Kai.to Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Иду пешком до метро и после учёбы обратно до дома. Автобусом, троллейбусом, а уж тем более трамваем пользуюсб редко. 1 - бесконечные московские пробки (легче дойти самому), 2 - толкотня и духота. Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот повезло, что мне до универа добираться пять станций метро и десять минут на автобусе!Я на это время просто отключаюсь от реального мира, могу придумывать какой-нибудь рассказ или стихи сочинять...А лучший вариант, когда из дома выхожу немного пораньше и добираюсь до универа пешком. Цитата
Trisha Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну последнее время я в переполненном транспорте не езжу, даже в час пик. Потому что мой тролейбус ходит очень часто, а народу на него садиться не очень много. А вот раньше, когда я в музыкалку ходила, приходилось ездить на вечно переполненном автобусе. Вот тогда уж без музыки, хорошего воображения, ангельского терпения и насморка никак... Цитата
Sadako Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 транспорт №11 мой любимый номер Цитата
STarseED Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Метро и трамваев в городе нет, только автобусы: зашёл, сел и спать до конечной, а если получается что стою то лёгкие толкания вполне привычная весчь, я езжу на таком маршруте где людей всегда немеренно. Цитата
stalkerg Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 меня сегодня в метро так затолкали! а в очереде на эсколатор я кажись пробыл большую часть времени поздки :PАвтобусы ходят нормально но Турнекеты!!! посадка минут 5-7 на каждой остановке...Ledy Amalteaты чего пешком??? тебе не так уж и близко ехать. Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Для меня московский час пик в метро - это ужас/// Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я езжу только на метро(на остальном О.Т. - нерегулярно) И отношусь ко всему спокойно....на ногах - твердые ботинки, так что чужие ноги мне не страшны, в кармане - влажные салфетки - почистить обувь после поездки. Во время давки мне почему-то смешно, а хамам я смеюсь в лицо.... Цитата
koi-8® Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) ненавижу, ибо дышать нечем... а толкучка меня не парит, ибо встать к стенке не так уж и сложно. хотя иногда победить желание дать кому-нить в бубен довольно непросто :) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А у нас в городе метро и трамваев нет....Зато есть одна улица, на которорй вечные пробки, и остановка, с которой лучше не ездить...Все маршрутки переполнены...Заходишь зима, куртки, сумки-кршмар...А в троллейбусах- это ужос...Все зажаты как сельди в бочке, остановку где выходить не видно, кошмарики...А летом такие ароматы....Ой1, не люблю... Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Покажите мне человека, который любит ездить в ОТ и скоро за ним приедет белый лимузин с красными полосками.... Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ненавижу часы пик,особенно в метро,повесеться охота...хотя есть и свои плюсы - неделю,заходя в троллейбус не плачу...кондукторшу где-то в углу зажимают... :D :lol: :lol: Цитата
Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Блин я обычно в ПСП гамаю)) но иногда дерусь))) Реально раз 20 дралось в Метро и пару раз в автобусе) Цитата
Элна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я обычно не ленюсь доходить до конечной, или идти навстречу маршрутке чтоб сесть, метро вообще редко пользуюсь, не по путям. А в транспорте, как ленивый человек слушаю аудиокниги, образовуюсь Цитата
Existenta Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мне иногда кажется что после часа езды в душном метро, першись носом в чью-то потную помышку, когда все это время ты стоишь в нереальной позе, которую просто вне наших сил повторить, когда чуть ли не ломают все ноги и руки и дерут волосы, можно переить уже даже армагедон))) Я на этом не зацкливаюсь и вообще по большей мере хожу пешком, чего и вамжелаю :P Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ню, в 8 утра в метро в час-пик каждый будний день... Ми привык уже. В принципе мне повезло, сажусь на конечной, полчаса спокойно сплю. На станции-пересадке "добрые" люди "заботливо" выпихивают меня из вагона, а потом так же мило впихивают в поезд на другую ветку. Иногда езжу в вечерний час-пик...где-то с 18 тоже очень интересно кататься...хм..как вспомню - так вздрогну!<_< Ну я научился почти не обращать на всё это внимание, в ушах музыка, ухожу в себя... Но иногда жутко раздражает эта масса народу(и все поголовно в такие отвратные цвета одеты! Черный, серый, коричневый, какой-то тухлый зеленый и прочие гадости...Ужос) и цокание сотен каблуков...просто с ума схожу... :) ^_^ Как-то раз забился в угол у двери, прислонившись спиной к боковому поручню у сидения... Потом очень жалел об этом... Поезд постоянно тормозил, и вся масса народу на пространстве перед дверью наваливалась на меня... Я думал, я об этот поручень сломаю позвоночник... жесть. Цитата
asura Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Как-то ехала из колледжа и попала в метро в час пик...прокляла все на свете...теперь почти бегом до эскалатора, дабы опередить других пассажиров. Цитата
Элна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 зацкливаюсь и вообще по большей мере хожу пешком, чего и вамжелаюExistentaИнтересно, а что делать если спешишь и стоишь в центре города на остановке, тут волей-неволей ноги будешь ломать Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 О, я, когда еду в Универ, только в час-пик и попадаю. Маршрутка - это еще ничего, а вот метро... Народ с утра "свеженький", дышать нечем, ты буквально висишь на турнике (в одной руке турник, в другой - сумка с пакетом ), изо всех сил стараешься, чтобы тебя не "вынесли" раньше времени. А переходы с одной ветки на другую: все толпой идут друг за другом "нога-в-ногу", прямо "Матрица" какая-то... Цитата
Акари Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Час-пик не сильно напрягает, когда сажусь на конечной остановке в маршрутку, еду сидя(мне до института минут 15-20 ехать, если пробок на платине нет).Но когда на физ-ру в спорт-комплекс ехать надо, в ценр города и всегда на 1 пару - это мрак!!! Там уже сидя, стоя, раком, только бы доехать!!! И постоянно кто-то из особей мужского пола сзади пристроится...я включаю громко mp3 с Papa Roach или с чем-то потяжелее, я на своей волне, мне весело... :) , и я заметила, людям не нра, когда рядом с ними громко музыку слушают! :) И они меньше щимятся!))) :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Акари, Но когда на физ-ру в спорт-комплекс ехать надо, и всегда на 1 пару - это мрак!!!Во-во, у меня тоже физкультура, одна пара в Суворовском уч. Благо, ехать недолго, и едем дружным коллективом, так что сами кого хочеш вынесем... :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
mig32 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Везет же мне, у меня транспортных проблем почти нет... Трамваи рулят. На Волоколамке частенько пробочка образуется, а я еду на трамвае, смотрю в окошко и радуюсь... :D Очень редко бывает, что они в пробке стоят... Да и битком забиваются не так часто... А на ф-ру ехать приходится на автобусе, но и там как-то народу много не набивается... Изменено 14 марта, 2007 пользователем mig32 (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 У меня уже 3 месяца норм и, что такое чяс пик я не знааю) Цитата
Акари Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А у нас трамваи убрали, правда пара штучек осталась в старой часте города! Но олени - это хоже трамваев! Хоть и экологически чистый вид транспорта, но в час-пик, когда люди на работу спешат, они задерживают все движение!!! Аж бесит!!! Еще, так удивляюсь, когда в проходе маршрутки может стоять 1 человек, в час-пик - 4 :D :) Мучают нас власти, не могут больше транспорта пустить!))))) Цитата
Oro666 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я обычна с плеером катаюсь. В уши наушники на всю громкость и пофигу вобще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.