Evangelion-02 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 2. Опять палку до треска перегибаете, сеньор. Кто мешает Аске повзрослеть, а потом зажигать с Кадзи? Если он того захочет.1589655[/snapback] Ну а кто мешает например Синдзи зажечь с Мисато когда повзрослеет (Мисато вообще ему предлагала сексом заняться в сериале) почему этой "пары" в опросе нет? А что касается повзрослевший Аски то она врятли уже будет стараться обратить на себя внимание Кадзи. А Кадзи в свою очередь по-прежнему будет видеть в ней ребёнка из-за того что знаком с ней с самого раннего детства и был ей считай как старший брат. Поэтому я считаю этот вариант полностью абсурдным. Цитата
Glumbler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 1. Ну а кто мешает например Синдзи зажечь с Мисато когда повзрослеет (Мисато вообще ему предлагала сексом заняться в сериале) 2.почему этой "пары" в опросе нет? 3. Поэтому я считаю этот вариант полностью абсурдным.1590182[/snapback] 1. Только рад за обоих буду. :lol:2. Сложно просчитать варианты. И всего-то!3. Да ладно тебе. Они весьма мило смотрятся. Их же никто в постель не загоняет. Или загоняет? :lol: Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 3. Да ладно тебе. Они весьма мило смотрятся. Их же никто в постель не загоняет. Или загоняет? :lol:1590207[/snapback] Я тебя не понимаю… Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Солидарен с предыдущим оратором.НЕльзя ли разьяснить что вы имели в виду? Цитата
Glumbler Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 НЕльзя ли разьяснить что вы имели в виду?1590340[/snapback] Можно. Почему-то многие относятся к слову "пара" в опросе, как к сексуальным партнерам. С чего бы? Обычно, если говорят "они отличная пара", то имеют в виду "они прекрасно смотрятся вместе". И ни какого намека на секс. Хотя одно не исключает другого. Тут речь о степени спорченности человека. Должен оговориться, мне тоже не нравится сравнение однополых пар. Почему? Я консервативен. В моем понимании "пара" - это мужчина и женщина. Двое мужчин или две женщины - друзья, компаньоны, но никак не пара. Когда говорю, что Рей и Синдзи, Аска и Кадзи хорошая пара,то имею в виду то, как они смотрятся вместе. Интим в расчет не беру. Я всегда оговаривался, что если дело идет к интиму, Аске (да и Синдзи с Рей коли на то пошло) надо бы подрасти на два-три года. Такова моя точка зрения. Цитата
u-jinn Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 По-моему, в этом опросе как раз имеется в ввиду сексуальная пара. Почему? "Какая из наиболее вероятных пар вам нравится?" Вероятная пара - просто о отличной паре ("они прекрасно смотрятся вместе") так не говорят, не говоря уже о друзьях, партнерах и тпа на счет однополых пар абсолютно согласен! Цитата
Uola Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) [mod] Evangelion-02, Glumbler - давайте без выяснения отношений в теме, учитесь пользоваться для этого личкойСоответственно все что будет содержать подобные выяснения будет потерто наф... ибо модер не хирург что бы по одному слову из каждого поста вырезать, так что прежде чем возмущаться лучше подумайте кто в этом виноват[/mod] Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Glumbler Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Uola: Замечание принял! Виноват - исправлюсь. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Удевительно однако - как из-за одного замечания Модератора может застопорится тема.(Это не в обиду руководству)))Uola - Молчу-молчу! Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Удевительно однако - как из-за одного замечания Модератора может застопорится тема.(Это не в обиду руководству)))Удивительно однако что из-за пары оффтопщиков тема вообще может умереть. Все - в теме разговор закрыт, если есть что сказать пишите в личку. Цитата
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну... на мой взгляд Оч. подходят друг другу Аска и Шинджи...Пара из них отпадная...Он - мазахист, Она - садистка... чего еще желать... Цитата
koi-8® Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Харука Аска - садистка? каким местом?да и Синдзи тоже не ярый мазохист... не, они конечно очень неплохо смотрятся вместе, но уж точно не по такому принципу! Цитата
Aeolide Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Shinji и Rei - они подходят друг другу по характерам, оба достаточно асоциальны, но способны на нежность. Kaworu и Rei - как брат и сестра, они пара только в этом смысле, Адам и Лилит. Имхо, и не бейте за извращенность, была бы актуальна тройка: Shinji, Rei, Kaworu. ^^, Misato и Kaji тоже неплохи вместе, но там других "нормальных" взрослых которые могли бы разбить эту пару не наблюдалось. Цитата
oven666 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну... на мой взгляд Оч. подходят друг другу Аска и Шинджи...Пара из них отпадная...Он - мазахист, Она - садистка... чего еще желать...Ты видимо в садомазохизме не шибко опытная - штампами мыслишьСадисты - люди, получающие сексуальное наслаждение от страданий (физических или моральных) своих партнёров. Обычно это люди не сумевшие себя реализовать в жизни, занимающие более низкую социальную нишу, чем хотелось бы. Мазохисты получают сексуальное наслаждение испытывая физические страдания или моральное унижение ( опять же со стороны партнера). Часто это люди занимающие в жизни достаточно высокое положение которым окружающие боятся возразить. Такие люди в душе хотят, чтобы с ними разговарривали грубо, били, унижали, потомучто не получают этого в жизни. Садомазохисты - люди которые в сексе готовы на любые эксперименты, в том числе на получение болевых ощущений и на причинение боли другим, ради острых ощущений. Эти люди могут быть психологически уравновешены и абсолютно нормальны. Так что делать такие заявления о героях NGE рановато! Цитата
Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Синдзи и Рэй. Правда Синдзи и Аска, тоже смотрятся ничего, но что-то там не то. Чего-то сильно не хватает. А тут Синдзи и его ангел-хранитель. Цитата
koi-8® Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Хм.. В роли ангела-хранителя я-бы Аску предпочел (читаем мангу, там Аска показана во всей красе)... Практика показывает, что пара из людей схожего характера не очень устойчива. А если характеры разные, то они друг друга дополняют и получается гармоничная пара. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Практика показывает, что пара из людей схожего характера не очень устойчива. А если характеры разные, то они друг друга дополняют и получается гармоничная пара. 1603122[/snapback]С этим полностью согласен.И готов подписатся под каждым словом.Хм.. В роли ангела-хранителя я-бы Аску предпочел (читаем мангу, там Аска показана во всей красе)...1603122[/snapback]А вот на счёт этого - далеко неуверен.Хотя в одном ты точно прав - в манге некоторые персонажи раскрыты лутше чем в Аниме. Цитата
koi-8® Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А вот на счёт этого - далеко неуверен.Хотя в одном ты точно прав - в манге некоторые персонажи раскрыты лутше чем в Аниме. мм... действительно, промашечка вышла. Рей-то службу не сгубит в отличии от Аски. Другой вопрос, что если Аске надо будет что-то сделать, она ведь ни перед чем не остановится, целеустремленность даст о себе знать. А вот у Рей сверхсильных (специально выделил, ибо я именно черезмерную эмоциональность подразумеваю) всплесков эмоций не наблюдается.В конкретный момент времени Аска лучше за счет эмоциональности, однако если смотреть в перспективе стабильность Рей даст ей очень неплохую фору. з.ы. ИМХО!!!! Цитата
sgv Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Шин и Аска...но почему нет пары Гендо и Рей помоему очень даже))) Цитата
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 В конкретный момент времени Аска лучше за счет эмоциональности, однако если смотреть в перспективе стабильность Рей даст ей очень неплохую фору.Это верно подмечено кавайку заслужил. но почему нет пары Гендо и Рей помоему очень даже)))Как сексуальные партнёры это педофилия поэтому размещать такие варианты запрещено законодательством.А просто как пара не выйдет т. к. Гендыч ещё более замкнут чем Рей. Люди пытаются найти себе пару чтобы избежать одиночества , чтобы было с кем общаться - а тут что за общение будет два слова в день и те по службе. "Выполняй!" "Есть!" Цитата
Clow Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Гендо и Рэй как то не сильно смотрятся... А вот всё же Аска и Синдзи остануться на всегда...Так что не будем открывать Америки.... АСКА и СИНДЗИ :) :) Цитата
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 А вот всё же Аска и Синдзи остануться на всегда..Бедный, бедный Синдзи, - она же его в гроб сведет! Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Рэй + Аска тоже приемлемо, тем более, что Синдзи + Каору есть. Не смотрите на меня косо, юри - это не страшно, тем более, что в Евангелионе с нормальными представителями мужского пола напряжёнка. Один железный дядя, другой откровенный бабник. И кто у нас остается один героический Синдзи, дя пара его однокашников. О! Кстати даёшь - Аска + Тодзи! Если они друг друга не поубивают, то будет очень даже красивая пара. Правда, в любом случае, я всегда был есть и буду за Рэй + Синдзи! Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Объясните мне будущему солдату Российской армии, почему в опросе нет Мисато и Синдзи????????? А так же Гендо и Рей! Цитата
koi-8® Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Evangelion-02 Гендо и Рей - это педофилия таки :wacko: Уж не помню где, может быть даже в этом топике до отката, но это звучало. Мисато и Синдзи - ну в принципе то-же самое + их отношения скорее как у матери и ребенка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.