Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мыслей много, но все ли они нравятся Вам...

тем, кто приходят на вечеринки... Если есть какие-то любимые конкурсы, то пишите сюда, если есть не любимые, то тоже пишите сюда...

А если есть какие-то идеи... то пишите мне на мыло

Нужны ли вообще на анимэ-вечеринках конкурсы?

Dominick-Jade@yandex.ru или в дневник www.diary.ru/~The-Darkness-Cross

P.S.

И не подумайте, что у ведущих кончились мысли... Мне просто интересно ваше мнение...

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не особо в конкурсах участвую, но могу сказать словцо.

наблюдал, что в подвыпившей тусовке ( а по сути к середине пати так оно и есть) не катят конкурсы с ответами на вопросы. Народ требует зрелищ!

Опубликовано
Нужны ли вообще на анимэ-вечеринках конкурсы?

653555[/snapback]

Конечно нужны без них скучно, но вот с призами за участие в конкурсе нужно получше придумать чем DVD c аниме или бесдилушка. уже это НАДОЕЛО

Да и конкурсы нужны новые, а то берут старый конкурс и переделываю его на новый а смысл конкурса остаётся старым.

это тоже НАДОЕЛО

Опубликовано
но вот с призами за участие в конкурсе нужно получше придумать чем DVD c аниме или бесдилушка

658836[/snapback]

По мне так главное, чтобы сам конкурс был интересен (желательно НЕ только тем, кто в нём участвует, но и тем, кто наблюдает со стороны). Не в призах же дело, честное слово!

Опубликовано

East-Wind

Честно говоря, когда я участвовалв конкурсе пара-пара на Вайтовской пати в Актике, я получил за третье место какую-то рыбку... но совершенно не знал куда её мне девать... Так я подарил её первой же девушке...

Опубликовано

White Nights

Ну... очень приятно (серьёзно)... если бы вы сказали, что она оттуда срзу, а не спустя месяц... может быть я бы и нашёл куда её пристроить... С другой стороны лучшим в этой пати было то, что я познакомился соченьклассной девушкой... а рыбка - уплыла... Ладно - в конце-концов, не последняя же пати это была...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация