MadNiceGuy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Вааааа!!!... Есть ли кто из Великих Лук. Должны же быть. Не я же один такой в городе? ато не с кем обсудить аниме, и обменяться не с кем. Сделаем свой мини-фан-клуб... вдруг народ потянется. Цитата
Гость cristall Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вааааа!!!... Есть ли кто из Великих Лук. Должны же быть. Не я же один такой в городе? ато не с кем обсудить аниме, и обменяться не с кем. Сделаем свой мини-фан-клуб... вдруг народ потянется.654044[/snapback] В-ЛУКИ на связи.......коллекция скудная.....я начинающая....но увлекаюсь... :) Цитата
MadNiceGuy Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Урааааа =) Кто-то отозвался =)Давай меняться =) Есть аська? А у меня не так много, но все равно хватает =) Вские разности и вкусности имеются =) Много клипов по аниме (АМВ) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем MadNiceGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость cristall Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 249 49 39 52........стучи Цитата
Sмерть Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) здраствуйте великие луки. Я из Красноярска но когда приезжаю к вам в город чувствуя себя одинокой. Этим летом не смогла приехать зато весной и след. летом приеду... Хочу с вами пообщаться:lol: воть Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Ame chan (смотреть историю редактирования) Цитата
EXEшник Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Не ожидал тут найти эту тему.И тем более не ожидал найти в такой дыре как наш город анимешников...Ну не удивительно что их только двое-трое.Если что то вот моя ася - 313-929-570 Цитата
Ульяна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Вааааа!!!... Есть ли кто из Великих Лук. Должны же быть. Не я же один такой в городе? ато не с кем обсудить аниме, и обменяться не с кем.Сделаем свой мини-фан-клуб... вдруг народ потянется.КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!! Мы с девчёнками уже разговаривали с заучем 10 школы он сказал что нам поможет устроить клуб! У нас куча дисков, куча инфы об АНИМЕ и всего всего. Даже есть журналы(из Москвы) Тебя кстати как зовут? скоко лет? Цитата
Ульяна Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ЩААА ВАС УКУШУ ПОчему не отвечаете!!! Я хочу устроить аниме-клуб! Коллекция БОШАЯ!!! Цитата
rheprhbcnb Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ЩААА ВАС УКУШУ ПОчему не отвечаете!!! Я хочу устроить аниме-клуб! Коллекция БОШАЯ!!! Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :) :D Цитата
Уынри Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :D ;) ПОСИБО БОЛЬШОЕ!!!! И вас тоже!!!!! !!!! :lol: Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :rolleyes: ;) Вы не удивляйтесь это я Уля просто ник поменяла! мой ник(Ульяна) кто-то удалил. Цитата
rheprhbcnb Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ПОСИБО БОЛЬШОЕ!!!! И вас тоже!!!!! !!!! B) Вы не удивляйтесь это я Уля просто ник поменяла! мой ник(Ульяна) кто-то удалил. Привет, Ульяша! Хорошо :) Цитата
Уынри Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Такс... вот и моя деревня тож тут! НО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ!!!!! Цитата
Smiagol Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Почему никто не пишет, я ж тоже корефан, так сказать :) ася 462889040 если что можете стукануть. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Smiagol (смотреть историю редактирования) Цитата
Last-Exile Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ^^ Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Last-Exile (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuk@ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ох не знала, что здесь такие естьПривет, родным великолучанам...Аси нет, мыльте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.