Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему там делать нечего... многие там хорохорятся, пытаются выставить себя в выгодном свете перед другими, типа "Вот смотрите я какой, знакомьтесь со мной", а открытых людей лучше искать в более простых и бытовых условиях.
Опубликовано
По-моему там делать нечего... многие там хорохорятся, пытаются выставить себя в выгодном свете перед другими, типа "Вот смотрите я какой, знакомьтесь со мной",
А я думал, там люди веселятся и общаются. На худой конец - бухают (то есть опять таки веселятся и общаются).
а открытых людей лучше искать в более простых и бытовых условиях.
Даааа! У себя на кухне!

*уходит искать открытых людей в своем холодильнике*

Опубликовано
То что я пишу от мужкого пола - это потому что ник такой..., а в реальной жизни ко мне все на "Она" и я говорю от женского пола.

может у тя стиль такой? Неформальный. Ты что слушаешь из музыки? Если рок, метал и все такое, то еще бы тебя не принимали за своего. Они "Своих" из далека видят...

Про ник не понял...

а ннн... нет, понял! было в детсятве у меня такое же влечение. Игрался в игрушки и понравился персонаж женского пола (Edea Kramer) может неправельно помню, но тоже сидел под титулом женский. И ногда разводил тех кто попадал со мной в общение... Одно помогло - пережил период.

Теперь буду знать - ты женского пола!

Что значит стиль такой? Если твои доводы осваиваются на музыке, тогда прости я меломал. Слушаю я классику(бетховена,Моцарта,Шопена), иногда нравится шансон(выборочные песни), нравятся русские группы 80-х годов(Сюткин и Ко, Макаревич...) Из иностранного могу слушать выборочно что то одно - сейчас мне нравится Ванесса Мэй особенное её соло на скрипке.

Русская скрипачка Ассия Ахат - раньше нравилась - когда начала петь, это был финиш выкинул все что было связано сней.

Неужели этим еще можно кого-то удивить? По-моему, это весьма распространенное явление..

можно.

я наивное существо, а ты что сидиш под женским полом?

PS верю всем и всегда, но не доверяю

Опубликовано
Вот, смотрел по телеку передачу "принцип домино", так там один товарищ говорил, что дискотеки и н. клубы - это бяка редкостная, а другой товарищ на это возразил, что сейчас люди только на дискотеках и в клубах могут познакомиться с противоположным полом, и спросил того первого: а вы где свою девушку нашли? "в клубе"-был ответ.

Неужели теперь енто есть единственное место встреч??

Короче, делитесь воспоминаниями.Для статистики

Собсна и воспоминаний то нету........

Опубликовано

Zanozik,

так в голову пришло, слишком активный...

наверно мне снова кажется, но вся вторая страница в этом разделе. Правельнее на второй странице все темы заканчивались твоими словами. Да и четам я скромничаю, уже и почти до полавины доходит на третью страницу :lol:

Наверно любишь общатся а возможности нет?

Что темы такие интерестные нашел.

Интерисуюсь для себя.

Опубликовано
Про ник не понял...

а ннн... нет, понял! было в детсятве у меня такое же влечение. Игрался в игрушки и понравился персонаж женского пола (Edea Kramer) может неправельно помню, но тоже сидел под титулом женский. И ногда разводил тех кто попадал со мной в общение... Одно помогло - пережил период.

Теперь буду знать - ты женского пола!

Ну, я выбрала ник РАНМА. Ранма - по аниме м. пола. Поэтому и пишу от м. пола. Кста, так легче....не знаю почему...видишь, многие так делают...

Что значит стиль такой? Если твои доводы осваиваются на музыке, тогда прости я меломал. Слушаю я классику(бетховена,Моцарта,Шопена), иногда нравится шансон(выборочные песни), нравятся русские группы 80-х годов(Сюткин и Ко, Макаревич...) Из иностранного могу слушать выборочно что то одно - сейчас мне нравится Ванесса Мэй особенное её соло на скрипке.

Русская скрипачка Ассия Ахат - раньше нравилась - когда начала петь, это был финиш выкинул все что было связано сней.

Ой, по музыке ты явно не нефор! А в одежде стиль какой? Обычный? То тогда я не пойму почему тебя не за того принимают???

Опубликовано
что лично для меня стараюсь падбирать именно падруг и друзей на фестивалях сходках и прочиё лубуде, на даирах прикольно знакомится) А вот именно для секса клубы и пати самое то, знакомсва на одну ночь))
Опубликовано
я наивное существо, а ты что сидиш под женским полом?

Не, я и в жизни женского пола))) Просто не раз сталкивалась с тем, что человек в интернете пишет не от своего пола.

А вот именно для секса клубы и пати самое то, знакомсва на одну ночь))

Да, больше всего клубы подходят именно для этого

Опубликовано
на дискотеке-то познакомиться можно, но вот сильно многого от этого знакомства я бы не стал ждать... можно познакомиться на улицах, в барах, да даже в том же транспорте (хотя я половину времени в наушниках провожу, мыслями далеко от сюда, особо не поговорить). Но если хочешь спутницу надолго, то по-моему надо ичкать по увлечениям... А вот где...
Опубликовано

Я тоже думаю, что знакомиться можно везде, но место тоже имеет значение.

Клуб и дискотека это конечно не плохо, есть в Москве (да и не только) пара кавайных местечек....

но нельзя недооценивать офлайны на природе: теплый солнечный день, вдали от шума и суеты большого города, в компании людей с которыми уже почти знакома …..

P.S.

Даааа! У себя на кухне!

*уходит искать открытых людей в своем холодильнике*

Тоже вариант, но не хочется уподобляться американцам и играть с едой. :angry:

Опубликовано

Вот сегодня у нас в институте была конференция, сижу никого не трогаю, подруливает девчёнка, садится сзади. Что-то спросила, ну а так как сидеть ещё очень долго дай думаю и познакомлюсь, так вот и познакомился. Самое главное не быть тормозом.

зы В итоге она оказалась такой болтухой, что нас почти выгнали с этой конференции. Жаль что у неё парень, отказала в свидании((

Опубликовано

Я совершенно случайно где то около года назад познакомилась в магазине с одним парнем пока стояли в длиннющей очереди и теперь он мой лучший друг.))

Для меня очень приятно находиться с людьми с одного форума,хоть мы пока и успели увидеться всего несколько раз,но я уверена что наши встречи будут продолжаться.

Основные друзья это те,кого я знаю еще с детсва.

М...Еще с некоторыми через дневники познакомилась,там много людей можно встретить с похожими интересами.

С кем то в парке,с кем то в магазине...

Абсолютно везде можно найти хороших людей.

Опубликовано
Я не люблю тусоваться по диско клубам имхо лучше выбрать такое место которое будет и спокойным и романтичным одновеменно! Я люблю знакомиться в парках,природа и всё такое навевает на меня дружелюбный настрой.Но часто я встречаюсь с некоторыми друганами на музыкальной выставке(мероприятие проводиться каждую осенб и мы с народом ходим на демонстрации оборудывания и.т.п)так что с деловыми партнёрами лучше встречаться там :P
Опубликовано
Сейчас можно и в итернете познакомиться у меня сестра познакомилась со своим мужем в инете, до сих пор живут и радуются :P а я знакомлюсь на анимках, фестах, балах вообщем куда приглашают там и знакомлюсь)
Опубликовано
Ну, я выбрала ник РАНМА. Ранма - по аниме м. пола. Поэтому и пишу от м. пола. Кста, так легче....не знаю почему...видишь, многие так делают...
кому легче? но это уже другой разговор. Мое мнине при мне, и я против того что бы ко мне относились и общались со всяким умыслом. Все равно ничего не потеряю и лжи нет. Не лгу,..

Ой, по музыке ты явно не нефор! А в одежде стиль какой? Обычный? То тогда я не пойму почему тебя не за того принимают???

Что значить стиль одежды обычный? Одиваюсь как все: рубашка, брюки, туфли куртка или ветровка.

Мне нравится зеленый цвет, но так как такого цвета нет для кожи приходится одеватся в черную куртку. Бежевые или серые брюки, зеленая, белая, в полосочку рубашка, и черные туфли. Это моя повседневная одежда прогулятся и на работу. Когда на природу выходим то одеваюсь просто футболка, бриджи и кеды. Но это только летний сезон, я не ношу ничего спартивного. Уже терпеть немогу кросовки, джинсы и спортивные костюмы... как я раньше в них ходил ума не приложу.

Непринимают не затого, потому что у меня длинные волосы - почему отпускаю, есть личная причина не хочу говарить. Да еще практически весь в черном хожу, ну нету другова цвета все постирано :) вот так на встречах и путают меня то с панками то с неформалами то еще с кем нибудь. Уже аж кричу - не помогает :)

Опубликовано
Не, я и в жизни женского пола))) Просто не раз сталкивалась с тем, что человек в интернете пишет не от своего пола.

ну извени, тебе повезло встретить человека который пережил этот "кризис внутреннего раздвоения личности" :) так что можешь знать я мужского пола и пишу тоже от мужского пола.

А насчет кто от чего имени пишет вот это уже другой разговор. Комп у меня один и семья заним сидит, так что мое время лишь тогда когда все спят. Но бывало и такое что путали нас, ну под одним ником сидим только в разное время вот и перепутали нас в аське.

Опубликовано

А у мнея какой-то лажовый инст до сих пор не вижу ни одной девушки с нормальной внешностью(правда у нас их вообще лимит).

Помню случай....один из нас хотел познакомиться с девушкой,а она гуляла с мамой. В итоге я пришёл ему на помощь и пошел знакомиться с мамой :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто познакомиться можно где угодно,и особых предубеждений у меня по этому поводу нет...Но вот реальные серьезные отношения складываются почему-то с людьми с близкими интересами..Для меня источник таких людей обычно друзья,всякие домашние посиделки и вечеринки,маленькие пати в маленьких клубах где все свои..чиллаут клубы(где все уже не совсем свои ;) ))),студии..

...Странная закономерность...

Опубликовано
Я тоже обычно знакомлюсь везде кроме туалетов( там обычно гопники со мной пытаються познакомиться правда они не очень хорошо себя чувствуют потом)кстати лучше на концертах знакомиться один раз я на дне города так случайно училку по англискому за задницу цапнул(ето было через 2 -года поле выпускного вечера)вобщем, общались а потом потерялись! НЕ УНЫВАЮ НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация