??? Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Сбирали всем миром.Две вечеринки на один день.Оба организатора малоизвестны своими вечеринками.Подытожим... 18.12.05Клуб - Арктика ( :D Отлично!!!)Организация: Мичиро (проведенных вечеринок: 0 ;) Не фонтан!)Тема вечеринки: Новый год (18числа?!?!? ;) Не фонтан! Музыка:по слухам Ди джей НЕРВ ( :) неплохо)оформление: обещали (под новый год??? :) неплохо)Программа: Караокеры Хитоми и Голди, косплей (по слухам :) неплохо) Ведущие: Мичиру (проведенных вечеринок: 0) Джед (проведенных вечеринок: 0) Гнусный Schu (проведенных вечеринок: 2) Еджи (проведенных вечеринок: 0) Итог ведущих: :) НеплохоВсе выловленно из интернета и знакомых. 18.12.05Клуб Манго ( ;) Хорошо)Организация:Shiteru Company (проведенных вечеринок: 3 ;) Хорошо)Тема вечеринки: Пижамы и Новый год ( :lol: Хорошо)Музыка: По слухам Аналогична Нерву ( :) Неплохо)Оформление: обещали (Под новый год и пижамы??? :) Неплохо)Программа: 4х4, караокеры, косплей ( :D Отлично!!!) Ведущие: Айа тян (проведенных вечеринок: 3) Ока (проведенных вечеринок: 3) Итог ведущих: :) ХорошоВсе прочитано с бумажки, которую выдавали на РАНМЕ Хотелось бы больше информации от обоих.Приблизительные цены (говорили организаторы) Арктика 150-100 билет по флаеруСкидки??? Манго150 без флаера100 По флаеру>100 В пижаме (50-80???) Цены от обоих не были услышаны. Ждемс.... :) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем ??? (смотреть историю редактирования) Цитата
Takumi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Блин до сих событиййещё куча времени. ещё успееш всё узнать.а я к Тян пойду))) ибо завербовали бестии))) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Takumi ммм. смотря что там с арктикой. если всё так плохо, то тоже в манго... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ё-мае...никуда не пойду))))) так и буду стоять на развилке)))) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот и Х.З.ДУмаю договорятся. Цитата
Kpacc Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Хм Арктика в 2 шагах от дома и метро... цены не кусаються и звук хороший...Манго это мне ехать через пол города...опять там не будет больших чипсов и кофе... А вообще я думаю 10 на Оптимизацие всей толпой решим... Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Если тематика новый год, то всяко https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22013 правильнее будет. Да и опыта у анимацури побольше... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Решние всех проблем - сходите на обе пати... Она-то тоно понравится... Хотя, лично моё нение - по сводке, я бы пошёл в МАНГО...А так, чтобы вам не забивать себе зря мозги, приходите просто 25 на пати AniMatsuri)))) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Решние всех проблем - сходите на обе пати... 657036[/snapback]заплатить по 100-150 р, чтоб посидеть по часу на каждой пати? ))) С учетом добирания от одной до другой, плюс подождать на входе..так и будет. в результате, ниче толком и не посмотришь,не послушаешь Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Morfeja За-то не будет голова болеть насчёт того, что ты не попал на какую-либо пати... С другой стороны я ни на одну из них не пойду.. Так что мне как-то откравенно побоку... Цитата
Kpacc Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Мда... идти надо и 10 и 18 и 25...А так я уже сказал что для меня этот вопрос решиться 10 на Оптимизацие. Цитата
White Nights Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Dominick Jade Смелый антипиар, ты так же распинался что и ко мне на пати не пойдёшь ибо фигня^_~ показушник Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 White Nights Мне это кажется или кто-то пытается кинут камень в мой огород?Как я себя виду - это не твоё дело... Какой уж есть и действую из собственных сображений. которые тебе видимо не понять... Цитата
Phantom_of_night Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я пойду в Манго... Там опять ДЕСТРОЙ будет как на палате №6 темболее прикид снегурочки у меня есть :) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Phantom_of_night Ну дестроя там не будет. Некому будет его устраивать.А для поклонников R'n'B может что и будет интересно. Цитата
Takumi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 я тож в Мангу, тк халява.а ещё я потерял послелние частицы уважения к папе Нерву! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А так, чтобы вам не забивать себе зря мозги, приходите просто 25 на пати AniMatsuri)))) 657036[/snapback]а если это просто нереально? у меня, например, вообще, 24 и 26 экзамены, и думаю, не одна я в таком положении, что 25 невозможно куда-то выползти Цитата
Takumi Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 хм... наверное В МАНГО будет J-Rock зал!!! вероятность - 80% где-то... но если будет то этим буду заниматься я поэтому это будет расколбас) Цитата
Phantom_of_night Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 хм... наверное В МАНГО будет J-Rock зал!!! вероятность - 80% где-то... но если будет то этим буду заниматься я поэтому это будет расколбас) 694037[/snapback] J-Rock J-Rock J-Rock J-Rock J-Rock !!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.