Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_703976
Ничего себе организация!!!  ... Я вот сразу за роль "льва в начале" взялся!!!  ... Да, сценарий всё-таки проработайте!!!  В общем - вот моё мнение... .... .....

703944[/snapback]

Метро голден майер представлеет - мяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууу

• Ответов 129
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_704026

Я был в шоке... когда приехал на встречу...

Сейчас я вообще в ауте... в третий раз за ночь винду переставляю... при установке второго винта системный накрылся... пришлось форматить... поставил 2к так эта гадость умерла после перезагрузки.(эта гадость еще второй винт с аниме видела как 0 байтный...).. 98 поставил поверх потом подумал что она начнет глючить... форматнул винт и вот сейчас поставил 98 поновой........ злой как незнамо кто... Дьявол со своей ватагой кавайными младенцами покажуться по сравнению со мной сейчас...

И вообще все ужасно...

Надеюсь это мне???)))

697581[/snapback]

Я подумаю... посмотрим как вести себя будеш... :)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_704481
Все в шоке)))Угу...Но конечно очень прикольно,когда ты что-то говоришь,а тебя не слушают и продолжают обсуждать что-то свое.В планах было распределение ролей,а если я спрашиваю,а все молчат,то что остается делать?Ну,я вообще рад,что хоть Хироши нашли.
Опубликовано
comment_704584

Shuichi Shindo-kun

Да ладно тебе,всё хорошо прошло)))Хотела тебя спросить....У тебя вить должна быть Гравитация с русскими сабами?Я конечно её видела,но хотела пересмотреть,а чёловек который мне пообещал это меня жутко подвёл...Поэтому обращаюсь к тебе..ТЫ не мог бы мне дать посмотретьесли есть)))Конечно чем раньше тем лучше)

Опубликовано
comment_705255
Я-ху) Весело было... Я не помню, основная масса уже ушла, когда я выразил пожелание писать сценарий в Эрмитаже? )))
Опубликовано
comment_714612
Мда... завтра понесу винт на проверку... толи у мя биос старый толи руки кривые толи винч умер.... так что когда гравитацию смогу посмотреть незнаю...
Опубликовано
comment_714728
Мда... завтра понесу винт на проверку... толи у мя биос старый толи руки кривые толи винч умер.... так что когда гравитацию смогу посмотреть незнаю...

714612[/snapback]

О опять нарисовался чё с винтом то?Не вкл или не груз?

Опубликовано
comment_716572

animatsuri_ryu

А ты тоже кого-нить там скосплэй!

Согласен на Винсента, кстати?

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_717869
animatsuri_ryu

А ты тоже кого-нить там скосплэй!

Согласен на Винсента, кстати?

716572[/snapback]

Во во нам Винсент во как... нужен (до зарезу то исть)

Ваш а может темку красного кошмара создать?

Опубликовано
  • Автор
comment_729323

Sagara

Аригато)))Буду ждать!

Asado

Ню,у мну проста новый номер.А грави есть весь на DVD с русским голосовым переводом,по этому я его даю тока лучшим друзьям.(Уже и так одну коробку треснули)

Опубликовано
comment_729705

Ксожалению в касплеи участвовать не смогу. На работе завал полный уже на месяц-1.5 вперед... аниме некогда смотреть... и тд и тп.

P.S.:

"А грави есть весь на DVD с русским голосовым переводом,по этому я его даю тока лучшим друзьям"

если надо могу попробовать копии сделать, чтоб оригинал лежал дома а копию нежалко было давать посмотреть. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.