Vladimir Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) 11 декабря в клубе «Город» состоится первая в Москве тематическая вечеринка «RagnaParty Revolution», организуемая AniParty Project при поддержке компании Мадос – официального представителя игры Ragnarok Online в России. Вас ждет феерическая шоу-программа с участием музыкальных исполнителей и обаятельных ведущих, большое костюмированное шоу, специальные конкурсы по игровым профессиям, конкурс на лучший костюм игрового персонажа, дискотеку и еще множество всего интересного. Благодаря антуражу и сюжету вечеринки, Вы сможете своими глазами увидеть живую красоту волшебного королевства Рун Мидгард. Участвуя в конкурсах, игроки не только ближе познакомятся друг с другом, но и выиграют призы от создателей.Не пропустите! Будет интересно! Вечеринка пройдёт 11-го декабря с 16.00 до 23.00.Цена входа:С флаером - 150р!Без флаера - 200р.Адрес клуба:м. Курская, м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20\13Карта проезда до клуба. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project Так же флаер можно получить в компьютерных клубах CafeMax, Vik@Web; точка MC Entertainment на Горбушке; будут раздаваться в торговых центрах «Калужский», «Атриум». Призы предоставлены www.raggame.ru, Gravity, Мадос.Дополнительные призы и информационная поддержка предоставляются: «Новый Диск», «Страна Игр», «РС игры», японское кафе «Аниме и Манга», МС Entertainment. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Кхм, интересно, всё будет так же связано с Рагнарёком, как и АнимеПати с Аниме??? У клуба есть сайт? Есть скрины с фотками помещения клуба? Цитата
Vladimir Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Кхм, интересно, всё будет так же связано с Рагнарёком, как и АнимеПати с Аниме??? У клуба есть сайт? Есть скрины с фотками помещения клуба?655746[/snapback]Онлайновый мир Рагнарёк в этот вечер воссоздатся в клубе - Кафры, монки, алхимики и другие персонажи этой замечательной игрыподарят вам незабываемое шоу и массу положительных эмоций.Сайт клуба http://gorodclub.ru/, но он малоинформативный :) Фотки можно посмотреть здесь - Celebrate Party!, Summer Party! и Sakura Party! прошли именно в этом клубе. Цитата
Tirnolion Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вас ждет феерическая шоу-программа с участием музыкальных исполнителей и обаятельных ведущих. а вот этот момент поподробнее можно?? т.е. хотя бы что за исполнители... или пока секрет?? Цитата
Vladimir Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 а вот этот момент поподробнее можно?? т.е. хотя бы что за исполнители... или пока секрет??656727[/snapback]Всё увидите на вечеринке :) Цитата
Spaik Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Даже не знаю если получиться то пойду если нет то, увы!! Цитата
Chocola Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 между прочим, я не знаю, для кого эта пати. потому как РОшники в это время и этот день будут заняты исключительно одной вещью - Войной за Империум. вряд ли кто-нибудь захочет даже ради рагна-пати кинуть свою гильдию и уйти куда-либо. это я вам как рошник говорю. делайте выводы :) Цитата
Vladimir Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 между прочим, я не знаю, для кого эта пати.потому как РОшники в это время и этот день будут заняты исключительно одной вещью - Войной за Империум.вряд ли кто-нибудь захочет даже ради рагна-пати кинуть свою гильдию и уйти куда-либо. это я вам как рошник говорю.делайте выводы :wub:665411[/snapback]Эта вечеринка для жителей прекрасного королевства Рун Мидгард :) ГВ по воскресениям были введены корейской стороной уже после того, как Raggame.ru определил дату пати. Уверен, что всё самое интересное в этот вечер будет происходить в "Городе" ;) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Эта вечеринка для жителей прекрасного королевства Рун Мидгард :( ГВ по воскресениям были введены корейской стороной уже после того, как Raggame.ru определил дату пати. Уверен, что всё самое интересное в этот вечер будет происходить в "Городе" :D666430[/snapback] ОТОЖГЕМ! :) Цитата
Chocola Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 увы, мы будем сидеть дома ^_^ и защищать замки. с уважением, жители прекрасного королевства Рун Мидгард и обладатели одного из замков в Пронтере ^_^v Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 НАдеюсь будет весело.... Цитата
dark-side Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 увы, мы будем сидеть дома :) и защищать замки. с уважением, жители прекрасного королевства Рун Мидгард и обладатели одного из замков в Пронтере ^_^v667715[/snapback] А я отдам распоряжение о прокачке свему заму по РО а сам на пати рвану "Разрази вас БАФОМЕТ" :) :( :lol: Цитата
Spaik Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я пойду скорее всего а кто может флаер распечатать мне???? Цитата
