I.com Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 а своей воображалки для этого не хватило?))) 1465822[/snapback]Хех<_< Воображалка-воображалкой: но не ей единой..<_< Я имел ввиду, что в манге создаётся более распологающая атмосфера вплане отношений Реи и Синдзи, нежели в экранизации. Т.о. намёкивал, что может стоится ознакомиться с сабжем, если тема затронула:angry: Цитата
Самая Самая Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Синдзи и Рей=) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Кадзи и Мисато! Наиболее, на мой взгляд, устоявшиеся отношения, осмысленные. Цитата
Олмер Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не мангу не читал а дети древнего бога читал там тоже всё может быть.И у Синджи с Рей но всё равно заканчивается тем что Синджи встречается с Аской Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 одна я чтоли такая извращенка?)) Другое)) Синдзи и Мисато))) Ну нравятся они мне что поделаешь))) Цитата
Lavie Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я долго выбирала между Синзи и Аской и Кадзи и Мисато, но решила проголосовать за второй вариант, т.к. ну я чем-то на Мисато похожа, что-ли....... Цитата
u-jinn Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кадзи и Мисато. Самые нормальные, устоявшиеся, человеческие отношения. И, по моему, они отлично подходят друг к другу! Цитата
Glumbler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я всё равно буду утверждать что Синджи и Аска самая лутшая пара.1463112[/snapback] Аска наверняка не разделяет твоего оптимизма. После единственного поцелуя с Синдзи даже рот прополоскала. Добавлено:Синдзи и Аска Рулят1495176[/snapback] Куда-то не туда они заруливают. Пусть уж Синдзи с Мисато поладит. Я даже на это согласен. :) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Аска наверняка не разделяет твоего оптимизма. После единственного поцелуя с Синдзи даже рот прополоскала.Куда-то не туда они заруливают. Действительно здесь я с тобой согласен. Аска и Синдзи не пара.И вообще я же уже говорил Аска+Evangelion-02 идеальная пара. Цитата
Vlas Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Хм...мне кажется что спокойствие Синдзи и взбалмошность Аски, хорошие состовляющие одного целого! Они дополняют друг друга. Хотя Рей - мне нравиться больше чем Аска! Но что касается пары, то с искуственной девушкой, встречаться ..... ну не знаю....возможно. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
tsunami Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хотя Рей - мне нравиться больше чем Аска! Но что касается пары, то с искуственной девушкой, встречаться ..... ну не знаю....возможно.1499788[/snapback]Мне кстати показалось, что по манге пара С\Р намного более реальна чем по аниме. Они бы там со скуки не умерли хотя бы =)а то по анимешным образам такая опасность имхо была бы реальна! Цитата
u-jinn Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Попробую нормально объяснить, почему выбрал Мисато и Кадзи:1) У них четко оформленные отношения, которые развиваются по ходу сериала, и даже были до этого. В отличии от пар Синдзи+Аска или Синдзи+Рей. Если у первой еще и намечается что-то на последних секундах EoE, то уж вторая вообще невозможна (по сериалу, а не в воображении), на нее даже нет намеков. 2) Почему не Синдзи+Кауру: терпеть не могу яой3) Из всех пар Гендо+Х я бы выделил только Юи, (т.к. только ее он любил), остальные отношения были не искренни, поэтому их отметаю. Гендо+Юи я бы поставил на 2 место.4) Почему не Кадзи и Аска: однозначно Кадзи любил Мисато, Аску не воспринимал всерьез. Думаю, со стороны Аски это было скорее увлечение, а не любовь. Все-таки ей 14 лет, в этом возрасте - настоящая любовь? Сомневаюсь...Поэтому абсолютно заслуженно пара Кадзи+Мисато из моих рук получают приз за самую драматично показанную, трагическую и красивую лав стори. Все приведенные выше доводы являются личным мнением автора, не навязываются и не претендуют на истину в последней инстанции. Цитата
Ульса Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [mod]а ну быстро подняли культуру дискуссии на приемлимый уровень, а то как отправлю всех участников грызни в РО думать о своем поведении и даже разбирать по буквам не стану, кто первый начал. стыдно, пользователи. [/mod] Цитата
LifeIsGood Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А я всётаки думаю идеальный вариант это Синдзи и Рей . И в чом а в этом меня переубедить невозможна ! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А я всётаки думаю идеальный вариант это Синдзи и Рей . И в чом а в этом меня переубедить невозможна !1517752[/snapback] Думаю, этот вопрос всегда останется индивидуальным. Аска+Синдзи. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Имхо лутшая пара это Синдзи и Пенпен. Цитата
LifeIsGood Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Цитата(LifeIsGood @ 19-10-2006, 08:12)А я всётаки думаю идеальный вариант это Синдзи и Рей . И в чом а в этом меня переубедить невозможна !*Думаю, этот вопрос всегда останется индивидуальным.Аска+Синдзи. Ну как знать ....... я анимэ не смотрел но по манге синдзи и рэй смотрелись просто невероятно так что ...... это дело вкуса ! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну как знать ....... я анимэ не смотрел но по манге синдзи и рэй смотрелись просто невероятно так что ...... это дело вкуса ! 1520618[/snapback] Прочитай мангу NGE: Re-Take и ты возможно изменишь своё мнение. Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 синдзи и рэй смотрелись просто невероятноони и правда подходят друг другу а Аска/синзи,мне Асю жалко....а может они сами решат,нэ?:) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Прочитай мангу NGE: Re-Take и ты возможно изменишь своё мнение.1520784[/snapback] Чёрт...ну ты дал! Этот чёртов изврат лучше вообще не видеть :ph34r: в топку хентайные додзи на Еву! :) Лучше пусть почитает официальную мангу от Садомото или Gos2. Вот это я понимаю манга на Евангелион. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Чёрт...ну ты дал! Этот чёртов изврат лучше вообще не видеть в топку хентайные додзи на Еву! Лучше пусть почитает официальную мангу от Садомото или Gos2. Вот это я понимаю манга на Евангелион.1522607[/snapback]Ну скажем так,я хотел обратить внимание не на "хентайскую" составляющую этой манги,а на сам сюжет,поведения героев,события,переживания,эмоции в конце концов!А вы опять углядели только плохое. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ну скажем так,я хотел обратить внимание не на "хентайскую" составляющую этой манги,а на сам сюжет,поведения героев,события,переживания,эмоции в конце концов!1522958[/snapback] Да блин :) поведение совершенно несвойственно героям Евы. Сюжет изврат тот ещё. Цитата
Clow Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Цитата(LifeIsGood @ 19-10-2006, 08:12)А я всётаки думаю идеальный вариант это Синдзи и Рей . И в чом а в этом меня переубедить невозможна !*Думаю, этот вопрос всегда останется индивидуальным.Аска+Синдзи. Ну как знать ....... я анимэ не смотрел но по манге синдзи и рэй смотрелись просто невероятно так что ...... это дело вкуса ! Я тоже мангу прочитал (ну пока то что вышло).Там действительно лучшей парой смотрится Аянами и Синдзи. Но в анимэ нет сомнений и вопросов по поводу отношений Аски и Синдзи. Так что лучшей парой будут АСКА И СИНДЗИ_______.doc Изменено 21 октября, 2006 пользователем Clow (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Но в анимэ нет сомнений и вопросов по поводу отношений Аски и Синдзи. Так что лучшей парой будут АСКА И СИНДЗИ1524736[/snapback] В смысле? Мне кажется пара никудышная. Да и не пара вовсе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.