Lia Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Должен заметить многим в детстве нравились Queen)Но мне почему-то больше битлы...может у них музыка проще))Дык музыка совсем разная. Битлы намного легче. Голоса у них помягче. У Меркури звонкий такой голос, громкий очень. Да и вообще творчество по моему ну очень разное у них. Хотя Queen нравится. В детстве слышать не приходилось как то... Зато диски и пластинки Битлов слушаю с самого детства. Первая любимая группа =) Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Дам, и у Queen в разное время музыка была очень разной...иногда очень напоминала...язык ели поворачивается...поп по...эх, ну вы поняли.А битлов придерживались своего стиля...ну были навороты, но по большей части только в лучшую сторону)) Цитата
Nikto Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Дам, и у Queen в разное время музыка была очень разной...иногда очень напоминала...язык ели поворачивается...поп по...эх, ну вы поняли.Незнаю... Уважаю квинов уже за то что никогда не боялись эксперементов! За это честь им и хвала!=) А то что иногда это было похоже на это самое непроизносимое слово... Ну большая примесь электроники никогда не делала музыку попсой! Кроме того попсы в нашем сегодняшнем понятии тогда не существовало... Так что и это было в свое время альтернативой! :unsure: Цитата
Beck` Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Обожаю. Именно так. И никак иначе =)Led Zeppelin больше всего лов. Потом Роллинги.А вот Битлы... Только первые их альбомы. Ибо потом ето уже бред. Так как они были уже написанны во время битломании и они там специально лажали. А потом вконец обнаглели.Так что не такая уж Битлз рулящая группа. А Ленон ваще нормально научился играть на гитаре тогда, когда Битлз были уже известны. А Пейдж я уважаю. Гитарист эксперементатор. И Ролинг весч. Водили они кстати близкую дружбу с Битлз. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Led Zeppelin должен сказать серьёзная вещь. Их по пути в инст не послушаешь...только дома или на концерте. Цитата
Imelman Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Круче всех Элвис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ozzy и Black Sabbath -- forever!Да и все остальное несомненно рулит, рок енто вообще сугойно!!! ))) Цитата
Svartkladd Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А может кому-то здесь что-то говорят такие названия как King Crimson, Marillion, Styx, Rush, Transatlantic, Green Carnation, Van Der Graaf Generator, Yes, Gordian Knot и прочие незаурядные группы? Музыка этих коллективов разная, но кое-что их всё же объединяет :rolleyes: Цитата
Einri Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Классический рок начал слушать еще в школе и сейчас иногда слушаю. Любимые группы - Queen, Deep Purple, Slade, Rainbow, Genesis. А может кому-то здесь что-то говорят такие названия как King Crimson, Marillion, Styx, Rush, Transatlantic, Green Carnation, Van Der Graaf Generator, Yes, Gordian Knot и прочие незаурядные группы? Музыка этих коллективов разная, но кое-что их всё же объединяетНе слышал я Transatlantic, Green Carnation, Gordian Knot, про них ничего сказать не могу. А остальные имхо очень не плохие группы. Особенно Yes и King Crimson. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Einri (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да классика - это тру...Deep Puple, ozzy, Queen, назарет, асдс, у меня батя собрал нехилую коллекцию рока...Я аж горжусь... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Больше всего нравится King Crimson, так как внесли большую лепту в музыку Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 только что вернулась с мюзикла We Will Rock Youнесмотря ни на что, это нечто. существуют таки голоса у нас в стране )обожаю Queen Цитата
Lia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А Guns'n Roses сюда относятся? Я вот их обожаю ^^' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.