Колобок Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Мысль о такой теме пришла ко мне в голову после разговора в ICQ с одной милой девушкой :lol: Я спросил какие занятия у нее сегодня в универе были и в ответ прочитал: САУ и ТСА. Первое я отгадал быстро, второе не сумел. Но было весело :lol: Предлагаю здесь устроить разгадывание этих головоломок - названий предметов (чем длиннее тем лучше). Помню когда я был на 3м курсе у нас был предмет ОКП АСУ. Как оно расшифровывается я узнал только перед экзаменом. И сейчас уже не уверен в правильности расшифровки :D Правила просты: стараемся разгадывать названия, но если не можем серьезно то можно повеселиться :lol: Еще одно - если загадку загадал ваш одногруппник то понятно дело не стоит отвечать ;) Итак, начинаем!!! ТАУИППМОТС Вперед товарищи! B) Цитата
Юзверг Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ТАУ - может Теория Автоматов Управления или что-то вроде? Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ТАУ - Технический Аватар Украины Цитата
Chist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 У мя предметы круче: ФОЭПиУЭРИи т.д. Кто разгадает ФОЭПиУ? Damn Цитата
Tari Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ребят, это мона не угадывать, это в тему названий предметов... есть у нас такой предмет, называется пропидевтика ;)гы названьице ,)))) Цитата
Sailen Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ЭРИ... почему то на ум пришло сразу Эврика Рекреационных Иследований, ой ну и бред... ;) Цитата
Onsi Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 (изменено) Расшифровки определённо популярны на нашем форуме во всех проявлениях ;) Кто разгадает ФОЭПиУ? DamnФракционно-Относительное Эпилируещее Поэтапно-искушающее Управление ? Изменено 12 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Надеюсь тут экономистов нет? А то не интересно будет Цитата
Padus Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ТАУ - теория автоматического управленияИПП - история принятия праваМОТС - менеджмент организации транспортных связей Цитата
Колобок Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ЮзвергТАУ - может Теория Автоматов Управления или что-то вроде? Молодец! Только не Автоматов а Автоматического :) Chist Кто разгадает ФОЭПиУ? Damn Ууу... это... типа: Филологическое отделение экономических преступников и управленцев ? ;) Философские основы экономического права и управления? :) Рыжаяребят, это мона не угадывать, это в тему названий предметов... есть у нас такой предмет, называется пропидевтика Прямо так и называется? Или это какое-нибудь производное слово от оригинала? Пытаюсь понять что это за зверь :) Добавлено в 20:22: ТАУ - теория автоматического управленияИПП - история принятия праваМОТС - менеджмент организации транспортных связейТАУ - верно ИПП - не верно МОТС - не верно Подсказка: ИПП - последняя буква расшифровывается как Практика МОТС - не относится к экономике Еще варианты? B) Цитата
Chist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ладно, скажу: ФОЭПиУ - Физические Основы Электронных Приборов и УстройствЭРИ - Электрорадиоизмерения Цитата
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Это не интересно.. Я долго не мог понять, откуда в каталогих новгородский гос.учреждений взялось слово ГАВНО.. пардон муа.. Ну где мне глупому было знать, что почему-то так обозвали Главный Архив Велико-Новгородской Области... Цитата
Tari Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 (изменено) Рыжая Прямо так и называется? Или это какое-нибудь производное слово от оригинала? Пытаюсь понять что это за зверь :(нет, не производное :) прямо так и называется :)) к расшифровкам:ПТРПРПДИСКОРГ :))) Изменено 12 октября, 2004 пользователем Рыжая (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 (изменено) нет, не производное :) прямо так и называется :)) к расшифровкам:ПТРПРПДИСКОРГ :)))Уфф... наверное надо все таки хоть маленько намекать к какой области относится. А то только всякая ерунда лезет :( ПТР - противотанковые ружьяПРП - прикладная педагогикаДИС - Для ИСпользования :) КОРГ - Космическая ОРГанизация ААААА.... Рыжая давай подсказывай!!! :( :( :( Изменено 12 октября, 2004 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 мя щас скажет наше расписание по субботам. Внимание, ОП-ГА-ГА это три разные пары (как вы поняли, два "ГА" являются одинаковыми), расшифруется довольно быстро (как мя думает) и ещё -СМВнимание: это сокращение не имеет никакого отношения к девочкам в матросках и садо-мазо.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А вот угадайте что такое БЧиЖ... ФОМЭ... и ТОУТ Цитата
Tari Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Уфф... наверное надо все таки хоть маленько намекать к какой области относится. А то только всякая ерунда лезет :) ПТР - противотанковые ружья - нетПРП - прикладная педагогика - нетДИС - Для ИСпользования :) - нет КОРГ - Космическая ОРГанизация - нет ААААА.... Рыжая давай подсказывай!!! :( :( :(область рекламы :))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Гм... никто не расшифрует... могу пари... ПОПвССиРИП... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Поп рабоает в СС и рипает сидюки. :) Цитата
Fazer Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Это не интересно.. Я долго не мог понять, откуда в каталогих новгородский гос.учреждений взялось слово ГАВНО.. пардон муа.. Ну где мне глупому было знать, что почему-то так обозвали Главный Архив Велико-Новгородской Области...Зато сразу видно отношение и мнение людей, составлявших абревиатуру. :) Уменя:ОАиПТСИОба предмета имеют отношение к компьютерам. Цитата
MOON Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ХЕ ну у меня то же есть:ОТУМПСТВИМСДМОСОТВС ня... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Че-то все предлагают, но никто не расшифровывает.... Добавлено в 10:53: Че-то все предлагают, но никто не расшифровывает.... Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 у меня тоже естьДООПК Цитата
Lain Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) а у нас есть прикольный факультет... АСУ зовётся.. а прикольный он потому, что очень смешно порой смотриться фразаа "а я с АСУ" сказанная быстро...Говорят даже были курьёзные случаи в деканате... :) Изменено 13 октября, 2004 пользователем Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.