубах могут познакомиться с противоположным полом, и спросил того первого: а вы где свою девушку нашли? "в клубе"-был ответ.

Неужели теперь енто есть единственное место встреч??:lol:

Короче, делитесь воспоминаниями.;)Для статистики:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответы 153
  • Просмотры 8,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

kyuuketsuki, +1 :)

А вообще знакомства где только не бывают. Хотя, сдается мне, дискотеки - самое оно. Для тех, кто их любит, конечно.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

По-моему там делать нечего... многие там хорохорятся, пытаются выставить себя в выгодном свете перед другими, типа "Вот смотрите я какой, знакомьтесь со мной", а открытых людей лучше искать в более простых и бытовых условиях.
По-моему там делать нечего... многие там хорохорятся, пытаются выставить себя в выгодном свете перед другими, типа "Вот смотрите я какой, знакомьтесь со мной",
А я думал, там люди веселятся и общаются. На худой конец - бухают (то есть опять таки веселятся и общаются).
а открытых людей лучше искать в более простых и бытовых условиях.
Даааа! У себя на кухне!

*уходит искать открытых людей в своем холодильнике*

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

То что я пишу от мужкого пола - это потому что ник такой..., а в реальной жизни ко мне все на "Она" и я говорю от женского пола.

может у тя стиль такой? Неформальный. Ты что слушаешь из музыки? Если рок, метал и все такое, то еще бы тебя не принимали за своего. Они "Своих" из далека видят...

Про ник не понял...

а ннн... нет, понял! было в детсятве у меня такое же влечение. Игрался в игрушки и понравился персонаж женского пола (Edea Kramer) может неправельно помню, но тоже сидел под титулом женский. И ногда разводил тех кто попадал со мной в общение... Одно помогло - пережил период.

Теперь буду знать - ты женского пола!

Что значит стиль такой? Если твои доводы осваиваются на музыке, тогда прости я меломал. Слушаю я классику(бетховена,Моцарта,Шопена), иногда нравится шансон(выборочные песни), нравятся русские группы 80-х годов(Сюткин и Ко, Макаревич...) Из иностранного могу слушать выборочно что то одно - сейчас мне нравится Ванесса Мэй особенное её соло на скрипке.

Русская скрипачка Ассия Ахат - раньше нравилась - когда начала петь, это был финиш выкинул все что было связано сней.

Неужели этим еще можно кого-то удивить? По-моему, это весьма распространенное явление..

можно.

я наивное существо, а ты что сидиш под женским полом?

PS верю всем и всегда, но не доверяю

Человек - это звучит горько
Вот, смотрел по телеку передачу "принцип домино", так там один товарищ говорил, что дискотеки и н. клубы - это бяка редкостная, а другой товарищ на это возразил, что сейчас люди только на дискотеках и в клубах могут познакомиться с противоположным полом, и спросил того первого: а вы где свою девушку нашли? "в клубе"-был ответ.

Неужели теперь енто есть единственное место встреч??

Короче, делитесь воспоминаниями.Для статистики

Собсна и воспоминаний то нету........

Наноболты спасут Россию!

Zanozik,

так в голову пришло, слишком активный...

наверно мне снова кажется, но вся вторая страница в этом разделе. Правельнее на второй странице все темы заканчивались твоими словами. Да и четам я скромничаю, уже и почти до полавины доходит на третью страницу :lol:

Наверно любишь общатся а возможности нет?

Что темы такие интерестные нашел.

Интерисуюсь для себя.

Про ник не понял...

а ннн... нет, понял! было в детсятве у меня такое же влечение. Игрался в игрушки и понравился персонаж женского пола (Edea Kramer) может неправельно помню, но тоже сидел под титулом женский. И ногда разводил тех кто попадал со мной в общение... Одно помогло - пережил период.

Теперь буду знать - ты женского пола!

Ну, я выбрала ник РАНМА. Ранма - по аниме м. пола. Поэтому и пишу от м. пола. Кста, так легче....не знаю почему...видишь, многие так делают...

Что значит стиль такой? Если твои доводы осваиваются на музыке, тогда прости я меломал. Слушаю я классику(бетховена,Моцарта,Шопена), иногда нравится шансон(выборочные песни), нравятся русские группы 80-х годов(Сюткин и Ко, Макаревич...) Из иностранного могу слушать выборочно что то одно - сейчас мне нравится Ванесса Мэй особенное её соло на скрипке.

Русская скрипачка Ассия Ахат - раньше нравилась - когда начала петь, это был финиш выкинул все что было связано сней.

Ой, по музыке ты явно не нефор! А в одежде стиль какой? Обычный? То тогда я не пойму почему тебя не за того принимают???

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

что лично для меня стараюсь падбирать именно падруг и друзей на фестивалях сходках и прочиё лубуде, на даирах прикольно знакомится) А вот именно для секса клубы и пати самое то, знакомсва на одну ночь))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

я наивное существо, а ты что сидиш под женским полом?

Не, я и в жизни женского пола))) Просто не раз сталкивалась с тем, что человек в интернете пишет не от своего пола.

А вот именно для секса клубы и пати самое то, знакомсва на одну ночь))

Да, больше всего клубы подходят именно для этого

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
на дискотеке-то познакомиться можно, но вот сильно многого от этого знакомства я бы не стал ждать... можно познакомиться на улицах, в барах, да даже в том же транспорте (хотя я половину времени в наушниках провожу, мыслями далеко от сюда, особо не поговорить). Но если хочешь спутницу надолго, то по-моему надо ичкать по увлечениям... А вот где...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

а это смотря с кикими целями знакомишся

Позволю себе не согласиться.Не факт, что наличие благих целей может застраховать тебя от негативных последствий.

Я тоже думаю, что знакомиться можно везде, но место тоже имеет значение.

Клуб и дискотека это конечно не плохо, есть в Москве (да и не только) пара кавайных местечек....

но нельзя недооценивать офлайны на природе: теплый солнечный день, вдали от шума и суеты большого города, в компании людей с которыми уже почти знакома …..

P.S.

Даааа! У себя на кухне!

*уходит искать открытых людей в своем холодильнике*

Тоже вариант, но не хочется уподобляться американцам и играть с едой. :angry:

Вот сегодня у нас в институте была конференция, сижу никого не трогаю, подруливает девчёнка, садится сзади. Что-то спросила, ну а так как сидеть ещё очень долго дай думаю и познакомлюсь, так вот и познакомился. Самое главное не быть тормозом.

зы В итоге она оказалась такой болтухой, что нас почти выгнали с этой конференции. Жаль что у неё парень, отказала в свидании((

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.

Я совершенно случайно где то около года назад познакомилась в магазине с одним парнем пока стояли в длиннющей очереди и теперь он мой лучший друг.))

Для меня очень приятно находиться с людьми с одного форума,хоть мы пока и успели увидеться всего несколько раз,но я уверена что наши встречи будут продолжаться.

Основные друзья это те,кого я знаю еще с детсва.

М...Еще с некоторыми через дневники познакомилась,там много людей можно встретить с похожими интересами.

С кем то в парке,с кем то в магазине...

Абсолютно везде можно найти хороших людей.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Я не люблю тусоваться по диско клубам имхо лучше выбрать такое место которое будет и спокойным и романтичным одновеменно! Я люблю знакомиться в парках,природа и всё такое навевает на меня дружелюбный настрой.Но часто я встречаюсь с некоторыми друганами на музыкальной выставке(мероприятие проводиться каждую осенб и мы с народом ходим на демонстрации оборудывания и.т.п)так что с деловыми партнёрами лучше встречаться там :P

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Сейчас можно и в итернете познакомиться у меня сестра познакомилась со своим мужем в инете, до сих пор живут и радуются :P а я знакомлюсь на анимках, фестах, балах вообщем куда приглашают там и знакомлюсь)

:blush: :P Ааааа ну вот и смерть моя пришла....(шутка)

В принцыпе на фестах я бываю но редко но я больше общаюсь когда в работе (бегаю по фирмам, с документами)

Ну, я выбрала ник РАНМА. Ранма - по аниме м. пола. Поэтому и пишу от м. пола. Кста, так легче....не знаю почему...видишь, многие так делают...
кому легче? но это уже другой разговор. Мое мнине при мне, и я против того что бы ко мне относились и общались со всяким умыслом. Все равно ничего не потеряю и лжи нет. Не лгу,..

Ой, по музыке ты явно не нефор! А в одежде стиль какой? Обычный? То тогда я не пойму почему тебя не за того принимают???

Что значить стиль одежды обычный? Одиваюсь как все: рубашка, брюки, туфли куртка или ветровка.

Мне нравится зеленый цвет, но так как такого цвета нет для кожи приходится одеватся в черную куртку. Бежевые или серые брюки, зеленая, белая, в полосочку рубашка, и черные туфли. Это моя повседневная одежда прогулятся и на работу. Когда на природу выходим то одеваюсь просто футболка, бриджи и кеды. Но это только летний сезон, я не ношу ничего спартивного. Уже терпеть немогу кросовки, джинсы и спортивные костюмы... как я раньше в них ходил ума не приложу.

Непринимают не затого, потому что у меня длинные волосы - почему отпускаю, есть личная причина не хочу говарить. Да еще практически весь в черном хожу, ну нету другова цвета все постирано :) вот так на встречах и путают меня то с панками то с неформалами то еще с кем нибудь. Уже аж кричу - не помогает :)

Не, я и в жизни женского пола))) Просто не раз сталкивалась с тем, что человек в интернете пишет не от своего пола.

ну извени, тебе повезло встретить человека который пережил этот "кризис внутреннего раздвоения личности" :) так что можешь знать я мужского пола и пишу тоже от мужского пола.

А насчет кто от чего имени пишет вот это уже другой разговор. Комп у меня один и семья заним сидит, так что мое время лишь тогда когда все спят. Но бывало и такое что путали нас, ну под одним ником сидим только в разное время вот и перепутали нас в аське.

А у мнея какой-то лажовый инст до сих пор не вижу ни одной девушки с нормальной внешностью(правда у нас их вообще лимит).

Помню случай....один из нас хотел познакомиться с девушкой,а она гуляла с мамой. В итоге я пришёл ему на помощь и пошел знакомиться с мамой :)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
  • 2 недель позже...
У меня пока такого не было в основном попадаються красавицы но БАКИ по жизни(до попадания в анимешную среду)!!!Типерь ищу вторую половину НЯ!!!

Ну было дело, нас от института отправили на морковку, там познакомилась с солдатом=) Встречались где-то полгода, теперь остались просто друзьями.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Просто познакомиться можно где угодно,и особых предубеждений у меня по этому поводу нет...Но вот реальные серьезные отношения складываются почему-то с людьми с близкими интересами..Для меня источник таких людей обычно друзья,всякие домашние посиделки и вечеринки,маленькие пати в маленьких клубах где все свои..чиллаут клубы(где все уже не совсем свои ;) ))),студии..

...Странная закономерность...

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Я тоже обычно знакомлюсь везде кроме туалетов( там обычно гопники со мной пытаються познакомиться правда они не очень хорошо себя чувствуют потом)кстати лучше на концертах знакомиться один раз я на дне города так случайно училку по англискому за задницу цапнул(ето было через 2 -года поле выпускного вечера)вобщем, общались а потом потерялись! НЕ УНЫВАЮ НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ !

Я стока раз на концертах обламывалась!!Вроде-да,все по интересам собрались,но народ в таких местах обычно на другую волну настроен ИМХО.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.