Ryudzaki Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Итак,Маф,конечно,еще не скоро,но мы уже готовимся.Сценарий есть,осталось лишь подкорректировать некоторые места.Приглашаются все желающие!Нам необходимы:ЮкиФуджисакиУже есть:РюичиКейШуичиНорикоТатсухаТомаХироПодробности можно узнать,написав мне на е-mail: shuichi1@yandex.ru,оставив коммент в дневнике:http://www.diary.ru/~shuichishindo-kun,а так же просто написав в личку письмо :lol: Еще с вопросами можно обратиться к Рюичи(ICQ:213215790,дневник:http://diary.ru/~Ghostcity/) Изменено 3 января, 2006 пользователем Shuichi Shindo-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Shuichi Shindo-kun Могу (в принципе сыграть Эйри) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну,если хочешь, то пожалуйста.Я не против.Только чтоб не вышло как в прошлый раз.Либо да,либо нет.Потому что мы сейчас наберем "актеров" и будем думать над костюмами и репетировать.Костюмы будем частично шить,чтоб больше похоже было...И...Вот я,например, крашусь в розовый,так что с тебя стрижка! ;) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я могу...кого скажете могу)))Если что я и Японский знаю) Цитата
Sagara Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А фиолетовые не нужны? ))) Ловите момент пока у мну прича фиВАлетовая :D Цитата
Ryudzaki Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Нужны!!!Все нужны!!!Встречу назначим где-то через неделю.Подробнее-пишите смс,номер мобилы в моем профиле! Цитата
пЫрожок Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я бы тоже хотел кого-нибудь скосплеить... Мона я буду "голосом из-за кадра"? - это моя самая большая мечта... Цитата
Sagara Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я бы тоже хотел кого-нибудь скосплеить... Мона я буду "голосом из-за кадра"? - это моя самая большая мечта...655736[/snapback] Ух ты какая скромняжка!! ))) Не тебе точно главную роль надо.. минут на 60 )) Цитата
Sagara Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ааааа... Еще хотелось бы ознакомиться с матчастью ))) или ссылку или болванку плииииииииз :) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А почему именно Гравитейшон? Не так уж и оригинально, тем более был на Анифесте... А фиолетовые не нужны? )))655559[/snapback]Кажется, вы нашли Норико. :D Могу тоже кого-нить сыграть (на ваш выбор), только живу все больше в Москве. Цитата
Sagara Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А мож что нить другое выбрать? )) а то яой как то некатит :unsure: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Shuichi Shindo-kun Я в принципе могу сыграть только в какой день вы будете его ставить?? Так как в первый день я буду косплэить Ямиков (на внеконкурсе...) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 мож что нить другое выбрать? )) а то яой как то некатит 656912[/snapback]не, ну ты че)))))) здесь выбирают актеров,а не ЧТО косплеить)))) Цитата
Sagara Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 а )) тогда ладно )) тогда пофиг что косплеить ) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Косплеить будем Грави,это сто пудов,т.к. сценарий уже готов,а придумывать новый,да и на что-то другое:как-то не очень... :( Yutaka OkaНу,я ж не знаю на кого ты похожа...Так что смотри сама.Если можешь,то милости просим :) А по поводу того,что Грави...Ну,просто это моя мечта...Знаешь,лично я буду участвовать не столько с желанием выиграть,сколько просто принять участие.Мы с Рюичи давно об этом мечтали,пора бы воплотить свои мечты... :) Люди!Мне нужно точно знать,кто будет участвовать.Я б тогда сценарий выслал...Или можно встретиться где-нить...Допустим 18 или 17 декабря.Есть какие-либо еще предложения? Dominick JadeЭ-э-э...Я если честно вообще не знаю в какой день что будет проходить... =_=' А где это узнать? Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну,я ж не знаю на кого ты похожа...Так что смотри сама.Если можешь,то милости просим 657792[/snapback]Мне вот тоже все равно. Несходство прически достигается париком, несходство роста - каблуками. :) Если надо сыграть - могу сыграть. Не надо - могу не играть. :)Но 17-18 декабря точно не буду, буду в начале января. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Давай тада мы помотрим,кто останется не найденным и тебя поставим.Скорей всего либо Тома,либо Татсуха. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Конечно нужно собраться всем вместе и всё решить.Так удобнее.Если возьмёте то 17-18 мне удобно...)) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Shuichi Shindo-kun , а ты на прошлом Манифесте не был? Или на Аниматриксе? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну не знаю как , не знаю кого, но сыграть, если можно, могу кого-угодно, опыт игры в различного рода спектаклях у меня кое-какой имеется, хотя косплеить ещё не приходилось, если заинтересует моя кандидатура, пишите в личку, а насчёт типажа (похож на кого или нет) так для того гримёрка и существует, кстати опыт по гриму тоже есть, да и костюмы иногда приходилось делать самому... так что если что, я с вами... .... ..... Цитата
Takumi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я хочу принимать участие! Цитата
Ryudzaki Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Народ,давайте тада встретимся 17 или 18.В 15.00 у метро Парк победы.Есть варианты-внимательно слушаю.Просто надо лично вас всех увидеть,обсудить сценарий и т.д. Takumi,у нас есть одна роль...Хы!Хотишь быть львом в заставке?))))Я серьёзно!У нас типа фильма...Вот.В общем,слушаю ваши предложения по поводу места и времени встречи!Ролей всего 10Как я понимаю,место Норико уже тоже занято.Так что...Кто кем быть хотит и кто кем будет обсудим при встрече. Цитата
Sagara Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Народ,давайте тада встретимся 17 или 18.В 15.00 у метро Парк победы.Есть варианты-внимательно слушаю.Просто надо лично вас всех увидеть,обсудить сценарий и т.д. Takumi,у нас есть одна роль...Хы!Хотишь быть львом в заставке?))))Я серьёзно!У нас типа фильма...Вот.В общем,слушаю ваши предложения по поводу места и времени встречи!Ролей всего 10Как я понимаю,место Норико уже тоже занято.Так что...Кто кем быть хотит и кто кем будет обсудим при встрече.659991[/snapback] А кем занято? :blink: Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А кем занято?660476[/snapback]Видимо, вами. -_- Цитата
Sagara Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Видимо, вами. :)661394[/snapback]О! здорово! ))) я рад ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.