Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего себе организация!!!  ... Я вот сразу за роль "льва в начале" взялся!!!  ... Да, сценарий всё-таки проработайте!!!  В общем - вот моё мнение... .... .....

703944[/snapback]

Метро голден майер представлеет - мяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууу

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я был в шоке... когда приехал на встречу...

Сейчас я вообще в ауте... в третий раз за ночь винду переставляю... при установке второго винта системный накрылся... пришлось форматить... поставил 2к так эта гадость умерла после перезагрузки.(эта гадость еще второй винт с аниме видела как 0 байтный...).. 98 поставил поверх потом подумал что она начнет глючить... форматнул винт и вот сейчас поставил 98 поновой........ злой как незнамо кто... Дьявол со своей ватагой кавайными младенцами покажуться по сравнению со мной сейчас...

И вообще все ужасно...

Надеюсь это мне???)))

697581[/snapback]

Я подумаю... посмотрим как вести себя будеш... :)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все в шоке)))Угу...Но конечно очень прикольно,когда ты что-то говоришь,а тебя не слушают и продолжают обсуждать что-то свое.В планах было распределение ролей,а если я спрашиваю,а все молчат,то что остается делать?Ну,я вообще рад,что хоть Хироши нашли.
Опубликовано

Shuichi Shindo-kun

Да ладно тебе,всё хорошо прошло)))Хотела тебя спросить....У тебя вить должна быть Гравитация с русскими сабами?Я конечно её видела,но хотела пересмотреть,а чёловек который мне пообещал это меня жутко подвёл...Поэтому обращаюсь к тебе..ТЫ не мог бы мне дать посмотретьесли есть)))Конечно чем раньше тем лучше)

Опубликовано
Мда... завтра понесу винт на проверку... толи у мя биос старый толи руки кривые толи винч умер.... так что когда гравитацию смогу посмотреть незнаю...

714612[/snapback]

О опять нарисовался чё с винтом то?Не вкл или не груз?

Опубликовано

Sagara

Аригато)))Буду ждать!

Asado

Ню,у мну проста новый номер.А грави есть весь на DVD с русским голосовым переводом,по этому я его даю тока лучшим друзьям.(Уже и так одну коробку треснули)

Опубликовано

Ксожалению в касплеи участвовать не смогу. На работе завал полный уже на месяц-1.5 вперед... аниме некогда смотреть... и тд и тп.

P.S.:

"А грави есть весь на DVD с русским голосовым переводом,по этому я его даю тока лучшим друзьям"

если надо могу попробовать копии сделать, чтоб оригинал лежал дома а копию нежалко было давать посмотреть. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация