Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...Вопрос в том,когда удобней?Мне без разницы лично.Суббота или воскресенье - решать вам.

Сто-о-оп!Sagara,ты что мальчик? Ю.Ю Хе-хе-хе...Забавно...А Норико дэвочка... :(' Не,мы тебя если что еще кем-нить сделаем...

Опубликовано
Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...Вопрос в том,когда удобней?Мне без разницы лично.Суббота или воскресенье - решать вам.

Сто-о-оп!Sagara,ты что мальчик? Ю.Ю Хе-хе-хе...Забавно...А Норико дэвочка... :)' Не,мы тебя если что еще кем-нить сделаем...

664536[/snapback]

Лады )))

Опубликовано
Так!!!Народ!Подключаемся к обсуждению места встречи!!!На парке победы можно пойти в какое-нибудь кафе.Их там довольно много,так что...

Угу! Мона в терем зайти... Там любому гостю рады)))

Опубликовано

Я-ху))) С вами Рю-тян))))))

На самом деле это была наша с Шу оч-чень давнишняя мечта - поставить косплей по Грави, ибо мы - самые преданные фанаты ^_^

А что?... Мальчик, косплеящий девочку - это же стебно))))) Вспомните Берилл с феста этого года - это же парень был) Ммм, а какая Берилка из него получилась))) ПрЭлесть просто)

Mr. K

Ага) Прям перед нами ковровую дорожку расстелят) как самым дорогим))))))

Опубликовано (изменено)

Хм вы если надумаете встречаться, то лучше 17 тк 18 я некоторых людей подбивал на аниме-пати пойти в Арктику. :)

P.S.: постараюсь посмотреть к след выходным Гравитацию, а там видно будет... (Berrimor сказал, что для человека моих взглядов на жизнь там подходящей роли не найдеться...да и Vinnie The Pooh уже сказал, что отказался, как тока узнал, что это яой... ^_^ ) :lol:

P.P.S.: если будете на Парк Победы собираться в кафе, то Asado будет знать куда можно будет пойти в след раз когда там будем... :D

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо бы мне тоже Гравитацию достать. А то приду, а что будут косплэить - не пойму. Принесите кто-нибудь её туда или в Арктику, 18. Кста, если принесете не в Арктику, то просвятите куда, а то я ж не знаю...
Опубликовано

Итак, встреча 17 декабря, в субботу, в 17-00 на Парке Победы.... *жаль счас там Ранма не собирается))))хнык)))* Так что все желающие в Арктику попадают)

Ой) Крашеный Шу проснулся))))

Kpacc

Ну... В Грави на самом деле персонажи разносторонние... Авось кто-нить и найдется.

для человека моих взглядов на жизнь там подходящей роли не найдеться

А что, у тебя какие-то офигительно особые взгляды? Оо

Опубликовано
Итак!Для нелюбителей яоя!У нас нет яойных сцен!!!Ну,там есть одна типа намек,но это так,косвенно.И с учетом того,что у нас очень многие роли играют девушки,то даже если б были,то было б не так страшно :blink: Но поскольку таких сцен у нас нет,то и бояться особо нечего.К тому же сценарий легко редактируется и если что-то кого-то не устроит-переделаем. :D
Опубликовано
Нэ!И еще,хотелось бы все-тки знать,кто именно хочет участвовать...А вообще-то,какая разница-яой это или нет,вас же не просят менять ориентацию,а просто роль сыграть.Да и геев там не так много...
Опубликовано

Я 17 наврятли смогу... Скорее всего 17 числа я весь день буду у Berrimora записывать аниме на винч, а потом у себя все это на болванки к воскресению надо будет закинуть... :rolleyes:

Хотя, если Berrimor мне к завтрашнему дню запишит Гравитацию и удасца с ним в субботу до 16 все, что надо на винт закинуть, то буду...

P.S.:правда сейчас главный вопрос быть или не быть этому винту с DVD-rw приводом...(у шефа просто дэнэг попросил в долг, а вот есть они у него или нет он и сам пока незнает) B)

Ryuichi хм лучше тебе незнать какие особые взгляды у такой угрюмой личности как я... могу точно сказать, что далеко не голубые... :ph34r: но и на кровавого маньяка я вродь тож не тяну... :blink: Корочь такие жуткие взгляды, что сам незнаю... :huh:

Опубликовано
Итак!Для нелюбителей яоя!У нас нет яойных сцен!!!Ну,там есть одна типа намек,но это так,косвенно.И с учетом того,что у нас очень многие роли играют девушки,то даже если б были,то было б не так страшно  Но поскольку таких сцен у нас нет,то и бояться особо нечего.К тому же сценарий легко редактируется и если что-то кого-то не устроит-переделаем.

Не, ну сразу бы так, тогда я с вами ^_^ ... .... .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация