Glumbler Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 В смысле? Мне кажется пара никудышная. Да и не пара вовсе.1525093[/snapback] Точненько, сеньор. :rolleyes: Пара из них никакая. Синдзи и Рей - вот это тема для разговора. А Аска вообще любого парня получить может. На кой фиг ей Синдзи сплющился? Цитата
u-jinn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Если выбирать между Синдзи + Аска и Синдзи + Рей то по аниме лучше первая пара (мангу еще не дочитал). А из всех пар, как я уже писал, симпатизирую Мисато и Кадзи. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А Аска вообще любого парня получить может. На кой фиг ей Синдзи сплющился?1525202[/snapback] Сдались ей эти парни она сама говорила что не любит мальчиков. Она любит Evangelion-02 и подружку Хикари. :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Сдались ей эти парни она сама говорила что не любит мальчиков. Она любит Evangelion-02 и подружку Хикари. 1526316[/snapback] Это что,намёк на то что Аска "лезби" что-ли? Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Это что,намёк на то что Аска "лезби" что-ли?1526535[/snapback] Я не знаю, как реагировать ещё на её высказывания типа «Я не люблю мальчиков» «все мальчишки извращенцы и маньяки» топтание писем и так далее…Понимаешь, в чём дело…в её возрасте все девочки склоняются в сторону «лезби» (я читал про это и по ящику видел) :rolleyes: . Типа они тянутся к подружкам и игнорят парней кто-то больше кто-то меньше. Короче кавай полнейший. :rolleyes: Цитата
3do Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Аска как и Рей очень сильно симпатизируют Синдзи. Просто каждая выражает это по своему. Аска постоянно шпыняет бедного а Рей просто наблюдает со стороны, пытаясь помочь при удобном случае. Из всех возможных вариантов считаю самым удачным пару Синдзи + Аска. Тут главная проблема - личность Синдзи.PS И вот ненадо бредятины про лесби и тому подобное. Лучшеб свою фантазию на написание фанфиков, а ещё лучше - рисование арта, направили бы =/ Цитата
u-jinn Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я не знаю, как реагировать ещё на её высказывания типа «Я не люблю мальчиков» «все мальчишки извращенцы и маньяки» топтание писем и так далее…У таких людей как Аска не стоит воспринимать все слова всерьез: сгоряча могут много чего наговорить. Думаю она все же симпатизирует Синдзи. Цитата
Олмер Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я утверждал и буду утверждать что Аска и Синджи самая лутшая пара!НО в Д.Д.Б мне больше нравится Рей и Синджи. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) У таких людей как Аска не стоит воспринимать все слова всерьез: сгоряча могут много чего наговорить. 1529960[/snapback] В 25 серии, когда разбирали её образ, она говорила спокойно и рассудительно. ;) Добавлено:PS И вот ненадо бредятины про лесби и тому подобное. 1529709[/snapback] Это далеко не бред. Для девочек это вполне нормально.Такой совсем лёгкий юри. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elleyhm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Я не знаю, как реагировать ещё на её высказывания типа «Я не люблю мальчиков» «все мальчишки извращенцы и маньяки» топтание писем и так далее…В ее возрасте ее характер не позволяет иначе реагировать подобные знаки внимания. Проще говоря это все показное, и на самом деле она думает и чувствует совсем не то, что говорит.Сдались ей эти парни она сама говорила что не любит мальчиков. Она любит Evangelion-02 и подружку Хикари.А как же Кадзи? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Elleyhm (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А как же Кадзи?1530577[/snapback] Приходится повторятся...короче привязалась она к нему поскольку давно знакома с ним (Кадзи был её телохранителем в Германии). Добавлено:В ее возрасте ее характер не позволяет иначе реагировать подобные знаки внимания. Проще говоря это все показное, и на самом деле она думает и чувствует совсем не то, что говорит.1530577[/snapback] Это понятно. Но фактор про который я говорил существует и очень распростронён. У них это проходит со временем. Цитата
3do Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Это далеко не бред. Для девочек это вполне нормально.Такой совсем лёгкий юри.1530526[/snapback]Возможно, но в НГЕ этого нет. ;) Все приведённые доводы справедливы для нашего мира, но только вот смешивать мир НГЕ с миром настоящим ой как не стоит... Изменено 25 октября, 2006 пользователем 3do (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Возможно, но в НГЕ этого нет. :unsure:1531589[/snapback] Согласен. Не обращайте внимания это я тут фантазирую. Цитата
Elleyhm Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 но только вот смешивать мир НГЕ с миром настоящим ой как не стоит...Это почему это? Хотя люди и мир придуманные, но однако же списаны с нашего. Цитата
CrazySam Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А мне вот кажется, что Синдзи и Рэй Цитата
Elleyhm Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Приходится повторятся...короче привязалась она к нему поскольку давно знакома с ним (Кадзи был её телохранителем в Германии).В опросе спрашивается "Какая из наиболее вероятных пар..." и ниже черным по... светло-фиолетовому прописано: Кадзи и Аска. Это во-первых. Во-вторых, ее поведение по отношению к вышеозначенному субъекту выходит за рамки простой "привязанности" и это можно вполне конкретно подтвердить фактами. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 В опросе спрашивается "Какая из наиболее вероятных пар..." и ниже черным по... светло-фиолетовому прописано: Кадзи и Аска. Это во-первых. Во-вторых, ее поведение по отношению к вышеозначенному субъекту выходит за рамки простой "привязанности" и это можно вполне конкретно подтвердить фактами.1533223[/snapback] Не понял, что ты этим хотел сказать…я умею читать. А с создателем опроса я бы поговорил наедине. Неправильный опрос неправильный. Это и есть детская привязанность. Ей кажется, что она его любит. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Не понял, что ты этим хотел сказать…я умею читать. А с создателем опроса я бы поговорил наедине. Неправильный опрос неправильный. Это и есть детская привязанность. Ей кажется, что она его любит.1533487[/snapback]Ну раз кажется ей,так кто мы такие чтоб её судить?Пусть и дальше кажется)) з.ы.Вобще непонимаю вашей полемики. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 з.ы.Вобще непонимаю вашей полемики.1533504[/snapback] Чёрт что непонятного??? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Чёрт что непонятного??? 1533543[/snapback]Непонятна сама причина спора. Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Синдзи и Аска)))ню это моё мнение) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Синдзи и Аска)))ню это моё мнение) 1534779[/snapback]О,да!!!Это будет очень страстная садомазохисткая любовь!!! :) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мне кажется, что Синдзи и Аска, Цитата
Glumbler Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 О,да!!!Это будет очень страстная садомазохисткая любовь!!! ;)1537338[/snapback] Не будет. Синдзи нравится другой тип девушек. А не реактивные фурии. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.