Unruly Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Beloved Dom1nga, в самую точку! ток не численные,а числовые))) Цитата
Cepera Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ОПС ТЭА, ГиПС, АвтиФО, ОТПРА и много других прелестей автотранспортного факультета :) Цитата
Alexandep Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Авт.мет.обр.дан. Ну, тут, думаю, легко. :lol: Цитата
Vindetta Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 metteur-en-scene, Может Информационные Базовые Технологии??? Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Vindetta, нет! Дам подсказку: я учусь в институте культуры, а там не бывает всяких Технологий, Вычислений, Теорий и других СТРАШНЫХ слов! :D Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Vindetta, нет! Дам подсказку: я учусь в институте культуры, а там не бывает всяких Технологий, Вычислений, Теорий и других СТРАШНЫХ слов!Искуство Бального Танца? :) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ужо близко!!! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.