Dominick Jade Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Мыслей много, но все ли они нравятся Вам... тем, кто приходят на вечеринки... Если есть какие-то любимые конкурсы, то пишите сюда, если есть не любимые, то тоже пишите сюда...А если есть какие-то идеи... то пишите мне на мыло Нужны ли вообще на анимэ-вечеринках конкурсы?Dominick-Jade@yandex.ru или в дневник www.diary.ru/~The-Darkness-Cross P.S.И не подумайте, что у ведущих кончились мысли... Мне просто интересно ваше мнение... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я не особо в конкурсах участвую, но могу сказать словцо. наблюдал, что в подвыпившей тусовке ( а по сути к середине пати так оно и есть) не катят конкурсы с ответами на вопросы. Народ требует зрелищ! Цитата
Phantom_of_night Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Нужны ли вообще на анимэ-вечеринках конкурсы?653555[/snapback] Конечно нужны без них скучно, но вот с призами за участие в конкурсе нужно получше придумать чем DVD c аниме или бесдилушка. уже это НАДОЕЛОДа и конкурсы нужны новые, а то берут старый конкурс и переделываю его на новый а смысл конкурса остаётся старым.это тоже НАДОЕЛО Цитата
White Nights Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Phantom_of_night Пачки баксов в качестве призов подойдут? Зелюных и шуршавых?=) Цитата
Egorych Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 но вот с призами за участие в конкурсе нужно получше придумать чем DVD c аниме или бесдилушка. уже это НАДОЕЛОне за эту цену билета, давайте как в Москве сделаем? Цитата
East-Wind Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 но вот с призами за участие в конкурсе нужно получше придумать чем DVD c аниме или бесдилушка658836[/snapback] По мне так главное, чтобы сам конкурс был интересен (желательно НЕ только тем, кто в нём участвует, но и тем, кто наблюдает со стороны). Не в призах же дело, честное слово! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 East-Wind Честно говоря, когда я участвовалв конкурсе пара-пара на Вайтовской пати в Актике, я получил за третье место какую-то рыбку... но совершенно не знал куда её мне девать... Так я подарил её первой же девушке... Цитата
Optimus Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 я получил за третье место какую-то рыбку... но совершенно не знал куда её мне девать... Так я подарил её первой же девушке... Главное-внимание! :) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Не в призах же дело, честное слово! Полностью потдерживаю!Единственное,что хотелось бы собирать в одном конкурсе как можно больше народа)))) Цитата
White Nights Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Dominick Jade Зато сия рыбка к тебе прямо из Праги была доставлена^_~ Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 White Nights Ну... очень приятно (серьёзно)... если бы вы сказали, что она оттуда срзу, а не спустя месяц... может быть я бы и нашёл куда её пристроить... С другой стороны лучшим в этой пати было то, что я познакомился соченьклассной девушкой... а рыбка - уплыла... Ладно - в конце-концов, не последняя же пати это была... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.