Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Косплей по Гравитации

Итак,Маф,конечно,еще не скоро,но мы уже готовимся.Сценарий есть,осталось лишь подкорректировать некоторые места.

Приглашаются все желающие!

Нам необходимы:

Юки

Фуджисаки

Уже есть:

Рюичи

Кей

Шуичи

Норико

Татсуха

Тома

Хиро

Подробности можно узнать,написав мне на е-mail: shuichi1@yandex.ru,

оставив коммент в дневнике:http://www.diary.ru/~shuichishindo-kun,а так же просто написав в личку письмо :lol:

Еще с вопросами можно обратиться к Рюичи(ICQ:213215790,дневник:http://diary.ru/~Ghostcity/)

Отредактировано от Shuichi Shindo-kun (см. историю изменений)

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

• Ответы 129
  • Просмотры 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• Автор
Ну,если хочешь, то пожалуйста.Я не против.Только чтоб не вышло как в прошлый раз.Либо да,либо нет.Потому что мы сейчас наберем "актеров" и будем думать над костюмами и репетировать.Костюмы будем частично шить,чтоб больше похоже было...И...Вот я,например, крашусь в розовый,так что с тебя стрижка! ;)

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Я могу...кого скажете могу)))Если что я и Японский знаю)
Я был рожден, чтобы бежать.
А фиолетовые не нужны? ))) Ловите момент пока у мну прича фиВАлетовая :D
  • Автор
Нужны!!!Все нужны!!!Встречу назначим где-то через неделю.Подробнее-пишите смс,номер мобилы в моем профиле!

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Я бы тоже хотел кого-нибудь скосплеить... Мона я буду "голосом из-за кадра"? - это моя самая большая мечта...
Я бы тоже хотел кого-нибудь скосплеить... Мона я буду "голосом из-за кадра"? - это моя самая большая мечта...

655736[/snapback]

Ух ты какая скромняжка!! ))) Не тебе точно главную роль надо.. минут на 60 ))

ааааа... Еще хотелось бы ознакомиться с матчастью ))) или ссылку или болванку плииииииииз :)

А почему именно Гравитейшон? Не так уж и оригинально, тем более был на Анифесте...

А фиолетовые не нужны? )))

655559[/snapback]

Кажется, вы нашли Норико. :D

Могу тоже кого-нить сыграть (на ваш выбор), только живу все больше в Москве.

А мож что нить другое выбрать? )) а то яой как то некатит :unsure:

Shuichi Shindo-kun

Я в принципе могу сыграть только в какой день вы будете его ставить?? Так как в первый день я буду косплэить Ямиков (на внеконкурсе...)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

мож что нить другое выбрать? )) а то яой как то некатит

656912[/snapback]

не, ну ты че)))))) здесь выбирают актеров,а не ЧТО косплеить))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• Автор

Косплеить будем Грави,это сто пудов,т.к. сценарий уже готов,а придумывать новый,да и на что-то другое:как-то не очень... :(

Yutaka Oka

Ну,я ж не знаю на кого ты похожа...Так что смотри сама.Если можешь,то милости просим :) А по поводу того,что Грави...Ну,просто это моя мечта...Знаешь,лично я буду участвовать не столько с желанием выиграть,сколько просто принять участие.Мы с Рюичи давно об этом мечтали,пора бы воплотить свои мечты... :)

Люди!Мне нужно точно знать,кто будет участвовать.Я б тогда сценарий выслал...Или можно встретиться где-нить...Допустим 18 или 17 декабря.Есть какие-либо еще предложения?

Dominick Jade

Э-э-э...Я если честно вообще не знаю в какой день что будет проходить... =_=' А где это узнать?

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Ну,я ж не знаю на кого ты похожа...Так что смотри сама.Если можешь,то милости просим

657792[/snapback]

Мне вот тоже все равно. Несходство прически достигается париком, несходство роста - каблуками. :) Если надо сыграть - могу сыграть. Не надо - могу не играть. :)

Но 17-18 декабря точно не буду, буду в начале января.

• Автор
Давай тада мы помотрим,кто останется не найденным и тебя поставим.Скорей всего либо Тома,либо Татсуха.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Конечно нужно собраться всем вместе и всё решить.Так удобнее.Если возьмёте то 17-18 мне удобно...))
Ну не знаю как , не знаю кого, но сыграть, если можно, могу кого-угодно, опыт игры в различного рода спектаклях у меня кое-какой имеется, хотя косплеить ещё не приходилось, если заинтересует моя кандидатура, пишите в личку, а насчёт типажа (похож на кого или нет) так для того гримёрка и существует, кстати опыт по гриму тоже есть, да и костюмы иногда приходилось делать самому... так что если что, я с вами... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• Автор

Народ,давайте тада встретимся 17 или 18.В 15.00 у метро Парк победы.Есть варианты-внимательно слушаю.Просто надо лично вас всех увидеть,обсудить сценарий и т.д. Takumi,у нас есть одна роль...Хы!Хотишь быть львом в заставке?))))Я серьёзно!У нас типа фильма...Вот.

В общем,слушаю ваши предложения по поводу места и времени встречи!Ролей всего 10Как я понимаю,место Норико уже тоже занято.Так что...Кто кем быть хотит и кто кем будет обсудим при встрече.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Народ,давайте тада встретимся 17 или 18.В 15.00 у метро Парк победы.Есть варианты-внимательно слушаю.Просто надо лично вас всех увидеть,обсудить сценарий и т.д. Takumi,у нас есть одна роль...Хы!Хотишь быть львом в заставке?))))Я серьёзно!У нас типа фильма...Вот.

В общем,слушаю ваши предложения по поводу места и времени встречи!Ролей всего 10Как я понимаю,место Норико уже тоже занято.Так что...Кто кем быть хотит и кто кем будет обсудим при встрече.

659991[/snapback]

А кем занято? :blink:

Народ,давайте тада встретимся 17 или 18.В 15.00 у метро Парк победы

Я за!А куда пойдём?Не будем же мы роли обсуждать на холоде в каком нибудь сквере...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.