Hagu-chan Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Народ,давайте тада встретимся 17 или 18.В 15.00 у метро Парк победыЯ за!А куда пойдём?Не будем же мы роли обсуждать на холоде в каком нибудь сквере...))) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...Вопрос в том,когда удобней?Мне без разницы лично.Суббота или воскресенье - решать вам.Сто-о-оп!Sagara,ты что мальчик? Ю.Ю Хе-хе-хе...Забавно...А Норико дэвочка... :(' Не,мы тебя если что еще кем-нить сделаем... Цитата
Sagara Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...Вопрос в том,когда удобней?Мне без разницы лично.Суббота или воскресенье - решать вам.Сто-о-оп!Sagara,ты что мальчик? Ю.Ю Хе-хе-хе...Забавно...А Норико дэвочка... :)' Не,мы тебя если что еще кем-нить сделаем...664536[/snapback]Лады ))) Цитата
Mr. K Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...Угу! Мона в терем зайти... Там любому гостю рады))) Цитата
Ryuichi Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я-ху))) С вами Рю-тян))))))На самом деле это была наша с Шу оч-чень давнишняя мечта - поставить косплей по Грави, ибо мы - самые преданные фанаты ^_^А что?... Мальчик, косплеящий девочку - это же стебно))))) Вспомните Берилл с феста этого года - это же парень был) Ммм, а какая Берилка из него получилась))) ПрЭлесть просто) Mr. K Ага) Прям перед нами ковровую дорожку расстелят) как самым дорогим)))))) Цитата
Ryuichi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Люди, а вы все где? Куда Шу, главное, пропал? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ryuichi Я периодически поглядываю тему,но вроде уже всё решили))Где и когда))Shuichi я уже дала знать о себе по средству смс))) Цитата
Ryuichi Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Asado Еще не все отметились, кто придет... Да и Шуичи куда-то делся))))) Буду его разыскивать))))) С собаками)))))) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Да тут я,тут ^_^ Просто на телефон тока завтра деньгу положат.А отметились все мне в личку :P Цитата
Sagara Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Такс, для меня в танке- когда и где ))) и во скока ))) Цитата
Kpacc Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Хм вы если надумаете встречаться, то лучше 17 тк 18 я некоторых людей подбивал на аниме-пати пойти в Арктику. :) P.S.: постараюсь посмотреть к след выходным Гравитацию, а там видно будет... (Berrimor сказал, что для человека моих взглядов на жизнь там подходящей роли не найдеться...да и Vinnie The Pooh уже сказал, что отказался, как тока узнал, что это яой... ^_^ ) :lol: P.P.S.: если будете на Парк Победы собираться в кафе, то Asado будет знать куда можно будет пойти в след раз когда там будем... :D Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Надо бы мне тоже Гравитацию достать. А то приду, а что будут косплэить - не пойму. Принесите кто-нибудь её туда или в Арктику, 18. Кста, если принесете не в Арктику, то просвятите куда, а то я ж не знаю... Цитата
Ryuichi Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Итак, встреча 17 декабря, в субботу, в 17-00 на Парке Победы.... *жаль счас там Ранма не собирается))))хнык)))* Так что все желающие в Арктику попадают) Ой) Крашеный Шу проснулся)))) Kpacc Ну... В Грави на самом деле персонажи разносторонние... Авось кто-нить и найдется. для человека моих взглядов на жизнь там подходящей роли не найдетьсяА что, у тебя какие-то офигительно особые взгляды? Оо Цитата
безымянный Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ага, и захватите кто-нить Гравитацию!Чет меня распопугаило... Цитата
Ryuichi Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 VashTheStampido А куда захватить-то? А у мя нет ее... гы, мне давали) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Итак!Для нелюбителей яоя!У нас нет яойных сцен!!!Ну,там есть одна типа намек,но это так,косвенно.И с учетом того,что у нас очень многие роли играют девушки,то даже если б были,то было б не так страшно :blink: Но поскольку таких сцен у нас нет,то и бояться особо нечего.К тому же сценарий легко редактируется и если что-то кого-то не устроит-переделаем. :D Цитата
Ryudzaki Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Нэ!И еще,хотелось бы все-тки знать,кто именно хочет участвовать...А вообще-то,какая разница-яой это или нет,вас же не просят менять ориентацию,а просто роль сыграть.Да и геев там не так много... Цитата
безымянный Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 RyuichiНа место встречи, которое низзя изменить! То исть 17 чизззла. Цитата
Kpacc Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я 17 наврятли смогу... Скорее всего 17 числа я весь день буду у Berrimora записывать аниме на винч, а потом у себя все это на болванки к воскресению надо будет закинуть... :rolleyes: Хотя, если Berrimor мне к завтрашнему дню запишит Гравитацию и удасца с ним в субботу до 16 все, что надо на винт закинуть, то буду... P.S.:правда сейчас главный вопрос быть или не быть этому винту с DVD-rw приводом...(у шефа просто дэнэг попросил в долг, а вот есть они у него или нет он и сам пока незнает) B) Ryuichi хм лучше тебе незнать какие особые взгляды у такой угрюмой личности как я... могу точно сказать, что далеко не голубые... :ph34r: но и на кровавого маньяка я вродь тож не тяну... :blink: Корочь такие жуткие взгляды, что сам незнаю... :huh: Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Хм ня всем кто меня где либо видел ответ паникеру может быть всё таки попробую но чувствую я в это время буду раскидывать свои мозги по стенкам Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Итак!Для нелюбителей яоя!У нас нет яойных сцен!!!Ну,там есть одна типа намек,но это так,косвенно.И с учетом того,что у нас очень многие роли играют девушки,то даже если б были,то было б не так страшно Но поскольку таких сцен у нас нет,то и бояться особо нечего.К тому же сценарий легко редактируется и если что-то кого-то не устроит-переделаем. Не, ну сразу бы так, тогда я с вами ^_^ ... .... ..... Цитата
Ryudzaki Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Vinnie The Pooh,Ну,вот и отлично! :) Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Vinnie The Pooh Это ты был в желтых очках? Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот если бы все роли девушки исполняли тогды вы бы там от моих слюней скользили. Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Люди! Ни у кого нет парика светловолосого? На Ваша? ПАМАЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!! ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!! Hellgone Губу-то закатай, все девушки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.