Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_764622
Нижние первые две - СУПЕР!!!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• Ответов 75
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_771372
Вааааааааааааа, Тоторо прелесть....сшить что ли....
MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_831151
а где можно найти (заказать) какие-нибудь еще причиндалы кроме фигурок. аксесуары героев аниме проще говоря?

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_831631

BastarD

попробуй на горбухе,в палатке MC...Но там вряд ли че то на заказ привезут,зато много чего есть.А есть еще много сайтов,где на заказ хоть кита привезут,только деньги плоти.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_832195
я как раз хочу узнать где эти сайтики? потому что не могу найти именно то что нужно

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_832247

BastarD

да в любом интернет лабазе!..например OZON.RU

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_874628
Каму брелки нужны, можете побродить по Олимпийскому, нексолько раз натыкались на китайцев, которыми по 10 р эти брелки продавали.. сразу пачками набирали... Попадались и Брелки из серии Наруто и брелки из серии Кард Каптор Сакура... только, что их найти, вам придется не хило поискать...
Old School Spectator
Опубликовано
comment_896465
А я бы хотел собрать фигурки из Финалок. Ну и не стану оригинальным, Фигурки студии Гибли. Они воплощение КАВАЯ!!!

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_897644
Каму брелки нужны, можете побродить по Олимпийскому, нексолько раз натыкались на китайцев, которыми по 10 р эти брелки продавали.. сразу пачками набирали... Попадались и Брелки из серии Наруто и брелки из серии Кард Каптор Сакура... только, что их найти, вам придется не хило поискать...

Да, есть такая тема. У нас на подбелке в палатке возле метро тож брелки продают. Я там себе Алукарда организовал на сотовый. Правда он отвалился через пару недель, но не в том суть ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_910623
Фигурки всякие... надо думать более извращенно :wacko: Не кто не в курсе где в Москве можно купить простынь с хентайной особой?

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_932035

Barmunk

:) ;) :lol:

Писец, ну и личности у нас тут водятся... лично я не встречал на просторах рунета такого... "товара". :lol: Может лучше сразу силиконовую куклу, с возможностью проигрывания "ахов" в исполнении профессиональных сейю? Вот от такого бы наверно мало кто отказался бы. =)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_933372
Barmunk

:lol:  :lol:  :lol:

Писец, ну и личности у нас тут водятся... лично я не встречал на просторах рунета такого... "товара". :lol: Может лучше сразу силиконовую куклу, с возможностью проигрывания "ахов" в исполнении профессиональных сейю? Вот от такого бы наверно мало кто отказался бы. =)

932035[/snapback]

Прогрессивно мыслишь!!! :lol:

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_933818

От цены фигурок у меня волосы во всех местах дыбом встают.

Брелок с Нарутой 600р.

Я вот лучше я друга японца попрошу, а он мне пришлёт. Мы уже хотели вместе бизнес в России крутить. ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_935050

Zed.~

Ага, а пока можно в обмене тему замутить, у тебя заказывают - ты достаёшь, отбоя не будет небось.

необходимо отдать взамен

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_986751

Kaa

Barmunk

Такого добра даже в Америке не найти, не то что у нас.

Можно только из Японии заказать.

Смотрим тут.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_987335

Kaa

И всё таки силиконовый робот с озвучкой - круче было бы. =))

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_987617
Хотююююююююю такую простынкууууу!!!!!! ~.~

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1105538

Всем доброго времени суток.Случайно наткнулся на Ваш форум.Так как не являюсь большим фанатом самих аниме фильмов.

Но недавно, друзья подарили мне аниме фигурку и я просто ими заболел ,она мне так понравилась что захотелось купить ещё и тут я столкнулся с тем что в Москве не так просто их найти.По крайней мере то что выставляется на сайтах-того просто нет в наличии.Сузаку, про который вы все пишите, не открывается сайт и всё.Меня это сподвигло на мысль что это дело надо исправить короче ,чобы не забивать вам мозги долгими рассказами как я к этому пришёл , теперь это мой маленький побочный бизнес .Кому чего надо бросайте на мыло- привезу.Фигурки от шикарных керамических до дешёвых по 150р,сборные наборы,брелки,наклейки,постеры (правда при последней доставке какаято сволоч спёрла тубус а внём 90 абааалденных постеров) да вообще всё можно.Никакой предоплаты я всё равно их привожу и поскольку не очень разбираюсь в самих сериях то покупаю просто то что мне нравится а привозя вам под заказ я хоть буду ориентироваться чего вам хотелось бы иметь. некупите вы ,я отдам товарищу который реализовывает их на Будёновском.Буду благодарен за отзывы ,что вы думаете об этом(просьба сильно не пинать).На снимках некоторые фигурки- Misato Katsuragi- из керамики (она не продаётся),вторая простите не знаю как её зовут, резиновая соит 400р,третий снимок 150р за фигурку .Средняя цена фигурки 300р, на данный момент самая дорогая фигурка в наличии это фарфоровая Рэй сидящая под деревом и пингвин рядом с ней -она стоит $180. За цены вы уж простите но вопервых такие фигурки сами по себе дорого стоят, потом надо заплатить людям которые их закупят и отправят(Гонконг ,Китай) ну и оплатить дорогу через полшарика.Вообщем воттак -кому интересно сбрасывайте на мыло сброшу ещё фото того что есть в наличии.

post-70026-1147904078.jpg

post-70026-1147904125.jpg

post-70026-1147904179.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1105600

igor.878

Так, когда ожидается ближайшая поставка, яб такую Мисато заказал себе, если сможешь достать. И вообще, как поедешь - поснимай тамошний ассартимент, каталог так сказать создай. =)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_1108780

igor.878

...да,

а можешь еще фотки фигурок показать?

например Из Евангелиона(Мисато,Рэй,Аска...)?

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1108968
а эта сколько стоит?

1108958[/snapback]

$80 - резиновая прошу прощения из PVC

Изменено пользователем igor.878 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.