Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 VashTheStampidoТогда я буду из ушей пускать слюни представляешь как это ужасно Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Shuichi Shindo-kun Ну конечно я согласна!!Даже если роли не достанеться..Это очень приятно поучаствовать в коллективном творчестве))) Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 VashTheStampido А я чё я ни чё вон и Асадо рвётся в бой я только за чтоб она была Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Vinnie The Pooh Это ты был в желтых очках?Неа... :P Vinnie The Pooh,Ну,вот и отлично! А как же, теперь уж я вас не брошу ;) ... .... ..... Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Кто нибудь знает чувака в очках почти как у Алукарда? Цитата
Ryuichi Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Kpacc Ryuichi хм лучше тебе незнать какие особые взгляды у такой угрюмой личности как я... могу точно сказать, что далеко не голубые... но и на кровавого маньяка я вродь тож не тяну... Корочь такие жуткие взгляды, что сам незнаю... Сильно сказано. Хотя странно, что человек не может сформулировать собственных взглядов на жЫзнь. Ты меня интригуешь ^^' Шу, тебя по аське не достать, а денег на телефоне нету. Я что спросить-то хотел: а можно ввести в сценарий еще одного персонажа - Кумагоро? Его хочет Синетра сыграть. Называется - если стебаться, то по полной. ))))))))) Еще я кое-что придумал насчет окончания (его надо бы дописать). И еще мя интересно - а кто же будет моим Татсу? ^.^ Цитата
Sagara Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Усе я в деле ))) встретимся 17ого )) Цитата
Hellgone Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ помлитесь за меня повезёт и я там буду!!!!!! Цитата
Kpacc Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Пожалуй 17 и я буду в 17 на ПП. P.S.: думаю даж с Гравитацией... если кому надо будет завтра точно скажу... но сразу говорю болванки даю ток в обмен на чистые болванки... (есть правда пара исключений... но пока распространяються они ток на пару человек... сейчас проблы с болванками жуткие будут...тк обещался записать на халяву одному человеку кучу аниме...) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 обещался записать на халяву одному человеку кучу аниме...Надеюсь это мне???))) Hellgone Рада что ты рад...А сам то не участвуешь?)) Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Hellgone Рада что ты рад...А сам то не участвуешь?)) 697581[/snapback] Я великий и ужасный голос за кадром к сожалению меня там вряд ли будет Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Hellgone А почему так плохо?Зря,я думаю будет весело.. Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Hellgone А почему так плохо?Зря,я думаю будет весело.. 697639[/snapback]Для вас любой каприз там будет моё бренное физическое телоТолько со всеми своими замороками япозабыл где и когдаПлиз подскажите хнык хнык Цитата
безымянный Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Hellgone Только со всеми своими замороками япозабыл где и когдаПлиз подскажите хнык хнык698895[/snapback] На пару страничек раньше... Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Сказать было лень фашист. Я всё понял человек - батарейка.Тебе хочется чтоб я помучился.Ладно энерджайзер захвати диск с клипами что ли вдруг там будь чувак нужный Цитата
Kpacc Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 так до встречи 16 часов 41 минуты... а дел нуно успеть зделать.......ууууууууууууу.........и аниме посмотреть и на работу сходить и к беррримору забежать за винтом... а потом к вам... видимо я сегодня не сплю... Цитата
Mr. K Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 до встречи 16 часов 41 минутыну-ну... посмотрим опаздаешь ты или нет))) Цитата
Hellgone Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 так до встречи 16 часов 41 минуты... а дел нуно успеть зделать.......ууууууууууууу.........и аниме посмотреть и на работу сходить и к беррримору забежать за винтом... а потом к вам... видимо я сегодня не сплю... 701640[/snapback] Спать ваще дурная привычк и уже осталось 16ч17м Цитата
безымянный Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Спать ваще дурная привычк и уже осталось 16ч17м701705[/snapback] А я дрых почти всё это время... :lol: Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну уже вообще считай ничего не осталось)))Я уже собираюсь)))Приятно будет вас всех повидать)) Цитата
Ryuichi Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне лучше всех *скромно так* я у Парка Победы живу))) Цитата
Kpacc Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) А я там родился в 5 мин хотьбы от метро... ток в 1991 г кажысь переехал на приморскую... Сейчас как раз у Berrimora заканчиваем закатывать болванки с Гравитацией... :) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Красс!Удачного тебе просмотра гравитации!Думай,решай,кем быть! :) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ничего себе организация!!! ^_^ ... Я вот сразу за роль "льва в начале" взялся!!! :huh: ... Да, сценарий всё-таки проработайте!!! :) В общем - вот моё мнение... .... ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.