Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Косплей по Гравитации

Итак,Маф,конечно,еще не скоро,но мы уже готовимся.Сценарий есть,осталось лишь подкорректировать некоторые места.

Приглашаются все желающие!

Нам необходимы:

Юки

Фуджисаки

Уже есть:

Рюичи

Кей

Шуичи

Норико

Татсуха

Тома

Хиро

Подробности можно узнать,написав мне на е-mail: shuichi1@yandex.ru,

оставив коммент в дневнике:http://www.diary.ru/~shuichishindo-kun,а так же просто написав в личку письмо :lol:

Еще с вопросами можно обратиться к Рюичи(ICQ:213215790,дневник:http://diary.ru/~Ghostcity/)

Отредактировано от Shuichi Shindo-kun (см. историю изменений)

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

• Ответы 129
  • Просмотры 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• Автор

Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...Вопрос в том,когда удобней?Мне без разницы лично.Суббота или воскресенье - решать вам.

Сто-о-оп!Sagara,ты что мальчик? Ю.Ю Хе-хе-хе...Забавно...А Норико дэвочка... :(' Не,мы тебя если что еще кем-нить сделаем...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...Вопрос в том,когда удобней?Мне без разницы лично.Суббота или воскресенье - решать вам.

Сто-о-оп!Sagara,ты что мальчик? Ю.Ю Хе-хе-хе...Забавно...А Норико дэвочка... :)' Не,мы тебя если что еще кем-нить сделаем...

664536[/snapback]

Лады )))

Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...

Угу! Мона в терем зайти... Там любому гостю рады)))

Я-ху))) С вами Рю-тян))))))

На самом деле это была наша с Шу оч-чень давнишняя мечта - поставить косплей по Грави, ибо мы - самые преданные фанаты ^_^

А что?... Мальчик, косплеящий девочку - это же стебно))))) Вспомните Берилл с феста этого года - это же парень был) Ммм, а какая Берилка из него получилась))) ПрЭлесть просто)

Mr. K

Ага) Прям перед нами ковровую дорожку расстелят) как самым дорогим))))))

Ryuichi

Я периодически поглядываю тему,но вроде уже всё решили))Где и когда))Shuichi я уже дала знать о себе по средству смс)))

Я был рожден, чтобы бежать.

Asado

Еще не все отметились, кто придет... Да и Шуичи куда-то делся))))) Буду его разыскивать))))) С собаками))))))

• Автор
Да тут я,тут ^_^ Просто на телефон тока завтра деньгу положат.А отметились все мне в личку :P

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Хм вы если надумаете встречаться, то лучше 17 тк 18 я некоторых людей подбивал на аниме-пати пойти в Арктику. :)

P.S.: постараюсь посмотреть к след выходным Гравитацию, а там видно будет... (Berrimor сказал, что для человека моих взглядов на жизнь там подходящей роли не найдеться...да и Vinnie The Pooh уже сказал, что отказался, как тока узнал, что это яой... ^_^ ) :lol:

P.P.S.: если будете на Парк Победы собираться в кафе, то Asado будет знать куда можно будет пойти в след раз когда там будем... :D

Отредактировано от Kpacc (см. историю изменений)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Надо бы мне тоже Гравитацию достать. А то приду, а что будут косплэить - не пойму. Принесите кто-нибудь её туда или в Арктику, 18. Кста, если принесете не в Арктику, то просвятите куда, а то я ж не знаю...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Итак, встреча 17 декабря, в субботу, в 17-00 на Парке Победы.... *жаль счас там Ранма не собирается))))хнык)))* Так что все желающие в Арктику попадают)

Ой) Крашеный Шу проснулся))))

Kpacc

Ну... В Грави на самом деле персонажи разносторонние... Авось кто-нить и найдется.

для человека моих взглядов на жизнь там подходящей роли не найдеться

А что, у тебя какие-то офигительно особые взгляды? Оо

Ага, и захватите кто-нить Гравитацию!

Чет меня распопугаило...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

VashTheStampido

А куда захватить-то? А у мя нет ее... гы, мне давали)

• Автор
Итак!Для нелюбителей яоя!У нас нет яойных сцен!!!Ну,там есть одна типа намек,но это так,косвенно.И с учетом того,что у нас очень многие роли играют девушки,то даже если б были,то было б не так страшно :blink: Но поскольку таких сцен у нас нет,то и бояться особо нечего.К тому же сценарий легко редактируется и если что-то кого-то не устроит-переделаем. :D

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

• Автор
Нэ!И еще,хотелось бы все-тки знать,кто именно хочет участвовать...А вообще-то,какая разница-яой это или нет,вас же не просят менять ориентацию,а просто роль сыграть.Да и геев там не так много...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Ryuichi

На место встречи, которое низзя изменить! То исть 17 чизззла.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Я 17 наврятли смогу... Скорее всего 17 числа я весь день буду у Berrimora записывать аниме на винч, а потом у себя все это на болванки к воскресению надо будет закинуть... :rolleyes:

Хотя, если Berrimor мне к завтрашнему дню запишит Гравитацию и удасца с ним в субботу до 16 все, что надо на винт закинуть, то буду...

P.S.:правда сейчас главный вопрос быть или не быть этому винту с DVD-rw приводом...(у шефа просто дэнэг попросил в долг, а вот есть они у него или нет он и сам пока незнает) B)

Ryuichi хм лучше тебе незнать какие особые взгляды у такой угрюмой личности как я... могу точно сказать, что далеко не голубые... :ph34r: но и на кровавого маньяка я вродь тож не тяну... :blink: Корочь такие жуткие взгляды, что сам незнаю... :huh:

LaurusROшник

Партизан-отаку

Хм ня всем кто меня где либо видел ответ паникеру может быть всё таки попробую но чувствую я в это время буду раскидывать свои мозги по стенкам

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Итак!Для нелюбителей яоя!У нас нет яойных сцен!!!Ну,там есть одна типа намек,но это так,косвенно.И с учетом того,что у нас очень многие роли играют девушки,то даже если б были,то было б не так страшно  Но поскольку таких сцен у нас нет,то и бояться особо нечего.К тому же сценарий легко редактируется и если что-то кого-то не устроит-переделаем.

Не, ну сразу бы так, тогда я с вами ^_^ ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• Автор

Vinnie The Pooh,

Ну,вот и отлично! :)

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Vinnie The Pooh

Это ты был в желтых очках?

Макс Фрай, "Тихий Город"

Вот если бы все роли девушки исполняли тогды вы бы там от моих слюней скользили.

Люди! Ни у кого нет парика светловолосого? На Ваша? ПАМАЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!! ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!!

Hellgone

Губу-то закатай, все девушки...

Макс Фрай, "Тихий Город"

VashTheStampido

Тогда я буду из ушей пускать слюни представляешь как это ужасно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.