GRESHNIK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Синдзи и Рей. Сам не знаю почему. Цитата
Gorm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Не будет. Синдзи нравится другой тип девушек. А не реактивные фурии. :(1540077[/snapback]эээ..... девушки? В 14 лет? хмм... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 эээ..... девушки? В 14 лет? хмм... 1544760[/snapback]А ты никогда не слышал про акселирацию?) Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 КАдзи и Аска.......так юморней будет...=) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 КАдзи и Аска.......так юморней будет...=)1545666[/snapback] А также Синдзи и Мисато, Гендо и Рей. Цитата
Clow Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ----------*------------------**----------***------***-------------* ------- ****-----------*******------***-----***------------**** ------**---**--------**--------**----***---***------------**---** -----**---- **------**----------------*****----------------**-----** ----**------**-----** ----------------******--------------**------** ---**-****-**----**-----------------***---***---------**-****-** --**---------**-----**----------**---***----***--------**---------** -**-----------**-----**-------***---***-----***-------**----------****-------------**------******------***-------***-----**-----------** -------------------------------*****----------*****-----------------------------**------**-----**-------**---------------------------**------------**------------**----------------------------**--------------------------**------------------------------**----------------------**-------------------------------**-------------------**---------------------------------**---------------**-----------------------------------**-----------**-------------------------------------**-------**------------------------------------------*** ------------***------***------***---***-----------***--***-----***---------*------------***------***------***---***-----------***--***-----***-------****------------***------***------***---***-----------***--***-----***------**--**------------***------***------***---***-----------***--***-----***-----**----**------------***------***------***---*******------***--*********---**-**-**------------***------***------***---***----***---***--***-----***---**-------**------------*****************---********----***--***-----***--**---------** Этим всё сказано Цитата
000 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Шинджи + Аска. И Рей + Каору... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Кадзи и Мисато.Синдзи и Рей. и даже без комментариев, на мой взгляд Рей с Синдзи более совместимы, нежели с Аской. Она ж его просто SD&**(* через пару месяцев совместной жизни +) Хотя Аску я люблю) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 и даже без комментариев, на мой взгляд Рей с Синдзи более совместимы, нежели с Аской. Она ж его просто SD&**(* через пару месяцев совместной жизни +) Хотя Аску я люблю)1579092[/snapback]Ну я бы несказал бы так категорично(хотя здоровье Синдзи после месяца совмесной жизни с Аской и вызывает у мну некоторые опасения)).На мой взгляд самая удачная пара - это смешение противоположностей.А в данном аниме Аска является полным антогонистом Синдзи. Цитата
Элна Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне нравится пара Мисато и Кадзи Цитата
Derflinger Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Зря вы так, товарищ модератор, ничего в моем посте плохого не было. В опросе же есть графа "другое", а это и в самом деле была самая нормальная пара в Евангелионе. Ибо все остальные ценные только по одиночке, а в составе пар полностью потеряют свою важность для происходящего. Цитата
ViHunter Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Синдзи и Рей. Ну, а вообще и Рицуко с кем-нибудь неплохо. С кем угодно, а то не повезло ей. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Что характерно,за Гендо и Рицуко проголосовало всего 5 человек,а за Синдзи и Каору - 38.))(пошлые мысли):lol: Цитата
oven666 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Рей и Аска. Прекрасно дополняют друг друга в качестве полных противоположностей :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Рей и Аска. Прекрасно дополняют друг друга в качестве полных противоположностей 1583603[/snapback]Сожалею,но Евангелион это не Юри) :) Цитата
Ruffi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 oven666 Да не юри и не надо нам таких вариантов....Аска и Кадзи!!! Цитата
u-jinn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне нравится пара Мисато и КадзиТочно, Кадзи и мисато рулят :) Цитата
oven666 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А при чем здесь юри? Что кроме как "Секс" слово "пара" у вас ассоциаций не вызывает? И если на то пошло то Евангелион и не яой, что не помешало автору опроса поместить в список пару Синдзи-Каору. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Я так понял за пару Синдзи и Кауро голосуют яойщики а за «пару» Кадзи и Аска педофилы которые хотят видеть маленькую девочку рядом с дядей. :)Уберите эти два варианта полнейший бред. Добавлено:Аска и Кадзи!!!1585812[/snapback] Тепун на твой пиратский язык! :D Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Зря вы так, товарищ модератор, ничего в моем посте плохого не было. В опросе же есть графа "другое", а это и в самом деле была самая нормальная пара в Евангелионе. Гм, мне прямо интересно стало, что же это за пара такая:P Рей и Аска. Прекрасно дополняют друг друга в качестве полных противоположностей А почему тогда не Ибуки и Рицуко? А при чем здесь юри? Что кроме как "Секс" слово "пара" у вас ассоциаций не вызывает? Ну, ещё слово "пара" вызывает ассоциации со словом "любовь":D Я остаюсь при своём мнении: Каору и Реи - лучшая пара. Цитата
u-jinn Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я остаюсь при своём мнении: Каору и Реи - лучшая пара.о_ОВ Еве даже и намека не было на какие-либо отношения между ними. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 В Еве даже и намека не было на какие-либо отношения между ними.Давайте не будем занудами:) О Кадзи и Рицуко там тоже не было сказано. Но всё же мне кажется, что Каору и Реи - самая гармоничная пара из всех возможных (даже если не в любовном, то в дружеском смысле). К тому же, это просто ИМХО. Цитата
Glumbler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 1. Я так понял за пару Синдзи и Кауро голосуют яойщики 2.а за «пару» Кадзи и Аска педофилы которые хотят видеть маленькую девочку рядом с дядей. :)1588152[/snapback] 1. Не уначе. Полный изврат!..2. Опять палку до треска перегибаете, сеньор. Кто мешает Аске повзрослеть, а потом зажигать с Кадзи? Если он того захочет. Цитата
koi-8® Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я не яойщик, но Синдзи и Каору очень неплохо смотрятся вместе... Да и ангелы - ...гм... существа бесполые <_< Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я не яойщик, но Синдзи и Каору очень неплохо смотрятся вместе... Да и ангелы - ...гм... существа бесполые1589699[/snapback]Бэээ!!!Даже от одной мысли коробит.о_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.