Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Kpacc

Ryuichi хм лучше тебе незнать какие особые взгляды у такой угрюмой личности как я... могу точно сказать, что далеко не голубые...  но и на кровавого маньяка я вродь тож не тяну...  Корочь такие жуткие взгляды, что сам незнаю... 

Сильно сказано. Хотя странно, что человек не может сформулировать собственных взглядов на жЫзнь. Ты меня интригуешь ^^'

Шу, тебя по аське не достать, а денег на телефоне нету. Я что спросить-то хотел: а можно ввести в сценарий еще одного персонажа - Кумагоро? Его хочет Синетра сыграть. Называется - если стебаться, то по полной. )))))))))

Еще я кое-что придумал насчет окончания (его надо бы дописать).

И еще мя интересно - а кто же будет моим Татсу? ^.^

Опубликовано

Пожалуй 17 и я буду в 17 на ПП.

P.S.: думаю даж с Гравитацией... если кому надо будет завтра точно скажу... но сразу говорю болванки даю ток в обмен на чистые болванки... (есть правда пара исключений... но пока распространяються они ток на пару человек... сейчас проблы с болванками жуткие будут...тк обещался записать на халяву одному человеку кучу аниме...)

Опубликовано
Hellgone

А почему так плохо?Зря,я думаю будет весело..

697639[/snapback]

Для вас любой каприз там будет моё бренное физическое тело

Только со всеми своими замороками япозабыл где и когда

Плиз подскажите хнык хнык

Опубликовано

так до встречи 16 часов 41 минуты... а дел нуно успеть зделать.......ууууууууууууу.........

и аниме посмотреть и на работу сходить и к беррримору забежать за винтом... а потом к вам... видимо я сегодня не сплю...

Опубликовано
так до встречи 16 часов 41 минуты... а дел нуно успеть зделать.......ууууууууууууу.........

и аниме посмотреть и на работу сходить и к беррримору забежать за винтом... а потом к вам... видимо я сегодня не сплю...

701640[/snapback]

Спать ваще дурная привычк и уже осталось 16ч17м

Опубликовано (изменено)

А я там родился в 5 мин хотьбы от метро... ток в 1991 г кажысь переехал на приморскую...

Сейчас как раз у Berrimora заканчиваем закатывать болванки с Гравитацией... :)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация