Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ИЗО...Это случаем не изобразительное искусство? Хотя, думаю, что нет. Я когда училась в школе, у нас так рисование называлось) Хотя, думаю, тут что-то посерьезнее)

Нет, это таки изобразительное искусство^_^ А конкретно - его история^_^

ИФИ-знаю только,что это институт филологических исследований,а вот насчет предмета такого первый раз слышу.

Ещё индекс функциональных изменений .

Да всё равно не догадаетесь, поэтому расшифровываю: История Фортепианного ИсполнительстваB)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас сокращения по специальности в основном, например:ТОТ, ТЭТ (впринципе аналоги по названию, но по сути разные), ИОТЭТ (от того же))), а вот этот даж с первого раза не вспомню полную расшифровку^^" ПСОН

Да всё равно не догадаетесь, поэтому расшифровываю: История Фортепианного Исполнительства^_^))

Зы, жаль раньше не зашла ^^

Опубликовано

Предметные аббревеатуры))) В каждом универе полно таких, самое интересное, что некоторые и выговорить проблематично.

У меня были легко произносимые: ИОГП, ИГПЗС, КПЗС, КПРФ (это не название партии, а предмет такой :)) ТГП теперь многие знают, что такое, благодаря башоргу)

Опубликовано
Серебряный алхимик, ИОГП - история отечественного государства и права, ИГПЗС - история государства и права зарубежных стран, КПЗС - конституционное право зарубежных стран, КПРФ - конституционное право Российской Федерации (думаю это в каждом юридическом ВУЗе проходят). А у вас был предмет ПОИД?
Опубликовано

Даэна, ну так, ясное дело))) юрист сразу узнает "родные" предметы)))

Что такое ПОИД, я могу только догадываться, так как у нас такого предмета не было, млм же он как-нибудь по-другому назывался, первое слово какой-нибудь синоним или само слово "право", остально неизвестно.

У всех наверное в школе было МХК и ТП.(огадать проще пареной репы)))

у меня, наверное, не было, аббревеатуры ни о чем не говорят

Опубликовано
Из предметов самым интересным наверное будет МТРО - математическая теория распознавания образов, и ТВИМС - теория вероятностей и математическая статистика, ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений.
Опубликовано
Из предметов самым интересным наверное будет МТРО - математическая теория распознавания образов, и ТВИМС - теория вероятностей и математическая статистика, ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений.

И ты всё это учишь, ну ты мозг. А вот у меня от одних этих слов мозги плавятся. :D ;) :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну а среди определений ничто не сравнится с ФСРСЛОУ - фундаментальная система решений системы линейных однородных уравнений.

Можно продлить - ФСРЛОДУ и ФСРЛОРУ. Для диффур и разностных соответственно =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация