Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_655702

11 декабря в клубе «Город» состоится первая в Москве тематическая вечеринка «RagnaParty Revolution», организуемая AniParty Project при поддержке компании Мадос – официального представителя игры Ragnarok Online в России.

Вас ждет феерическая шоу-программа с участием музыкальных исполнителей и обаятельных ведущих, большое костюмированное шоу, специальные конкурсы по игровым профессиям, конкурс на лучший костюм игрового персонажа, дискотеку и еще множество всего интересного. Благодаря антуражу и сюжету вечеринки, Вы сможете своими глазами увидеть живую красоту волшебного королевства Рун Мидгард.

Участвуя в конкурсах, игроки не только ближе познакомятся друг с другом, но и выиграют призы от создателей.

Не пропустите! Будет интересно!

Вечеринка пройдёт 11-го декабря с 16.00 до 23.00.

Цена входа:

С флаером - 150р!

Без флаера - 200р.

Адрес клуба:

м. Курская, м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20\13

Карта проезда до клуба.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project

Так же флаер можно получить в компьютерных клубах CafeMax, Vik@Web; точка MC Entertainment на Горбушке; будут раздаваться в торговых центрах «Калужский», «Атриум».

Призы предоставлены www.raggame.ru, Gravity, Мадос.

Дополнительные призы и информационная поддержка предоставляются: «Новый Диск», «Страна Игр», «РС игры», японское кафе «Аниме и Манга», МС Entertainment.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_697350
Выводы все и так сделали, просто на этот раз охрана была и в правду злобная, я ваобще незнаю как меня в касплее терпели, но в такой жесткости есть положительный момент, вспомните что было на прошлой пати и вы все поймете....

690795[/snapback]

А у тебя был классный косплей. А я вообще была без косплея... но оделась обязывающе))) в короткой малиновой юбке, в малиновой грации и в башмаки на высооокой платформе. И к тому же постоянно нарушала правила... Вот меня и не стерпели. :D И выгнали с друзьями.

А что было на прррошлой?

Опубликовано
comment_697357

Да нет... Пати хорошие... Не надо все так утрировать, мне так только анистейжд не понравился, а все остальное очень даже. Особенно хеллоуин понравился!

А так в последнее время все больше вопросов к подбору клубов в смысле безопасности... Вот и все... (хм... не о всех случаях просто пишут на форуме...)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_698237
Да что вы все несете!

Иш какие критики, все им не так и не эдак! Ха! Ну и впрямь что вы хотели за 30 копеек? Музыка кстати была обалденной!!! Блэйз жжог! И вообще надо было на хардкор оставаться, чтоб понять что такой риал-пати-угар (22:00 - 23:00)!!!

Косплей был классным! Не гоните блин, анимешники мне блин нашлись! Блин, не нравится - не ходите, ибо организаторы и так и эдак пытаются вам угодить а вы все негативите, брюзги!

Так же нельзя!!! Вот наслушаются МэдДок (Тов. Владимир) и Ко. и вапще не будет вам никаких пати,бллин!

Все сразу не может стать хорошим, всем сразу не угодить, но постепенно-то всё идёт к лучшему...

697085[/snapback]

Ты гений перестройки да последний хард был клевый а вся остальная музыка!!!

Я играю в рагнарек и понимаю, что извините за выражения ведущие гнали чушь!!! И если сильно захотеть можно сделать все сразу и все очень хорошо!!!

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_699043

Ты слллучайно часом не серый ветер))))

Гламурррные фотки особенно эта, которая моя...правда помниться их было больше)))))))))))

post-60543-1134685051.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_753273

marmelady_Tot

Ошэнь неплохо. =) Только вот что это такое на голове??? Вроде не резиночки, и не бантики....

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.