Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а своей воображалки для этого не хватило?)))

1465822[/snapback]

Хех<_< Воображалка-воображалкой: но не ей единой..<_< Я имел ввиду, что в манге создаётся более распологающая атмосфера вплане отношений Реи и Синдзи, нежели в экранизации. Т.о. намёкивал, что может стоится ознакомиться с сабжем, если тема затронула:angry:

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я всё равно буду утверждать что Синджи и Аска самая лутшая пара.

1463112[/snapback]

Аска наверняка не разделяет твоего оптимизма. После единственного поцелуя с Синдзи даже рот прополоскала.

Добавлено:

Синдзи и Аска Рулят

1495176[/snapback]

Куда-то не туда они заруливают. Пусть уж Синдзи с Мисато поладит. Я даже на это согласен. :)

Опубликовано
Аска наверняка не разделяет твоего оптимизма. После единственного поцелуя с Синдзи даже рот прополоскала.

Куда-то не туда они заруливают.

Действительно здесь я с тобой согласен. Аска и Синдзи не пара.

И вообще я же уже говорил Аска+Evangelion-02 идеальная пара.

Опубликовано (изменено)

Хм...мне кажется что спокойствие Синдзи и взбалмошность Аски, хорошие состовляющие одного целого! Они дополняют друг друга.

Хотя Рей - мне нравиться больше чем Аска! Но что касается пары, то с искуственной девушкой, встречаться ..... ну не знаю....возможно.

Изменено пользователем Vlas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя Рей - мне нравиться больше чем Аска! Но что касается пары, то с искуственной девушкой, встречаться ..... ну не знаю....возможно.

1499788[/snapback]

Мне кстати показалось, что по манге пара С\Р намного более реальна чем по аниме. Они бы там со скуки не умерли хотя бы =)

а то по анимешным образам такая опасность имхо была бы реальна!

Опубликовано

Попробую нормально объяснить, почему выбрал Мисато и Кадзи:

1) У них четко оформленные отношения, которые развиваются по ходу сериала, и даже были до этого. В отличии от пар Синдзи+Аска или Синдзи+Рей. Если у первой еще и намечается что-то на последних секундах EoE, то уж вторая вообще невозможна (по сериалу, а не в воображении), на нее даже нет намеков.

2) Почему не Синдзи+Кауру: терпеть не могу яой

3) Из всех пар Гендо+Х я бы выделил только Юи, (т.к. только ее он любил), остальные отношения были не искренни, поэтому их отметаю. Гендо+Юи я бы поставил на 2 место.

4) Почему не Кадзи и Аска: однозначно Кадзи любил Мисато, Аску не воспринимал всерьез. Думаю, со стороны Аски это было скорее увлечение, а не любовь. Все-таки ей 14 лет, в этом возрасте - настоящая любовь? Сомневаюсь...

Поэтому абсолютно заслуженно пара Кадзи+Мисато из моих рук получают приз за самую драматично показанную, трагическую и красивую лав стори.

Все приведенные выше доводы являются личным мнением автора, не навязываются и не претендуют на истину в последней инстанции.

Опубликовано
[mod]а ну быстро подняли культуру дискуссии на приемлимый уровень, а то как отправлю всех участников грызни в РО думать о своем поведении и даже разбирать по буквам не стану, кто первый начал. стыдно, пользователи. [/mod]
Опубликовано
А я всётаки думаю идеальный вариант это Синдзи и Рей . И в чом а в этом меня переубедить невозможна !

1517752[/snapback]

Думаю, этот вопрос всегда останется индивидуальным.

Аска+Синдзи.

Опубликовано

Цитата(LifeIsGood @ 19-10-2006, 08:12)

А я всётаки думаю идеальный вариант это Синдзи и Рей . И в чом а в этом меня переубедить невозможна !

*

Аска+Синдзи.

Ну как знать ....... я анимэ не смотрел но по манге синдзи и рэй смотрелись просто невероятно так что ...... это дело вкуса !

Опубликовано
Ну как знать ....... я анимэ не смотрел но по манге синдзи и рэй смотрелись просто невероятно так что ...... это дело вкуса !

1520618[/snapback]

Прочитай мангу NGE: Re-Take и ты возможно изменишь своё мнение.

Опубликовано
Прочитай мангу NGE: Re-Take и ты возможно изменишь своё мнение.

1520784[/snapback]

Чёрт...ну ты дал! Этот чёртов изврат лучше вообще не видеть :ph34r: в топку хентайные додзи на Еву! :)

Лучше пусть почитает официальную мангу от Садомото или Gos2. Вот это я понимаю манга на Евангелион.

Опубликовано
Чёрт...ну ты дал! Этот чёртов изврат лучше вообще не видеть  в топку хентайные додзи на Еву! 

Лучше пусть почитает официальную мангу от Садомото или Gos2. Вот это я понимаю манга на Евангелион.

1522607[/snapback]

Ну скажем так,я хотел обратить внимание не на "хентайскую" составляющую этой манги,а на сам сюжет,поведения героев,события,переживания,эмоции в конце концов!А вы опять углядели только плохое.

Опубликовано
Ну скажем так,я хотел обратить внимание не на "хентайскую" составляющую этой манги,а на сам сюжет,поведения героев,события,переживания,эмоции в конце концов!

1522958[/snapback]

Да блин :) поведение совершенно несвойственно героям Евы. Сюжет изврат тот ещё.

Опубликовано (изменено)
Цитата(LifeIsGood @ 19-10-2006, 08:12)

*

Аска+Синдзи.

Я тоже мангу прочитал (ну пока то что вышло).Там действительно лучшей парой смотрится Аянами и Синдзи. Но в анимэ нет сомнений и вопросов по поводу отношений Аски и Синдзи. Так что лучшей парой будут

АСКА И СИНДЗИ

_______.doc

Изменено пользователем Clow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но в анимэ нет сомнений и вопросов по поводу отношений Аски и Синдзи. Так что лучшей парой будут

АСКА  И СИНДЗИ

1524736[/snapback]

В смысле? Мне кажется пара никудышная. Да и не пара вовсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация