Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь понемногу я раскрою перед Вами те события, которые привели мой мир в такое плачевное состояние, а меня в такое состояние души, когда я очень хочу детей...

Это повествование раскроет Вам кое-какие особенности расы Айши и их принципы.

Комментарии принимаются только в личке.

Не судить строго за некоторые несоответствия в точных науках и/или биологических аспектах...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Тай, прекрати! – Ния скинула со своего бедра мою руку. – Неужели ты не можешь дождаться сегодняшнего Мемориума?

Я вздохнул. Конечно, как я мог забыть о таком дне! Именно сегодня будут обнародованы списки Оставивших Мир и Избранных Родителей. В этот день мы поминаем усопших и выбираются пары, которым разрешается завести детей. И не мудрено, что Ния такая напряженная – уже семь раз она не находила наших имен в списке. В этот день исполнится пять лет как мы вместе…

- Ния, но сегодня я отправляюсь на Лунную Базу… На месяц…

- Выметайся из моей постели!

С Нией в таком состоянии лучше не спорить, мрачно думал я, одеваясь. Сейчас она – стерва, но через час все может изменится. А пока до отправки оставалось время я пойду поупражняюсь с цепью…

Вдох, выдох, стойка, удар, стойка, проход, перекат, вдох...

-Тай, Тай, скорее сюда!!! – взволнованный голос Нии донесся из зала, когда я уже собирался уходить. – Скорее, смотри-смотри!!! – когда я подбежал к ней она указала пальчиком.

Я посмотрел на бегущие по экрану информационного монитора строчки с именами и личными индексами пар, которым разрешалось завести детей с уточнением мальчика-девочку и вздрогнул. Напротив НАШИХ имен стоял значок ДВОЙНЯШЕК! Девочка и мальчик!

- О Боже, наконец-то! – Ния уткнулась в мое плечо и расплакалась.

- Ну же, Ния, успокойся… - Я погладил ее по волосам и нежно поцеловал. - Мне уже пора уходить…

Ния вцепилась мне в руку жесткой хваткой.

- Нет, не уйдешь! Я не хочу ждать месяц! Давай сделаем это прямо сейчас!

- Ния, я опоздаю..

Но ее руки уже начали стаскивать с меня одежду…

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

… В Центр я влетел с опозданием в двадцать минут. Тиграм Ши укоризненно посмотрел на меня, на что мне только оставалось вытянуться перед ним во фрунт и четко козырнуть.

- Шо-са Хен, вы подаете плохой пример своим людям…

- Виноват, исправлюсь, чу-са Ши!

Тиграм еще раз посмотрел на мою форму и неожиданно почти по-отечески похлопал по плечу.

- Понимаю, сынок. Не смогли дожидаться встречи через месяц… Эх, молодые годы! Куда уж мне, старику, до вас…

Я удивленно посмотрел на него, но ничего не сказал. Какой из Тиграма старик? Ему всего лишь семьдесят лет! И еще полжизни впереди! Но сейчас с ним спорить нельзя – иначе в мой послужной список ТАКОГО вкатят, что придется вспомнить что-нибудь из своих прошлых профессий на гражданке, которыми я занимался до воинской службы еще до встречи с Нией и ее стариком-отцом… Ах, да! Забыл сказать, что ее отец Инь Ляо член Совета Баланса – главного правящего органа планеты Айши – в сфере Т-науки. И этот старик – ему было уже сто сорок три – заставил меня стать военным, когда я пришел просить руки его дочери, и только после этого у нас стали более-менее нормальные отношения, хотя он до сих пор морщится в моем присутствии…

Тиграм улыбнулся.

- Ты не единственный – у Рена Хикаши разрешение на сына. Он опаздал на пятнадцать минут.

И Рену повезло! Надо его поздравить с этим! Сдается мне, что в первый день нашей вахты мы вопреки Уставу слегка примем на грудь…

… Я четким шагом вошел в зал, осмотрел стоящих в строю подчиненных. Те старательно прятали улыбки – сейчас было не время для поздравлений – мы опаздывали.

- Вопросы, жалобы, пожелания?

- НИКАК НЕТ, ШО-СА ХЕН!!! – рявкнули сотня голосов.

- Тогда… Поехали!

… И смена «Февраль» по одному четко отбивая шаг стала исчезать в портале. Я как командир группы шагнул в него первым…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

…Выйдя из портала я увидел стоящих у дальней стены людей и направился к ним. По знакам отличия, определив старшего, козырнул.

- Шо-са Хен, смена Февраль. Готов принять дежурство.

- Шо-са Ямада, смена Январь. Пройдемте в кабинет, покажу все, что было.

- Смена ученых?

- Остается еще на три срока. Старший среди них - Такеши Инучи.

(М-да, неприятная новость, если он до сих пор не изменился…)

… Спустя полтора часа, за которые я успел детально вникнуть в текущее положение дел, а мои люди устроились на новых местах, старый персонал покинул базу через портал. Я собрал своих подчиненных в конференц-зале. Когда уже все расселись по местам дверь распахнулась и вошел угрюмый черноволосый мужчина в белом халате, сопровождаемый несколькими своими коллегами. Хмуро посмотрев на меня, он уселся в переднем ряду. Мне оставалось только вздохнуть про себя – Такеши ничего не забыл и продолжал считать меня своим врагом номер 1- но тут ничего не поделаешь…

- Официально сообщаю вам, что наша смена началась сегодня в 14.00 и продлиться один месяц. Приступая к нашим обязанностям должен предупредить вас, ребята, что смена Января понесла потери – три человека погибло и десять было ранено.

В зале повисла мертвая тишина.

- Поэтому прошу быть очень осторожными. А сейчас о текущих проектах расскажет старший ученый – Такеши Инучи.

Брюнет встал, повернулся спиной ко мне, окинул взглядом притихший зал.

- На данный момент изучается четыре портала в миры, получившие названия Парадайз, Зеро, Деймос и Хелл. Последние два имеют степень опасности – 7,5 и 8,0 по Симпенсу. В связи с этим требуют мер защиты по категории А1…

…После того как дежурные смены были сформированы и почти все покинули зал, я подошел к Такеши.

- Ты все еще ненавидишь меня? – тихо спросил я его.

Тот, не оборачиваясь ко мне, ответил:

- Да. Надеюсь, что Ния счастлива…

И медленно пошел к двери. Потом остановился, обернулся и посмотрел на меня.

- Жду тебя сегодня в тренировочном зале. Бой до смерти… Виртуальной, к сожалению…

(Вот так вот…А ведь мы когда-то были друзьями…)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация