Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак,Маф,конечно,еще не скоро,но мы уже готовимся.Сценарий есть,осталось лишь подкорректировать некоторые места.

Приглашаются все желающие!

Нам необходимы:

Юки

Фуджисаки

Уже есть:

Рюичи

Кей

Шуичи

Норико

Татсуха

Тома

Хиро

Подробности можно узнать,написав мне на е-mail: shuichi1@yandex.ru,

оставив коммент в дневнике:http://www.diary.ru/~shuichishindo-kun,а так же просто написав в личку письмо :lol:

Еще с вопросами можно обратиться к Рюичи(ICQ:213215790,дневник:http://diary.ru/~Ghostcity/)

Изменено пользователем Shuichi Shindo-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну,если хочешь, то пожалуйста.Я не против.Только чтоб не вышло как в прошлый раз.Либо да,либо нет.Потому что мы сейчас наберем "актеров" и будем думать над костюмами и репетировать.Костюмы будем частично шить,чтоб больше похоже было...И...Вот я,например, крашусь в розовый,так что с тебя стрижка! ;)
Опубликовано
Я бы тоже хотел кого-нибудь скосплеить... Мона я буду "голосом из-за кадра"? - это моя самая большая мечта...

655736[/snapback]

Ух ты какая скромняжка!! ))) Не тебе точно главную роль надо.. минут на 60 ))

Опубликовано

А почему именно Гравитейшон? Не так уж и оригинально, тем более был на Анифесте...

А фиолетовые не нужны? )))

655559[/snapback]

Кажется, вы нашли Норико. :D

Могу тоже кого-нить сыграть (на ваш выбор), только живу все больше в Москве.

Опубликовано

Косплеить будем Грави,это сто пудов,т.к. сценарий уже готов,а придумывать новый,да и на что-то другое:как-то не очень... :(

Yutaka Oka

Ну,я ж не знаю на кого ты похожа...Так что смотри сама.Если можешь,то милости просим :) А по поводу того,что Грави...Ну,просто это моя мечта...Знаешь,лично я буду участвовать не столько с желанием выиграть,сколько просто принять участие.Мы с Рюичи давно об этом мечтали,пора бы воплотить свои мечты... :)

Люди!Мне нужно точно знать,кто будет участвовать.Я б тогда сценарий выслал...Или можно встретиться где-нить...Допустим 18 или 17 декабря.Есть какие-либо еще предложения?

Dominick Jade

Э-э-э...Я если честно вообще не знаю в какой день что будет проходить... =_=' А где это узнать?

Опубликовано
Ну,я ж не знаю на кого ты похожа...Так что смотри сама.Если можешь,то милости просим

657792[/snapback]

Мне вот тоже все равно. Несходство прически достигается париком, несходство роста - каблуками. :) Если надо сыграть - могу сыграть. Не надо - могу не играть. :)

Но 17-18 декабря точно не буду, буду в начале января.

Опубликовано
Ну не знаю как , не знаю кого, но сыграть, если можно, могу кого-угодно, опыт игры в различного рода спектаклях у меня кое-какой имеется, хотя косплеить ещё не приходилось, если заинтересует моя кандидатура, пишите в личку, а насчёт типажа (похож на кого или нет) так для того гримёрка и существует, кстати опыт по гриму тоже есть, да и костюмы иногда приходилось делать самому... так что если что, я с вами... .... .....
Опубликовано

Народ,давайте тада встретимся 17 или 18.В 15.00 у метро Парк победы.Есть варианты-внимательно слушаю.Просто надо лично вас всех увидеть,обсудить сценарий и т.д. Takumi,у нас есть одна роль...Хы!Хотишь быть львом в заставке?))))Я серьёзно!У нас типа фильма...Вот.

В общем,слушаю ваши предложения по поводу места и времени встречи!Ролей всего 10Как я понимаю,место Норико уже тоже занято.Так что...Кто кем быть хотит и кто кем будет обсудим при встрече.

Опубликовано
Народ,давайте тада встретимся 17 или 18.В 15.00 у метро Парк победы.Есть варианты-внимательно слушаю.Просто надо лично вас всех увидеть,обсудить сценарий и т.д. Takumi,у нас есть одна роль...Хы!Хотишь быть львом в заставке?))))Я серьёзно!У нас типа фильма...Вот.

В общем,слушаю ваши предложения по поводу места и времени встречи!Ролей всего 10Как я понимаю,место Норико уже тоже занято.Так что...Кто кем быть хотит и кто кем будет обсудим при встрече.

659991[/snapback]

А кем занято? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация