Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_656377
Такссссс. Кто-нибудь увликается? Я говорю о таких группах как Kiss, Alice Cooper, Ozzy, Ac/Dc, Deep Purple и многие другие монстры рока. :)
rock and roll

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_677013

Дам, и у Queen в разное время музыка была очень разной...иногда очень напоминала...язык ели поворачивается...поп по...эх, ну вы поняли.

А битлов придерживались своего стиля...ну были навороты, но по большей части только в лучшую сторону))

rock and roll
Опубликовано
comment_677172
Дам, и у Queen в разное время музыка была очень разной...иногда очень напоминала...язык ели поворачивается...поп по...эх, ну вы поняли.

Незнаю... Уважаю квинов уже за то что никогда не боялись эксперементов! За это честь им и хвала!=) А то что иногда это было похоже на это самое непроизносимое слово... Ну большая примесь электроники никогда не делала музыку попсой! Кроме того попсы в нашем сегодняшнем понятии тогда не существовало... Так что и это было в свое время альтернативой! :unsure:

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_806902

Обожаю. Именно так. И никак иначе =)

Led Zeppelin больше всего лов. Потом Роллинги.

А вот Битлы... Только первые их альбомы. Ибо потом ето уже бред. Так как они были уже написанны во время битломании и они там специально лажали. А потом вконец обнаглели.

Так что не такая уж Битлз рулящая группа. А Ленон ваще нормально научился играть на гитаре тогда, когда Битлз были уже известны.

А Пейдж я уважаю. Гитарист эксперементатор.

И Ролинг весч. Водили они кстати близкую дружбу с Битлз.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_807007
Led Zeppelin должен сказать серьёзная вещь. Их по пути в инст не послушаешь...только дома или на концерте.
rock and roll
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_910118

Ozzy и Black Sabbath -- forever!

Да и все остальное несомненно рулит, рок енто вообще сугойно!!! )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_910616
А может кому-то здесь что-то говорят такие названия как King Crimson, Marillion, Styx, Rush, Transatlantic, Green Carnation, Van Der Graaf Generator, Yes, Gordian Knot и прочие незаурядные группы? Музыка этих коллективов разная, но кое-что их всё же объединяет :rolleyes:
Опубликовано
comment_911460

Классический рок начал слушать еще в школе и сейчас иногда слушаю. Любимые группы - Queen, Deep Purple, Slade, Rainbow, Genesis.

А может кому-то здесь что-то говорят такие названия как King Crimson, Marillion, Styx, Rush, Transatlantic, Green Carnation, Van Der Graaf Generator, Yes, Gordian Knot и прочие незаурядные группы? Музыка этих коллективов разная, но кое-что их всё же объединяет

Не слышал я Transatlantic, Green Carnation, Gordian Knot, про них ничего сказать не могу. А остальные имхо очень не плохие группы. Особенно Yes и King Crimson.

Изменено пользователем Einri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_912493
Да классика - это тру...Deep Puple, ozzy, Queen, назарет, асдс, у меня батя собрал нехилую коллекцию рока...Я аж горжусь...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_999084

только что вернулась с мюзикла We Will Rock You

несмотря ни на что, это нечто. существуют таки голоса у нас в стране )

обожаю Queen

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.