Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вааааа!!!... Есть ли кто из Великих Лук. Должны же быть. Не я же один такой в городе? ато не с кем обсудить аниме, и обменяться не с кем.

Сделаем свой мини-фан-клуб... вдруг народ потянется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вааааа!!!... Есть ли кто из Великих Лук. Должны же быть. Не я же один такой в городе? ато не с кем обсудить аниме, и обменяться не с кем.

654044[/snapback]

В-ЛУКИ на связи.......коллекция скудная.....я начинающая....но увлекаюсь... :)

Опубликовано (изменено)

Урааааа =) Кто-то отозвался =)

Давай меняться =) Есть аська? А у меня не так много, но все равно хватает =) Вские разности и вкусности имеются =) Много клипов по аниме (АМВ)

Изменено пользователем MadNiceGuy (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
здраствуйте великие луки. Я из Красноярска но когда приезжаю к вам в город чувствуя себя одинокой. Этим летом не смогла приехать зато весной и след. летом приеду... Хочу с вами пообщаться:lol: воть Изменено пользователем Ame chan (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!! Мы с девчёнками уже разговаривали с заучем 10 школы он сказал что нам поможет устроить клуб! У нас куча дисков, куча инфы об АНИМЕ и всего всего. Даже есть журналы(из Москвы) Тебя кстати как зовут? скоко лет?

Опубликовано
ЩААА ВАС УКУШУ ПОчему не отвечаете!!! Я хочу устроить аниме-клуб! Коллекция БОШАЯ!!!

Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :) :D

Опубликовано
Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :D ;)

ПОСИБО БОЛЬШОЕ!!!! И вас тоже!!!!! !!!! :lol:

Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :rolleyes: ;)

Вы не удивляйтесь это я Уля просто ник поменяла! мой ник(Ульяна) кто-то удалил.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация