Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иду пешком до метро и после учёбы обратно до дома. Автобусом, троллейбусом, а уж тем более трамваем пользуюсб редко. 1 - бесконечные московские пробки (легче дойти самому), 2 - толкотня и духота.
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот повезло, что мне до универа добираться пять станций метро и десять минут на автобусе!

Я на это время просто отключаюсь от реального мира, могу придумывать какой-нибудь рассказ или стихи сочинять...

А лучший вариант, когда из дома выхожу немного пораньше и добираюсь до универа пешком.

Опубликовано
Ну последнее время я в переполненном транспорте не езжу, даже в час пик. Потому что мой тролейбус ходит очень часто, а народу на него садиться не очень много. А вот раньше, когда я в музыкалку ходила, приходилось ездить на вечно переполненном автобусе. Вот тогда уж без музыки, хорошего воображения, ангельского терпения и насморка никак...
Опубликовано
Метро и трамваев в городе нет, только автобусы: зашёл, сел и спать до конечной, а если получается что стою то лёгкие толкания вполне привычная весчь, я езжу на таком маршруте где людей всегда немеренно.
Опубликовано

меня сегодня в метро так затолкали! а в очереде на эсколатор я кажись пробыл большую часть времени поздки :P

Автобусы ходят нормально но Турнекеты!!! посадка минут 5-7 на каждой остановке...

Ledy Amaltea

ты чего пешком??? тебе не так уж и близко ехать.

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я езжу только на метро(на остальном О.Т. - нерегулярно) И отношусь ко всему спокойно....на ногах - твердые ботинки, так что чужие ноги мне не страшны, в кармане - влажные салфетки - почистить обувь после поездки. Во время давки мне почему-то смешно, а хамам я смеюсь в лицо....
Опубликовано (изменено)

ненавижу, ибо дышать нечем...

а толкучка меня не парит, ибо встать к стенке не так уж и сложно. хотя иногда победить желание дать кому-нить в бубен довольно непросто :)

Изменено пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у нас в городе метро и трамваев нет....Зато есть одна улица, на которорй вечные пробки, и остановка, с которой лучше не ездить...Все маршрутки переполнены...Заходишь зима, куртки, сумки-кршмар...А в троллейбусах- это ужос...Все зажаты как сельди в бочке, остановку где выходить не видно, кошмарики...А летом такие ароматы....Ой1, не люблю...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ненавижу часы пик,особенно в метро,повесеться охота...хотя есть и свои плюсы - неделю,заходя в троллейбус не плачу...кондукторшу где-то в углу зажимают... :D :lol: :lol:
Опубликовано
Я обычно не ленюсь доходить до конечной, или идти навстречу маршрутке чтоб сесть, метро вообще редко пользуюсь, не по путям. А в транспорте, как ленивый человек слушаю аудиокниги, образовуюсь
Опубликовано
Мне иногда кажется что после часа езды в душном метро, першись носом в чью-то потную помышку, когда все это время ты стоишь в нереальной позе, которую просто вне наших сил повторить, когда чуть ли не ломают все ноги и руки и дерут волосы, можно переить уже даже армагедон))) Я на этом не зацкливаюсь и вообще по большей мере хожу пешком, чего и вамжелаю :P
Опубликовано

Ню, в 8 утра в метро в час-пик каждый будний день... Ми привык уже. В принципе мне повезло, сажусь на конечной, полчаса спокойно сплю. На станции-пересадке "добрые" люди "заботливо" выпихивают меня из вагона, а потом так же мило впихивают в поезд на другую ветку. Иногда езжу в вечерний час-пик...где-то с 18 тоже очень интересно кататься...хм..как вспомню - так вздрогну!<_< Ну я научился почти не обращать на всё это внимание, в ушах музыка, ухожу в себя... Но иногда жутко раздражает эта масса народу(и все поголовно в такие отвратные цвета одеты! Черный, серый, коричневый, какой-то тухлый зеленый и прочие гадости...Ужос) и цокание сотен каблуков...просто с ума схожу... :) ^_^

Как-то раз забился в угол у двери, прислонившись спиной к боковому поручню у сидения... Потом очень жалел об этом... Поезд постоянно тормозил, и вся масса народу на пространстве перед дверью наваливалась на меня... Я думал, я об этот поручень сломаю позвоночник... жесть.

Опубликовано
зацкливаюсь и вообще по большей мере хожу пешком, чего и вамжелаю

Existenta

Интересно, а что делать если спешишь и стоишь в центре города на остановке, тут волей-неволей ноги будешь ломать

Опубликовано
О, я, когда еду в Универ, только в час-пик и попадаю. Маршрутка - это еще ничего, а вот метро... Народ с утра "свеженький", дышать нечем, ты буквально висишь на турнике (в одной руке турник, в другой - сумка с пакетом ), изо всех сил стараешься, чтобы тебя не "вынесли" раньше времени. А переходы с одной ветки на другую: все толпой идут друг за другом "нога-в-ногу", прямо "Матрица" какая-то...
Опубликовано (изменено)

Час-пик не сильно напрягает, когда сажусь на конечной остановке в маршрутку, еду сидя(мне до института минут 15-20 ехать, если пробок на платине нет).

Но когда на физ-ру в спорт-комплекс ехать надо, в ценр города и всегда на 1 пару - это мрак!!! Там уже сидя, стоя, раком, только бы доехать!!! И постоянно кто-то из особей мужского пола сзади пристроится...я включаю громко mp3 с Papa Roach или с чем-то потяжелее, я на своей волне, мне весело... :) , и я заметила, людям не нра, когда рядом с ними громко музыку слушают! :) И они меньше щимятся!))) :)

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Акари,

Но когда на физ-ру в спорт-комплекс ехать надо, и всегда на 1 пару - это мрак!!!

Во-во, у меня тоже физкультура, одна пара в Суворовском уч. Благо, ехать недолго, и едем дружным коллективом, так что сами кого хочеш вынесем... :)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Везет же мне, у меня транспортных проблем почти нет... Трамваи рулят. На Волоколамке частенько пробочка образуется, а я еду на трамвае, смотрю в окошко и радуюсь... :D Очень редко бывает, что они в пробке стоят... Да и битком забиваются не так часто... А на ф-ру ехать приходится на автобусе, но и там как-то народу много не набивается... Изменено пользователем mig32 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у нас трамваи убрали, правда пара штучек осталась в старой часте города! Но олени - это хоже трамваев! Хоть и экологически чистый вид транспорта, но в час-пик, когда люди на работу спешат, они задерживают все движение!!! Аж бесит!!! Еще, так удивляюсь, когда в проходе маршрутки может стоять 1 человек, в час-пик - 4 :D :) Мучают нас власти, не могут больше транспорта пустить!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация