bereg2000 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Да что вы все несете!Иш какие критики, все им не так и не эдак! Ха! Ну и впрямь что вы хотели за 30 копеек? Музыка кстати была обалденной!!! Блэйз жжог! И вообще надо было на хардкор оставаться, чтоб понять что такой риал-пати-угар (22:00 - 23:00)!!!Косплей был классным! Не гоните блин, анимешники мне блин нашлись! Блин, не нравится - не ходите, ибо организаторы и так и эдак пытаются вам угодить а вы все негативите, брюзги!Так же нельзя!!! Вот наслушаются Тов. Владимир, МэдДок и Ко. и вапще не будет вам никаких пати,бллин!Все сразу не может стать хорошим, всем сразу не угодить, но постепенно-то всё идёт к лучшему... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования) Цитата
marmelady_Tot Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Выводы все и так сделали, просто на этот раз охрана была и в правду злобная, я ваобще незнаю как меня в касплее терпели, но в такой жесткости есть положительный момент, вспомните что было на прошлой пати и вы все поймете....690795[/snapback]А у тебя был классный косплей. А я вообще была без косплея... но оделась обязывающе))) в короткой малиновой юбке, в малиновой грации и в башмаки на высооокой платформе. И к тому же постоянно нарушала правила... Вот меня и не стерпели. :D И выгнали с друзьями. А что было на прррошлой? Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да нет... Пати хорошие... Не надо все так утрировать, мне так только анистейжд не понравился, а все остальное очень даже. Особенно хеллоуин понравился! А так в последнее время все больше вопросов к подбору клубов в смысле безопасности... Вот и все... (хм... не о всех случаях просто пишут на форуме...) Цитата
Spaik Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да что вы все несете!Иш какие критики, все им не так и не эдак! Ха! Ну и впрямь что вы хотели за 30 копеек? Музыка кстати была обалденной!!! Блэйз жжог! И вообще надо было на хардкор оставаться, чтоб понять что такой риал-пати-угар (22:00 - 23:00)!!!Косплей был классным! Не гоните блин, анимешники мне блин нашлись! Блин, не нравится - не ходите, ибо организаторы и так и эдак пытаются вам угодить а вы все негативите, брюзги!Так же нельзя!!! Вот наслушаются МэдДок (Тов. Владимир) и Ко. и вапще не будет вам никаких пати,бллин!Все сразу не может стать хорошим, всем сразу не угодить, но постепенно-то всё идёт к лучшему...697085[/snapback]Ты гений перестройки да последний хард был клевый а вся остальная музыка!!!Я играю в рагнарек и понимаю, что извините за выражения ведущие гнали чушь!!! И если сильно захотеть можно сделать все сразу и все очень хорошо!!! Цитата
Aliaric Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 товарищ Владимир, думается, зашибает на этом деньги... Цитата
marmelady_Tot Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Фотки с пати (мало) 699017[/snapback]Ты слллучайно часом не серый ветер))))Гламурррные фотки особенно эта, которая моя...правда помниться их было больше))))))))))) Цитата
"Battou" Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 marmelady_Tot Ошэнь неплохо. =) Только вот что это такое на голове??? Вроде не резиночки, и не бантики.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.