Hellgone Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ничего себе организация!!! ... Я вот сразу за роль "льва в начале" взялся!!! ... Да, сценарий всё-таки проработайте!!! В общем - вот моё мнение... .... ..... 703944[/snapback] Метро голден майер представлеет - мяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууу Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Метро голден майер представлеет - мяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууу ^_^ :D :D ... .... ..... Цитата
Hellgone Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ... .... .....703989[/snapback]Улубнул сам улибни другого ваши овации мне как баксы в карман Цитата
Kpacc Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Я был в шоке... когда приехал на встречу...Сейчас я вообще в ауте... в третий раз за ночь винду переставляю... при установке второго винта системный накрылся... пришлось форматить... поставил 2к так эта гадость умерла после перезагрузки.(эта гадость еще второй винт с аниме видела как 0 байтный...).. 98 поставил поверх потом подумал что она начнет глючить... форматнул винт и вот сейчас поставил 98 поновой........ злой как незнамо кто... Дьявол со своей ватагой кавайными младенцами покажуться по сравнению со мной сейчас... И вообще все ужасно... Надеюсь это мне???)))697581[/snapback] Я подумаю... посмотрим как вести себя будеш... :) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Все в шоке)))Угу...Но конечно очень прикольно,когда ты что-то говоришь,а тебя не слушают и продолжают обсуждать что-то свое.В планах было распределение ролей,а если я спрашиваю,а все молчат,то что остается делать?Ну,я вообще рад,что хоть Хироши нашли. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Shuichi Shindo-kun Да ладно тебе,всё хорошо прошло)))Хотела тебя спросить....У тебя вить должна быть Гравитация с русскими сабами?Я конечно её видела,но хотела пересмотреть,а чёловек который мне пообещал это меня жутко подвёл...Поэтому обращаюсь к тебе..ТЫ не мог бы мне дать посмотретьесли есть)))Конечно чем раньше тем лучше) Цитата
Kpacc Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Есть там русские субтитры у тя просто нет нужных кодаков или проигрывателей или просто не так открываеш что-то Цитата
Ryuichi Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я-ху) Весело было... Я не помню, основная масса уже ушла, когда я выразил пожелание писать сценарий в Эрмитаже? ))) Цитата
Kpacc Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Убейте меня... там не было русских субтитров... казнить, нельзя помиловать... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А куда Шуичи делся?До него не дозвониться...Я к стати ещё Фуджисаки могу сыграть если что))) Цитата
Kpacc Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мда... завтра понесу винт на проверку... толи у мя биос старый толи руки кривые толи винч умер.... так что когда гравитацию смогу посмотреть незнаю... Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мда... завтра понесу винт на проверку... толи у мя биос старый толи руки кривые толи винч умер.... так что когда гравитацию смогу посмотреть незнаю... 714612[/snapback]О опять нарисовался чё с винтом то?Не вкл или не груз? Цитата
Ryuspb Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Господа, отклоняетесь от темы! Цитата
безымянный Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) animatsuri_ryu А ты тоже кого-нить там скосплэй!Согласен на Винсента, кстати? Изменено 22 декабря, 2005 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuichi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Asado Шу на другой симке, по моему, ему дали в магазине вторую в подарок. Цитата
Hellgone Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 animatsuri_ryu А ты тоже кого-нить там скосплэй!Согласен на Винсента, кстати?716572[/snapback]Во во нам Винсент во как... нужен (до зарезу то исть)Ваш а может темку красного кошмара создать? Цитата
Ryuspb Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 animatsuri_ryu А ты тоже кого-нить там скосплэй!Согласен на Винсента, кстати?716572[/snapback] Обсудим этот вопрос =) Цитата
безымянный Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Hellgone Можно, но попозже. Если Рю откажется от Винсента, то придется... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ryuichi Как же он так...Мог бы хотя бы ответить на мою прозьбу....А как продвигается сценарий??Я хочу ещё раз увидиться с вами)))))))) Цитата
Sagara Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А сценарий мне понравился )) Shu, то что обещал скину или сегодня вечером или завтра днем ( я не забыл) :wub: Цитата
Ryudzaki Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Sagara Аригато)))Буду ждать!Asado Ню,у мну проста новый номер.А грави есть весь на DVD с русским голосовым переводом,по этому я его даю тока лучшим друзьям.(Уже и так одну коробку треснули) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Shuichi Shindo-kun Тогда понятно,не страшно)Рада что ты появился.Когда мы сново встретимся?или ты уже другую на роль Норико нашёл? Цитата
Kpacc Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ксожалению в касплеи участвовать не смогу. На работе завал полный уже на месяц-1.5 вперед... аниме некогда смотреть... и тд и тп. P.S.: "А грави есть весь на DVD с русским голосовым переводом,по этому я его даю тока лучшим друзьям" если надо могу попробовать копии сделать, чтоб оригинал лежал дома а копию нежалко было давать посмотреть. :rolleyes: Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, а куда вы с этим косплеем, если в марте Манифест обломится? Цитата
Ryudzaki Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Yutaka Oka Ну,там пойдут всякие Анифесты и т.п.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.