Tolga Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Мне пати не понравилась. Я бы посоветовала организаторам таких мероприятий задуматься, что они организовывают. Тематика мало соответствовала теме пати, музыки японской опять было минимум, чего-либо имеющего к аниме и рагнарок - тоже было мало. Если такое же будет и к Новому году, думаю, что народ будет приходить все меньше и меньше. Цитата
marmelady_Tot Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 было весело. нас прогнали из за меня. Из за того что я решила пойти в мужской туалет. Прост приперло.... а за мной еще четыре девочки. Воть. обычно не пргоняют а здесь прогнали делайте вывод. Цитата
Чаос Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 было весело. нас прогнали из за меня. Из за того что я решила пойти в мужской туалет. Прост приперло.... а за мной еще четыре девочки. Воть. обычно не пргоняют а здесь прогнали делайте вывод.690693[/snapback]Выводы все и так сделали, просто на этот раз охрана была и в правду злобная, я ваобще незнаю как меня в касплее терпели, но в такой жесткости есть положительный момент, вспомните что было на прошлой пати и вы все поймете.... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Выводы все и так сделали, просто на этот раз охрана была и в правду злобная, я ваобще незнаю как меня в касплее терпели, но в такой жесткости есть положительный момент, вспомните что было на прошлой пати и вы все поймете....690795[/snapback] Ты когда нибудь успокоишься по поводу пати? Цитата
Spaik Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Не парти была не хороша, Ани-пирти мне больше понравилась!!А ведущие извиняюсь, перли одну чушь, выучив пару слов из рагнарёка они делали вид, что знают об этой игре!!!Музыка действительна была не очень кроме пары песен!!!Посидеть негде.Если реально так будет продолжаться, то проще ходить в обычные клубы с нормальной музыкой и знать что платишь такие деньги не просто так!!!Уважаемые организаторы, пожалуйста, Новый год сделайте на все сто. А то если, как и с предыдущими парти то зачем столько платить???? Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) А что собственно вы хотели за 30 копеек? :( Безусловно сам клуб так себе а уж отношение персонала к посетителям просто отвратительное (далее повторяться нестану)Вопрос к организаторам: Неужели за те же деньги нельзя найти нечто более менее придличное, и прошу понять меня правильно лично к вам у мя никаких претензий нет, просто действительно местечко наредкость паршивенькое и в основном в связи с этим один БААЛЬШОЙ МИНУС НА ВСЕХ! :) Отдельный, Безусловный и персональный РЕСПЕКТ project 2501 (знаешь за что ;) ) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А что собственно вы хотели за 30 копеек? ;) Безусловно сам клуб так себе а уж отношение персонала к посетителям просто отвратительное (далее повторяться нестану)Вопрос к организаторам: Неужели за те же деньги нельзя найти нечто более менее придличное, и прошу понять меня правильно лично к вам у мя никаких претензий нет, просто действительно местечко наредкость паршивенькое и в основном в связи с этим один БААЛЬШОЙ МИНУС НА ВСЕХ! :)691367[/snapback]Вы лично были на Ragnaparty? Цитата
dark-side Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Вы лично были на Ragnaparty?691424[/snapback]В период с 18:30 до 21:30 имел "счастье" <_< Цитата
Vladimir Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 В период с 18:30 до 21:30 имел "счастье" <_<691527[/snapback]Тогда мне не совсем понятно ваше отношение к клубу.Они завезли новое оборудование, с которым уже можно добиться качественного звука. Охрана сменилась в лучшую сторону, у организаторов к ней нет никаких претензий, отработали очень хорошо.И в остальном всё было гораздо лучше, чем раньше. Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А меня туда просто не пустили... В том плане. что клуб всегда был плохим, а плохое, как его там не прихарашивай, будет плохим! И в смысле с охраной, и в смысле всего остального. Что до выбора клубов - то вот ведь Курс был ничего... спокойный такой, никто не лез... А вот Б2 я боюсь, потому что перед сценой ямка такая - я ее называю братской могилой! 2на2 метра и куча народу (помню, что на Анистейдже пострадала из-за давки), поэтому на Новый год УВЫ шоу наше посмотреть не смогу, буду ошиваться где-то в другом месте в клубе, а не у сцены.... СТРАШНО! А тематические пати - это бред, при нашем уровне. Хотя к организаторам никаких претензий. Просто мысли в слух... Сделайте же новый год событием!!!!!!!! Постарайтесь! Цитата
otter Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 но б2 - это лучший клуб москвы:rolleyes: Цитата
Anita Blake Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А я и не говорю, что он плохой! наоборот... Просто говорю о танцполе, мож кто там еще не был... предупредить же надо. На анистейдже была давка реальная! А так клуб хороший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.