Хентайщик Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Здесь понемногу я раскрою перед Вами те события, которые привели мой мир в такое плачевное состояние, а меня в такое состояние души, когда я очень хочу детей...Это повествование раскроет Вам кое-какие особенности расы Айши и их принципы. Комментарии принимаются только в личке.Не судить строго за некоторые несоответствия в точных науках и/или биологических аспектах... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) -Тай, прекрати! – Ния скинула со своего бедра мою руку. – Неужели ты не можешь дождаться сегодняшнего Мемориума?Я вздохнул. Конечно, как я мог забыть о таком дне! Именно сегодня будут обнародованы списки Оставивших Мир и Избранных Родителей. В этот день мы поминаем усопших и выбираются пары, которым разрешается завести детей. И не мудрено, что Ния такая напряженная – уже семь раз она не находила наших имен в списке. В этот день исполнится пять лет как мы вместе…- Ния, но сегодня я отправляюсь на Лунную Базу… На месяц…- Выметайся из моей постели!С Нией в таком состоянии лучше не спорить, мрачно думал я, одеваясь. Сейчас она – стерва, но через час все может изменится. А пока до отправки оставалось время я пойду поупражняюсь с цепью…Вдох, выдох, стойка, удар, стойка, проход, перекат, вдох...-Тай, Тай, скорее сюда!!! – взволнованный голос Нии донесся из зала, когда я уже собирался уходить. – Скорее, смотри-смотри!!! – когда я подбежал к ней она указала пальчиком.Я посмотрел на бегущие по экрану информационного монитора строчки с именами и личными индексами пар, которым разрешалось завести детей с уточнением мальчика-девочку и вздрогнул. Напротив НАШИХ имен стоял значок ДВОЙНЯШЕК! Девочка и мальчик!- О Боже, наконец-то! – Ния уткнулась в мое плечо и расплакалась.- Ну же, Ния, успокойся… - Я погладил ее по волосам и нежно поцеловал. - Мне уже пора уходить…Ния вцепилась мне в руку жесткой хваткой.- Нет, не уйдешь! Я не хочу ждать месяц! Давай сделаем это прямо сейчас!- Ния, я опоздаю..Но ее руки уже начали стаскивать с меня одежду… Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 … В Центр я влетел с опозданием в двадцать минут. Тиграм Ши укоризненно посмотрел на меня, на что мне только оставалось вытянуться перед ним во фрунт и четко козырнуть.- Шо-са Хен, вы подаете плохой пример своим людям…- Виноват, исправлюсь, чу-са Ши!Тиграм еще раз посмотрел на мою форму и неожиданно почти по-отечески похлопал по плечу.- Понимаю, сынок. Не смогли дожидаться встречи через месяц… Эх, молодые годы! Куда уж мне, старику, до вас…Я удивленно посмотрел на него, но ничего не сказал. Какой из Тиграма старик? Ему всего лишь семьдесят лет! И еще полжизни впереди! Но сейчас с ним спорить нельзя – иначе в мой послужной список ТАКОГО вкатят, что придется вспомнить что-нибудь из своих прошлых профессий на гражданке, которыми я занимался до воинской службы еще до встречи с Нией и ее стариком-отцом… Ах, да! Забыл сказать, что ее отец Инь Ляо член Совета Баланса – главного правящего органа планеты Айши – в сфере Т-науки. И этот старик – ему было уже сто сорок три – заставил меня стать военным, когда я пришел просить руки его дочери, и только после этого у нас стали более-менее нормальные отношения, хотя он до сих пор морщится в моем присутствии…Тиграм улыбнулся.- Ты не единственный – у Рена Хикаши разрешение на сына. Он опаздал на пятнадцать минут.И Рену повезло! Надо его поздравить с этим! Сдается мне, что в первый день нашей вахты мы вопреки Уставу слегка примем на грудь…… Я четким шагом вошел в зал, осмотрел стоящих в строю подчиненных. Те старательно прятали улыбки – сейчас было не время для поздравлений – мы опаздывали.- Вопросы, жалобы, пожелания?- НИКАК НЕТ, ШО-СА ХЕН!!! – рявкнули сотня голосов.- Тогда… Поехали!… И смена «Февраль» по одному четко отбивая шаг стала исчезать в портале. Я как командир группы шагнул в него первым…
Хентайщик Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 …Выйдя из портала я увидел стоящих у дальней стены людей и направился к ним. По знакам отличия, определив старшего, козырнул.- Шо-са Хен, смена Февраль. Готов принять дежурство.- Шо-са Ямада, смена Январь. Пройдемте в кабинет, покажу все, что было.- Смена ученых?- Остается еще на три срока. Старший среди них - Такеши Инучи.(М-да, неприятная новость, если он до сих пор не изменился…)… Спустя полтора часа, за которые я успел детально вникнуть в текущее положение дел, а мои люди устроились на новых местах, старый персонал покинул базу через портал. Я собрал своих подчиненных в конференц-зале. Когда уже все расселись по местам дверь распахнулась и вошел угрюмый черноволосый мужчина в белом халате, сопровождаемый несколькими своими коллегами. Хмуро посмотрев на меня, он уселся в переднем ряду. Мне оставалось только вздохнуть про себя – Такеши ничего не забыл и продолжал считать меня своим врагом номер 1- но тут ничего не поделаешь…- Официально сообщаю вам, что наша смена началась сегодня в 14.00 и продлиться один месяц. Приступая к нашим обязанностям должен предупредить вас, ребята, что смена Января понесла потери – три человека погибло и десять было ранено.В зале повисла мертвая тишина.- Поэтому прошу быть очень осторожными. А сейчас о текущих проектах расскажет старший ученый – Такеши Инучи.Брюнет встал, повернулся спиной ко мне, окинул взглядом притихший зал.- На данный момент изучается четыре портала в миры, получившие названия Парадайз, Зеро, Деймос и Хелл. Последние два имеют степень опасности – 7,5 и 8,0 по Симпенсу. В связи с этим требуют мер защиты по категории А1……После того как дежурные смены были сформированы и почти все покинули зал, я подошел к Такеши.- Ты все еще ненавидишь меня? – тихо спросил я его.Тот, не оборачиваясь ко мне, ответил:- Да. Надеюсь, что Ния счастлива…И медленно пошел к двери. Потом остановился, обернулся и посмотрел на меня.- Жду тебя сегодня в тренировочном зале. Бой до смерти… Виртуальной, к сожалению…(Вот так вот…А ведь мы когда-то были друзьями…)
Рекомендуемые сообщения