Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Каму брелки нужны, можете побродить по Олимпийскому, нексолько раз натыкались на китайцев, которыми по 10 р эти брелки продавали.. сразу пачками набирали... Попадались и Брелки из серии Наруто и брелки из серии Кард Каптор Сакура... только, что их найти, вам придется не хило поискать...
Опубликовано
Каму брелки нужны, можете побродить по Олимпийскому, нексолько раз натыкались на китайцев, которыми по 10 р эти брелки продавали.. сразу пачками набирали... Попадались и Брелки из серии Наруто и брелки из серии Кард Каптор Сакура... только, что их найти, вам придется не хило поискать...

Да, есть такая тема. У нас на подбелке в палатке возле метро тож брелки продают. Я там себе Алукарда организовал на сотовый. Правда он отвалился через пару недель, но не в том суть ^~^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Barmunk

:) ;) :lol:

Писец, ну и личности у нас тут водятся... лично я не встречал на просторах рунета такого... "товара". :lol: Может лучше сразу силиконовую куклу, с возможностью проигрывания "ахов" в исполнении профессиональных сейю? Вот от такого бы наверно мало кто отказался бы. =)

Опубликовано
Barmunk

:lol:  :lol:  :lol:

Писец, ну и личности у нас тут водятся... лично я не встречал на просторах рунета такого... "товара". :lol: Может лучше сразу силиконовую куклу, с возможностью проигрывания "ахов" в исполнении профессиональных сейю? Вот от такого бы наверно мало кто отказался бы. =)

932035[/snapback]

Прогрессивно мыслишь!!! :lol:

Опубликовано

От цены фигурок у меня волосы во всех местах дыбом встают.

Брелок с Нарутой 600р.

Я вот лучше я друга японца попрошу, а он мне пришлёт. Мы уже хотели вместе бизнес в России крутить. ;)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.Случайно наткнулся на Ваш форум.Так как не являюсь большим фанатом самих аниме фильмов.

Но недавно, друзья подарили мне аниме фигурку и я просто ими заболел ,она мне так понравилась что захотелось купить ещё и тут я столкнулся с тем что в Москве не так просто их найти.По крайней мере то что выставляется на сайтах-того просто нет в наличии.Сузаку, про который вы все пишите, не открывается сайт и всё.Меня это сподвигло на мысль что это дело надо исправить короче ,чобы не забивать вам мозги долгими рассказами как я к этому пришёл , теперь это мой маленький побочный бизнес .Кому чего надо бросайте на мыло- привезу.Фигурки от шикарных керамических до дешёвых по 150р,сборные наборы,брелки,наклейки,постеры (правда при последней доставке какаято сволоч спёрла тубус а внём 90 абааалденных постеров) да вообще всё можно.Никакой предоплаты я всё равно их привожу и поскольку не очень разбираюсь в самих сериях то покупаю просто то что мне нравится а привозя вам под заказ я хоть буду ориентироваться чего вам хотелось бы иметь. некупите вы ,я отдам товарищу который реализовывает их на Будёновском.Буду благодарен за отзывы ,что вы думаете об этом(просьба сильно не пинать).На снимках некоторые фигурки- Misato Katsuragi- из керамики (она не продаётся),вторая простите не знаю как её зовут, резиновая соит 400р,третий снимок 150р за фигурку .Средняя цена фигурки 300р, на данный момент самая дорогая фигурка в наличии это фарфоровая Рэй сидящая под деревом и пингвин рядом с ней -она стоит $180. За цены вы уж простите но вопервых такие фигурки сами по себе дорого стоят, потом надо заплатить людям которые их закупят и отправят(Гонконг ,Китай) ну и оплатить дорогу через полшарика.Вообщем воттак -кому интересно сбрасывайте на мыло сброшу ещё фото того что есть в наличии.

post-70026-1147904078.jpg

post-70026-1147904125.jpg

post-70026-1147904179.jpg

Опубликовано

igor.878

Так, когда ожидается ближайшая поставка, яб такую Мисато заказал себе, если сможешь достать. И вообще, как поедешь - поснимай тамошний ассартимент, каталог так сказать создай. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация