Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да что вы все несете!

Иш какие критики, все им не так и не эдак! Ха! Ну и впрямь что вы хотели за 30 копеек? Музыка кстати была обалденной!!! Блэйз жжог! И вообще надо было на хардкор оставаться, чтоб понять что такой риал-пати-угар (22:00 - 23:00)!!!

Косплей был классным! Не гоните блин, анимешники мне блин нашлись! Блин, не нравится - не ходите, ибо организаторы и так и эдак пытаются вам угодить а вы все негативите, брюзги!

Так же нельзя!!! Вот наслушаются Тов. Владимир, МэдДок и Ко. и вапще не будет вам никаких пати,бллин!

Все сразу не может стать хорошим, всем сразу не угодить, но постепенно-то всё идёт к лучшему...

Изменено пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выводы все и так сделали, просто на этот раз охрана была и в правду злобная, я ваобще незнаю как меня в касплее терпели, но в такой жесткости есть положительный момент, вспомните что было на прошлой пати и вы все поймете....

690795[/snapback]

А у тебя был классный косплей. А я вообще была без косплея... но оделась обязывающе))) в короткой малиновой юбке, в малиновой грации и в башмаки на высооокой платформе. И к тому же постоянно нарушала правила... Вот меня и не стерпели. :D И выгнали с друзьями.

А что было на прррошлой?

Опубликовано

Да нет... Пати хорошие... Не надо все так утрировать, мне так только анистейжд не понравился, а все остальное очень даже. Особенно хеллоуин понравился!

А так в последнее время все больше вопросов к подбору клубов в смысле безопасности... Вот и все... (хм... не о всех случаях просто пишут на форуме...)

Опубликовано
Да что вы все несете!

Иш какие критики, все им не так и не эдак! Ха! Ну и впрямь что вы хотели за 30 копеек? Музыка кстати была обалденной!!! Блэйз жжог! И вообще надо было на хардкор оставаться, чтоб понять что такой риал-пати-угар (22:00 - 23:00)!!!

Косплей был классным! Не гоните блин, анимешники мне блин нашлись! Блин, не нравится - не ходите, ибо организаторы и так и эдак пытаются вам угодить а вы все негативите, брюзги!

Так же нельзя!!! Вот наслушаются МэдДок (Тов. Владимир) и Ко. и вапще не будет вам никаких пати,бллин!

Все сразу не может стать хорошим, всем сразу не угодить, но постепенно-то всё идёт к лучшему...

697085[/snapback]

Ты гений перестройки да последний хард был клевый а вся остальная музыка!!!

Я играю в рагнарек и понимаю, что извините за выражения ведущие гнали чушь!!! И если сильно захотеть можно сделать все сразу и все очень хорошо!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация