Nefrit Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Dark Ricki Кавай-Любовь это прекрасно... БЕЗОТВЕТНАЯ -УЖ промолчу!!!PS хотя что такое любовь обоюдная я не знаю в меня не влюбляються :D Цитата
Honda-san Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Dark Ricki Ооой...какая досада, теперь мне его действительно жаль.А Шу - действительно хороший, это видно было еще спервого его озорного доброго взгляда. Короче Юки многопотерял!!! Цитата
Dark Ricki Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Honda-san Все! После таких теплых слов о Шуичи - ты мой друг до гроба :P до встречи на пати, если ты на нее пойдешь... пока... Цитата
Ryudzaki Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Yutaka Oka Аха)))Будет.Мы планируем репетицию,уже нашли всех.Единственное,что хочется еще уговорить МОЕГО Юки играть Юки))) Цитата
Looter Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Придерживайтесь темы, уважаемые.Личные переживания устраивайте посредством других средств для общения, нэ? *<_<* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.