Anita Blake Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Мы живем в Вавилоне, в чудовищном городе-вампире. От него можно более менее скрыться, уйдя в книжку, в музыку или в свой внутренний мир. Поэтому без плеера в общественный транспорт ни ногой! А то обязательно рядом окажется недовольная тетенька или старичок, который всю дорогу будет вещать, что прошел ради нас 2 войны, что мы не умеем воспитывать своих детей, чтобы дети не слушались своих мам, и что мамы от них скоро откажутся и т.д. Вот и напрашивается вопрос: вот как после такого "ДОБРОГО" утра человек должен работать и приходить на работу в хорошем настроении??? На наземном транспорте стараюсь не ездить- маршрутка поприятнее и быстрее. Но вот без метро не обойтись.Ненавижу метро! Грязь, зловоние и пылища... Еще...ладно перегарище, чеснок, куревом несет...вонью еще фиг знает какой...Ненавижу если начинают копаться в носу, чесать в ушах...брр.., а отодвинуться от таких некуда...Некоторые наваливаются сзади и начинают тереться ...это B) Вспоминается анекдот: Мужчина едет в автобусе и читает статистику смертности.- Подумать только, с каждым моим выдохом умирает один человек!- А вы не пробовали пользоваться зубной пастой? На что мы затрачиваем силы в метро? На ходьбу, на толкание, на стояние в вагоне. По идее, не должен человек от таких "нагрузок" сильно уставать. Откуда же берется столько раздражения и ощущение того, что ты таскал весь день какие-то мешки с цементом? А ты ведь просто провел час в метро. Извините, что так долго. Достало! Изменено 15 марта, 2007 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokentiy Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Поэтому без плеера в общественный транспорт ни ногой! А то обязательно рядом окажется недовольная тетенька или старичок, который всю дорогу будет вещать, что прошел ради нас 2 войны... Вот вот. У Меня теже принципы. А в данное время приходится ездить в 30-ти местном автобусе, в который трамбуется человек 80 - 100 (не вру!), в котором еще и жутко холодно. И это по заснеженным дорогам севера 2 часа утром и 2 вечером. Весело короче) Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Каждый вечер штурмом беру автобус, чтобы доехать до института... Жутко это - когда на каждой остановке двери открываются, и люди просто выпадают наружу. Поэтому приходится "зубами и когтями" прорываться в хвост автобуса и стоять там, зажатой со всех сторон, да еще и терпеть взгляды сидящих людей, которым, видите ли, это мешает устроиться с комфортом на своих местах... Цитата
Миг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Учитывая что у нас в городе нет ни метро, ни трамвая, поэтому предпочитаю автобус ) Но все же в основном хожу пешком, удобней знаете ли, никакой давки и получасового ожидания. Некоторые наваливаются сзади и начинают тереться ...этоПрям подходят и терутся? :wacko: Изменено 15 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Прям подходят и терутся? :wacko:Подходят?!! Нет, в вагоне люди, как килька в банке... На 10 см не отодвинишься. И вот встанет кто-то (не знаю, как обозвать) ссади, его толпа к тебе прижмет, а он дергается... ощущения ...лишь бы не стошнило.А сейчас, страшно подумать, весна, тепло... В юбке вообще сложно ездить. Когда вагон качается, стоит только для поддержания равновесия ногу в сторону отставить, как обязательно чья-то нога вклинится... Особенно этим грешат "мужички в самом расцвете лет" Изменено 15 марта, 2007 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Миг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А сейчас, страшно подумать, весна, тепло... В юбке вообще сложно ездить. Когда вагон качается, стоит только для поддержания равновесия ногу в сторону отставить, как обязательно чья-то нога вклинится... Особенно этим грешат "мужички в самом расцвете лет" Даа, весна страшное дело :) Цитата
mig32 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Anita Blake, а вы не пробовали расслабиться и получать удовольствие? На мой взгляд успешность поездки на городском транспорте на 90% зависит от вашего отношения... Цитата
Alice19 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 чья-то нога вклинится... "хорошо не рука ^_^ по этому поводу пара анекдотов всппомнилась:автобусная давка, молоденькая девушка говорит стоящей рядом пожилой женщине: "Мама, кажется ты скоро станешь бабушкой"мама, всполошенно "Как?!! А кто же отец??!!!" "Девушка: "не знаю, не могу обернуться" второй: те же условия, пожилая мадам обращается к стоящему позади мужчине: "мужчина, уберите зонитк из моей з..цы", мужчина: "я не могу, здесь тесно, нет места"дама: "тогда хотя бы закройте его!" вообще у нас в городе только автобусы, давки могут быть только если по погодным условиям на рейс выходит ограниченное количество транспорта. а вот во Владике, во время студенчества все прелести испытала. и в троллейбусе, и в электричке, и в трамвае. до сих пор помню как пыталась уехать на междугороднем автобусе, на который собралась живая очередь. Когда автобус подъехал, козлина-водитель специально сделал маневр-наезд на толпу, народ бросился врассыпную, поэтому очередь распалась и возле дверей образовалась куча-мала, кто-нибудь один периодически прорывался, а дальше в автобусе уже было свободно. дело было как раз в начале огородного сезона.поэтому всяких энергичных бабулек с рюкзаками, баулами и садовым инструментом было навалом. Да еще и автобус, в котором в основном стоячие места, а сидячих немножко по периметру.Короче прямо штурм зимнего какой-то. а сколько пуговиц осталось в трамвае.., сколько ремней на сумке пришлось пришить.. Цитата
you Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Мне, слава богу, до работы можно дойти пешком, поэтому я лучше встану минут на 15 пораньше и прогуляюсь с утра, чем буду толкаться в метро, тем более пешком ходить и для здоровья полезней, да и деньги экономятся. Цитата
Inokentiy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 а вот во Владике, во время студенчества все прелести испытала. и в троллейбусе, и в электричке, и в трамвае Самый козырный транспорт Владивостока - это автобусы такие, несто среднее между микриком и обычным басом. Вот в этих в час-пик самый "кайф" раком в три погибели стоять : ))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ох, как я вас, товарищи, понимаю. Пока в школе учился, тож штурмовал автобусы/троллейбусы. А сейчас - до универа 5 минут пешком...ляпота. А вообще я лублю электрички. Очень кайфово из Петергофа до Питера и обратно на них катать. И конечно же не без музыки. и вообще правильно подобранная музыка превращает поход в метро в удовольствие. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Не,ещё раз поеду в час пик - пристрелите сразу!!!Покаталась недавно...Возненавидела этот грёбанный мир от и до,благо такие дни редко Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Не,ещё раз поеду в час пик - пристрелите сразу!!!Покаталась недавно...Возненавидела этот грёбанный мир от и до,благо такие дни редкоПрочитай мою подпись, помедитируй, успокойся. Никто ничего поделать с метро не может, города разрослись, население выросло, в Питере вообще главные пересадочные станции - в историческом центре, ну и куда там расширятся? Вместо Строгановского дворца шахту поставить? Или прямо на Дворцовой? Нужно просто смирится и не поддаватся на провокации агрессивно настроенных людей, они ездят в метро чтобы поднять себе настроение очередной срачкой, да, девушек конечно жалко, не все из них готовы одеть на ноги гриндерсы, и простить человека наступившего на туфельку сорок шестым гадом.....бесит иногда конечно, что метрополитеншики ставят "на ремонт" вполне себе рабочие эскалаторы, смешно даже, один день висит табличка, а завтра она уже переехала на другой эскалатор.........на Выборгской тетке сломали будку, напором :lol:У нее окошко вылетело и дверь треснула, она испугалась и начала куда-то звонить, не забывая держать рукой стекло :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.