Darius GQ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Так народ, успокоились!!!! Tushk@nchik В след. раз постарайся критику более мягче делать.... Все таки здесь не конкурс стихов, чтобы жестко судить....Satiko Не нужно такой реакции на критику.... Будте чуть-чуть умерены..... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Всех передупредил...... Цитата
you Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ночь.Тишина.В небе луна.В моей голове мысль одна,Про то как бархатный ветерок,Все печальные мысли проч уволок.Про тот мечтательный аромат,Который в воздухе кривоват.Про лунный луч возникший в окне,Который покой подарит тебе.Спи,успокойся, ты не однаНочь темнотой охраняет тебя.Усни ты спокойно, крепко, душой,Ночь, тишина отныне с тобой.Это просто СУПЕР! Спасибо тебе! Последнее время я боюсь наступления ночи, но прочитав твоё стихотворение возникло какое-то чувство спокойствия, пожалуйста, пиши ещё... Цитата
Satiko Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Хорошо будем жить дружно) критика часть творчества и все такое... пожалуйста, пиши ещё... Буду писать и дальше что же еще остается :( Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Tushk@nchik Я так смотрю ты успела в творчестве везде побывать и всем нервы попортить. Ты берешь на себя смелость критиковать стихи, хотя самы ты их не пишешь. Ты критикуешь рисунки, хотя по правде сказать, я твоих-то не видела. Мож имеет смысл показать народу что можешь сама? А то это чесно уже выгледит смешно. Так тока поругать из собственного желания напакостить.Satiko А тебе я сказу огромное спасибо за стихи. Тот, что я просила написать про добро и зло толкнул меня продолжить одну вешь, которую я забросила писать, мож скоро выложу. Пиши еще, если людям от этого лучше, старайся для них, а на пустые слова не обращай внимания. Цитата
Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Satiko, твои стихи согрели моё седце когда мне было очень плохо...спасибо! Побольше бы таких людей, как ты! Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Давай про полет Дракона! мне эта тема оч нравится Цитата
Satiko Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Конечно мона ) Красивая тема получается) Над облаками несется гигант ,Это вечно парящий в небе атлант,Мощь которого несокрушима,А разума сила необратима !И вот Он гордый летит в облакахИ неизвестно Ему слово *страх*.Его не смущают порывы ветров,И всплески невозможно горячих паров,Им не поколебать полет ДраконаКоторый крыльями машет снова и сноваЧтобы достич высоты инойГде Основа миров будет другойНо будет тем же Он Драконом ЗолотымИ не зделает Его судьба иным... Добавлено:простите что так мало пишу plzzz Цитата
Night Slayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасибо,Satiko . Порадовал душу. :) Цитата
you Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Как тебе тема про смерть и про любовь? Цитата
"Мидори" Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 тема "нежность..." Цитата
Satiko Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 напишу про то и другое в следущий раз а то *потягивается*спать охота извините ^_^; Цитата
Satiko Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну это..привет всем я вернулся издалека) вот и стишк привех каторые обещал очеень давноо... Ну сначала вот для you Смерть дотянулась до шеи моей,И будет нетрудно подчинить меня ей..Но было бы это проще вдвойне,Если б тебя я не видел во сне.Твое Слово будило во мне Чувство одноНа которое не скажеш *всеравно*Это Чувство едино со всеми людьми,Оно всегда было рядом, но забыто - увы.Но сейчас озарилось все светом Любви,Ибо Смерть прикасалась к фибрам души,И Миг этот долго в пространстве стоял...В борьбе за то что не подвластно королямБоролись две истины, два разных начала, И не видно конца у той Вечной борьбы ни краяВедь нам без Любви совсем не прожить, А без Смерти никогда не любить.... Цитата
Satiko Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну а вот и для Мидори) Ласковый луч проскользнул в твои окна,Ветер морской нашел путь в твои двери,Теперь ты будеш совсем не однаМоре и Солнце твои друзья...Нежно ласкает лицо твое Свет,А Ветер окутал, не пречинив тебе вред,Он свежесть и легкость несет в твое СуществоИного просто и быть не должно.Вся эта ласка, да нежность вся,Предназначена только одной для тебя.... эхх извини скоро еще напечатаю а то пора бежать((( Цитата
you Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Satiko , как же здорово, что ты вернулся... Спасибо, за стихотворение, очень приятно... Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 офигенные стихотворения!! про дракона вообще просто слов нет!! офигеть!! кавай.. :blink: Цитата
Satiko Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну....это... типа *стишок* я знаю что оочень не удачный зато от сердца и с душой как то так... Я открываю глаза,И я вижу тебя,Но ты воздушною теньюскрылась в сени лесов.Ветер туманный Скрыл тебя от меня,Но я тебя но забуду,Ведь в тот сказочный миг,Не запомнить нельзя,Что было со мною,Как я видел тебя.Твои волосы были Подобны морям,и лето зеленоеЧиталась в глазах,Фигура как ветерСвежа и стройна,И все было забыто,И кто был до тебя.Твой облик прекрасный,Как и чувство любви,Ворвался в душу мою,И занял все место.И это было чудесно,Как озаренье во мраке.Даже слова тут, казалось, Растворились во тьме.Даже время застыло,Уподобаясь тебе.Но ты испарилась,Исчезла в лесах.Ты играеш со мною,Я понял тогда, когда ты улыбнулась,На меня посмотрев.Зачем же ты мучаешСердце мое,Ведь знаеш что можешСогреть и его... Цитата
you Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А стишок-то отличный! Мне очень понравился, впрочем, как и другие твои творения. Цитата
windborn_one Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну....это... типа *стишок* 861608[/snapback]Главное, что от сердца и с душой..Мне очень понравилось... Цитата
Satiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 хмм ну раз понравилось могу и еще что нить написать ... Свет...Свет из окна...А может это просто игра,Мысли чудной шалость,Которая для других пакость...А может это чудо дневное Которое очень родное,Для жизни, для самого существа,Без которого нет ни вас ни меня...А может это символ души,Такой же светлый и нежный как мы -Те кто не стал подобен рабамАлчности, Гордости, Темноты,А остальное скажет каждый сам.... депрессия и размышления во время неё и не на такое наводят.. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 депрессия и размышления во время неё и не на такое наводят..871647[/snapback]Точно-точно :) А стих хороший получился Цитата
you Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Satiko , до отъезда у тебя стихи были более оптимистичные, что у тебя стряслось? Цитата
Satiko Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 до отъезда у тебя стихи были более оптимистичныеНу это... можно сказать и так - Мечты заполнили пронстранство моёРеально ль все это теперь всеравно.Мысли мечутся в поисках правды,Кем или Чем были все мы.Но ответ понять невозможно увы... ~_~скоростишье, блин... Цитата
.alice Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Satiko У тебя талант!:ph34r: Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Emerald Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Emerald Girl Ну( я все предложения начинаю с *ну * изыните)талант есть у всех просто его надо понять и развить => принять как естьЗ.Ы. спасибо на добром слове оч приятно-_-вот и стишок тебе:Серая мышка живет в замке воздушном,Там летом свежо и зимой не душно.Розы прекрасные цветут груглый год там,Жаль не суждено знать где это место нам.на большее времени нет ( о чем я сильно и сильно сожалею):D Добавлено:извините еще раз( Цитата
Satiko Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот стишок может кто оценит * Безумный мир, в котором мы существуем,Тяжестью смертных давит на нас.Любовь и Ненависть, что мы даруем,Может преследовать даже и Вас,Тех кто отверает присуствие в Мире,Полного Отчаяния и Суеты,А просто витают в сфере Эфира,Не веря и не создавая Мечты. Безумный мир, в котором мы существуем,Полон того чего нельзя отвергать.Радость улыбки, когда мы пируем.Или минута спокойствия, когда можно летать,Забыв обо всем что случилось за время,Когда на пределе работает Разум.И мы не заметим как несем это бремяВедь жизнь это просто пазл.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.