Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1940832

Знаю только,что что то с лексикой связанно.

не Практ-м по устн. и письм. речи ???

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

• Ответов 81
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1940866
мне нравится, как сокращают название курса "материаловедение" (кратко и мощно!) - "тряпки"! ))
«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1940882
ИЗО...Это случаем не изобразительное искусство? Хотя, думаю, что нет. Я когда училась в школе, у нас так рисование называлось) Хотя, думаю, тут что-то посерьезнее)

Нет, это таки изобразительное искусство^_^ А конкретно - его история^_^

ИФИ-знаю только,что это институт филологических исследований,а вот насчет предмета такого первый раз слышу.

Ещё индекс функциональных изменений .

Да всё равно не догадаетесь, поэтому расшифровываю: История Фортепианного ИсполнительстваB)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1941049

У нас сокращения по специальности в основном, например:ТОТ, ТЭТ (впринципе аналоги по названию, но по сути разные), ИОТЭТ (от того же))), а вот этот даж с первого раза не вспомню полную расшифровку^^" ПСОН

Да всё равно не догадаетесь, поэтому расшифровываю: История Фортепианного Исполнительства^_^))

Зы, жаль раньше не зашла ^^

Опубликовано
comment_1941165
У моего брата почти жена учится в ПИСГУ, а мой приятель учился в СРЭК имени ПНЯ.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_1941591

Предметные аббревеатуры))) В каждом универе полно таких, самое интересное, что некоторые и выговорить проблематично.

У меня были легко произносимые: ИОГП, ИГПЗС, КПЗС, КПРФ (это не название партии, а предмет такой :)) ТГП теперь многие знают, что такое, благодаря башоргу)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1941789
У всех наверное в школе было МХК и ТП.(огадать проще пареной репы)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1942109
Серебряный алхимик, ИОГП - история отечественного государства и права, ИГПЗС - история государства и права зарубежных стран, КПЗС - конституционное право зарубежных стран, КПРФ - конституционное право Российской Федерации (думаю это в каждом юридическом ВУЗе проходят). А у вас был предмет ПОИД?

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1942116

Даэна, ну так, ясное дело))) юрист сразу узнает "родные" предметы)))

Что такое ПОИД, я могу только догадываться, так как у нас такого предмета не было, млм же он как-нибудь по-другому назывался, первое слово какой-нибудь синоним или само слово "право", остально неизвестно.

У всех наверное в школе было МХК и ТП.(огадать проще пареной репы)))

у меня, наверное, не было, аббревеатуры ни о чем не говорят

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1942123
Серебряный алхимик, мы кстати этот предмет последние изучали, больше его у нас никто изучать не будет, а называется он Правовые основы инвестиционной деятельности.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1947578
Из предметов самым интересным наверное будет МТРО - математическая теория распознавания образов, и ТВИМС - теория вероятностей и математическая статистика, ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1947587
Из предметов самым интересным наверное будет МТРО - математическая теория распознавания образов, и ТВИМС - теория вероятностей и математическая статистика, ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений.

И ты всё это учишь, ну ты мозг. А вот у меня от одних этих слов мозги плавятся. :D ;) :angry:

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1947616
у нас вёл предмет МКК преподаватель Кашкин... ну в общем весело всё это произносится... угадайте расшифровку

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1978588
вот нашла в расписании предметы ПиМСП, ПОРОК ГД, может кто знает?

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1978590
ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений.

Можно продлить - ФСРЛОДУ и ФСРЛОРУ. Для диффур и разностных соответственно =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1980452
Кто угадает как расшифровывается ИБТ, тому - пирожок с полочки после окончания!;)

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_1981635
Не знаю почему но в связи с вашим ником, мне почему то думается что это разшифровывается как История Большого Театра. Я права? :) хотя бы близко попала?
Опубликовано
comment_1981883
Ассоциации с Численными Методами Оптимизации...
[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1982125
Julia_Shadow, ник вы расшифровали правильно, но вот предмет сей не совсем по профилю и скорее практического, нежели теоретического характера! ^_^

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.