Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Знаю только,что что то с лексикой связанно.не Практ-м по устн. и письм. речи ??? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Wasabi, точно) Еще был такой зверь, как ППГ. Причем, вторую "П" я и сама никак вспомнить не могу) Цитата
kotadanya Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 мне нравится, как сокращают название курса "материаловедение" (кратко и мощно!) - "тряпки"! )) Цитата
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) ИЗО...Это случаем не изобразительное искусство? Хотя, думаю, что нет. Я когда училась в школе, у нас так рисование называлось) Хотя, думаю, тут что-то посерьезнее)Нет, это таки изобразительное искусство^_^ А конкретно - его история^_^ ИФИ-знаю только,что это институт филологических исследований,а вот насчет предмета такого первый раз слышу.Ещё индекс функциональных изменений . Да всё равно не догадаетесь, поэтому расшифровываю: История Фортепианного ИсполнительстваB))) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Amedei Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 У нас сокращения по специальности в основном, например:ТОТ, ТЭТ (впринципе аналоги по названию, но по сути разные), ИОТЭТ (от того же))), а вот этот даж с первого раза не вспомню полную расшифровку^^" ПСОН Да всё равно не догадаетесь, поэтому расшифровываю: История Фортепианного Исполнительства^_^))Зы, жаль раньше не зашла ^^ Цитата
Ксу Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 У моего брата почти жена учится в ПИСГУ, а мой приятель учился в СРЭК имени ПНЯ. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Предметные аббревеатуры))) В каждом универе полно таких, самое интересное, что некоторые и выговорить проблематично.У меня были легко произносимые: ИОГП, ИГПЗС, КПЗС, КПРФ (это не название партии, а предмет такой :)) ТГП теперь многие знают, что такое, благодаря башоргу) Цитата
Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 У всех наверное в школе было МХК и ТП.(огадать проще пареной репы))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Было и МХК... И вот ещё ЗОКМ был в школе. Больше нигде не встречал такого предмета. Цитата
Даэна Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Серебряный алхимик, ИОГП - история отечественного государства и права, ИГПЗС - история государства и права зарубежных стран, КПЗС - конституционное право зарубежных стран, КПРФ - конституционное право Российской Федерации (думаю это в каждом юридическом ВУЗе проходят). А у вас был предмет ПОИД? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Даэна, ну так, ясное дело))) юрист сразу узнает "родные" предметы)))Что такое ПОИД, я могу только догадываться, так как у нас такого предмета не было, млм же он как-нибудь по-другому назывался, первое слово какой-нибудь синоним или само слово "право", остально неизвестно.У всех наверное в школе было МХК и ТП.(огадать проще пареной репы)))у меня, наверное, не было, аббревеатуры ни о чем не говорят Цитата
Даэна Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Серебряный алхимик, мы кстати этот предмет последние изучали, больше его у нас никто изучать не будет, а называется он Правовые основы инвестиционной деятельности. Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну ка, кто мне скажет, что такое ГПС? Цитата
vitar Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Из предметов самым интересным наверное будет МТРО - математическая теория распознавания образов, и ТВИМС - теория вероятностей и математическая статистика, ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений. Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Из предметов самым интересным наверное будет МТРО - математическая теория распознавания образов, и ТВИМС - теория вероятностей и математическая статистика, ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений.И ты всё это учишь, ну ты мозг. А вот у меня от одних этих слов мозги плавятся. :D ;) :angry: Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 у нас вёл предмет МКК преподаватель Кашкин... ну в общем весело всё это произносится... угадайте расшифровку Цитата
Даэна Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 вот нашла в расписании предметы ПиМСП, ПОРОК ГД, может кто знает? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений.Можно продлить - ФСРЛОДУ и ФСРЛОРУ. Для диффур и разностных соответственно =) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто угадает как расшифровывается ИБТ, тому - пирожок с полочки после окончания!;) Цитата
HatoMegami Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 metteur-en-scene, может ИБТ это что-то вроде Инновационные Бизнес Технологии?.. нет? Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Не-а... :blush: Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Не знаю почему но в связи с вашим ником, мне почему то думается что это разшифровывается как История Большого Театра. Я права? :) хотя бы близко попала? Цитата
Unruly Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А у нас естьь такой предмет как ЧМО,название супер.... Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ассоциации с Численными Методами Оптимизации... Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Julia_Shadow, ник вы расшифровали правильно, но вот предмет сей не совсем по профилю и скорее практического, нежели теоретического характера! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.