Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле? Мне кажется пара никудышная. Да и не пара вовсе.

1525093[/snapback]

Точненько, сеньор. :rolleyes: Пара из них никакая. Синдзи и Рей - вот это тема для разговора. А Аска вообще любого парня получить может. На кой фиг ей Синдзи сплющился?

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Аска вообще любого парня получить может. На кой фиг ей Синдзи сплющился?

1525202[/snapback]

Сдались ей эти парни она сама говорила что не любит мальчиков.

Она любит Evangelion-02 и подружку Хикари. :)

Опубликовано
Это что,намёк на то что Аска "лезби" что-ли?

1526535[/snapback]

Я не знаю, как реагировать ещё на её высказывания типа «Я не люблю мальчиков» «все мальчишки извращенцы и маньяки» топтание писем и так далее…

Понимаешь, в чём дело…в её возрасте все девочки склоняются в сторону «лезби» (я читал про это и по ящику видел) :rolleyes: . Типа они тянутся к подружкам и игнорят парней кто-то больше кто-то меньше. Короче кавай полнейший. :rolleyes:

Опубликовано

Аска как и Рей очень сильно симпатизируют Синдзи. Просто каждая выражает это по своему. Аска постоянно шпыняет бедного а Рей просто наблюдает со стороны, пытаясь помочь при удобном случае. Из всех возможных вариантов считаю самым удачным пару Синдзи + Аска. Тут главная проблема - личность Синдзи.

PS И вот ненадо бредятины про лесби и тому подобное. Лучшеб свою фантазию на написание фанфиков, а ещё лучше - рисование арта, направили бы =/

Опубликовано
Я не знаю, как реагировать ещё на её высказывания типа «Я не люблю мальчиков» «все мальчишки извращенцы и маньяки» топтание писем и так далее…

У таких людей как Аска не стоит воспринимать все слова всерьез: сгоряча могут много чего наговорить. Думаю она все же симпатизирует Синдзи.

Опубликовано (изменено)
У таких людей как Аска не стоит воспринимать все слова всерьез: сгоряча могут много чего наговорить.

1529960[/snapback]

В 25 серии, когда разбирали её образ, она говорила спокойно и рассудительно. ;)

Добавлено:

PS И вот ненадо бредятины про лесби и тому подобное.

1529709[/snapback]

Это далеко не бред. Для девочек это вполне нормально.

Такой совсем лёгкий юри.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В ее возрасте ее характер не позволяет иначе реагировать подобные знаки внимания. Проще говоря это все показное, и на самом деле она думает и чувствует совсем не то, что говорит.

Сдались ей эти парни она сама говорила что не любит мальчиков.

Она любит Evangelion-02 и подружку Хикари.

А как же Кадзи?

Изменено пользователем Elleyhm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же Кадзи?

1530577[/snapback]

Приходится повторятся...короче привязалась она к нему поскольку давно знакома с ним (Кадзи был её телохранителем в Германии).

Добавлено:

В ее возрасте ее характер не позволяет иначе реагировать подобные знаки внимания. Проще говоря это все показное, и на самом деле она думает и чувствует совсем не то, что говорит.

1530577[/snapback]

Это понятно. Но фактор про который я говорил существует и очень распростронён. У них это проходит со временем.

Опубликовано (изменено)
Это далеко не бред. Для девочек это вполне нормально.

Такой совсем лёгкий юри.

1530526[/snapback]

Возможно, но в НГЕ этого нет. ;)

Все приведённые доводы справедливы для нашего мира, но только вот смешивать мир НГЕ с миром настоящим ой как не стоит...

Изменено пользователем 3do (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приходится повторятся...короче привязалась она к нему поскольку давно знакома с ним (Кадзи был её телохранителем в Германии).

В опросе спрашивается "Какая из наиболее вероятных пар..." и ниже черным по... светло-фиолетовому прописано: Кадзи и Аска. Это во-первых. Во-вторых, ее поведение по отношению к вышеозначенному субъекту выходит за рамки простой "привязанности" и это можно вполне конкретно подтвердить фактами.

Опубликовано
В опросе спрашивается "Какая из наиболее вероятных пар..." и ниже черным по... светло-фиолетовому прописано: Кадзи и Аска. Это во-первых.

Во-вторых, ее поведение по отношению к вышеозначенному субъекту выходит за рамки простой "привязанности" и это можно вполне конкретно подтвердить фактами.

1533223[/snapback]

Не понял, что ты этим хотел сказать…я умею читать. А с создателем опроса я бы поговорил наедине. Неправильный опрос неправильный. Это и есть детская привязанность. Ей кажется, что она его любит.

Опубликовано
Не понял, что ты этим хотел сказать…я умею читать. А с создателем опроса я бы поговорил наедине. Неправильный опрос неправильный. Это и есть детская привязанность. Ей кажется, что она его любит.

1533487[/snapback]

Ну раз кажется ей,так кто мы такие чтоб её судить?Пусть и дальше кажется))

з.ы.Вобще непонимаю вашей полемики.

Опубликовано (изменено)
Синдзи и Аска)))ню это моё мнение)

1534779[/snapback]

О,да!!!Это будет очень страстная садомазохисткая любовь!!! :)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация