Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_452973
Иду пешком до метро и после учёбы обратно до дома. Автобусом, троллейбусом, а уж тем более трамваем пользуюсб редко. 1 - бесконечные московские пробки (легче дойти самому), 2 - толкотня и духота.
  • Ответов 112
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_452993

Вот повезло, что мне до универа добираться пять станций метро и десять минут на автобусе!

Я на это время просто отключаюсь от реального мира, могу придумывать какой-нибудь рассказ или стихи сочинять...

А лучший вариант, когда из дома выхожу немного пораньше и добираюсь до универа пешком.

Опубликовано
comment_453032
Ну последнее время я в переполненном транспорте не езжу, даже в час пик. Потому что мой тролейбус ходит очень часто, а народу на него садиться не очень много. А вот раньше, когда я в музыкалку ходила, приходилось ездить на вечно переполненном автобусе. Вот тогда уж без музыки, хорошего воображения, ангельского терпения и насморка никак...
Опубликовано
comment_455956
Метро и трамваев в городе нет, только автобусы: зашёл, сел и спать до конечной, а если получается что стою то лёгкие толкания вполне привычная весчь, я езжу на таком маршруте где людей всегда немеренно.
Опубликовано
comment_456224

меня сегодня в метро так затолкали! а в очереде на эсколатор я кажись пробыл большую часть времени поздки :P

Автобусы ходят нормально но Турнекеты!!! посадка минут 5-7 на каждой остановке...

Ledy Amaltea

ты чего пешком??? тебе не так уж и близко ехать.

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1609778
Я езжу только на метро(на остальном О.Т. - нерегулярно) И отношусь ко всему спокойно....на ногах - твердые ботинки, так что чужие ноги мне не страшны, в кармане - влажные салфетки - почистить обувь после поездки. Во время давки мне почему-то смешно, а хамам я смеюсь в лицо....
Опубликовано
comment_1609801

ненавижу, ибо дышать нечем...

а толкучка меня не парит, ибо встать к стенке не так уж и сложно. хотя иногда победить желание дать кому-нить в бубен довольно непросто :)

Изменено пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1609836
А у нас в городе метро и трамваев нет....Зато есть одна улица, на которорй вечные пробки, и остановка, с которой лучше не ездить...Все маршрутки переполнены...Заходишь зима, куртки, сумки-кршмар...А в троллейбусах- это ужос...Все зажаты как сельди в бочке, остановку где выходить не видно, кошмарики...А летом такие ароматы....Ой1, не люблю...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1706754
Ненавижу часы пик,особенно в метро,повесеться охота...хотя есть и свои плюсы - неделю,заходя в троллейбус не плачу...кондукторшу где-то в углу зажимают... :D :lol: :lol:
Опубликовано
comment_1706901
Я обычно не ленюсь доходить до конечной, или идти навстречу маршрутке чтоб сесть, метро вообще редко пользуюсь, не по путям. А в транспорте, как ленивый человек слушаю аудиокниги, образовуюсь
Опубликовано
comment_1706926
Мне иногда кажется что после часа езды в душном метро, першись носом в чью-то потную помышку, когда все это время ты стоишь в нереальной позе, которую просто вне наших сил повторить, когда чуть ли не ломают все ноги и руки и дерут волосы, можно переить уже даже армагедон))) Я на этом не зацкливаюсь и вообще по большей мере хожу пешком, чего и вамжелаю :P
Опубликовано
comment_1707083

Ню, в 8 утра в метро в час-пик каждый будний день... Ми привык уже. В принципе мне повезло, сажусь на конечной, полчаса спокойно сплю. На станции-пересадке "добрые" люди "заботливо" выпихивают меня из вагона, а потом так же мило впихивают в поезд на другую ветку. Иногда езжу в вечерний час-пик...где-то с 18 тоже очень интересно кататься...хм..как вспомню - так вздрогну!<_< Ну я научился почти не обращать на всё это внимание, в ушах музыка, ухожу в себя... Но иногда жутко раздражает эта масса народу(и все поголовно в такие отвратные цвета одеты! Черный, серый, коричневый, какой-то тухлый зеленый и прочие гадости...Ужос) и цокание сотен каблуков...просто с ума схожу... :) ^_^

Как-то раз забился в угол у двери, прислонившись спиной к боковому поручню у сидения... Потом очень жалел об этом... Поезд постоянно тормозил, и вся масса народу на пространстве перед дверью наваливалась на меня... Я думал, я об этот поручень сломаю позвоночник... жесть.

Опубликовано
comment_1707169
Как-то ехала из колледжа и попала в метро в час пик...прокляла все на свете...теперь почти бегом до эскалатора, дабы опередить других пассажиров.
Опубликовано
comment_1707236
зацкливаюсь и вообще по большей мере хожу пешком, чего и вамжелаю

Existenta

Интересно, а что делать если спешишь и стоишь в центре города на остановке, тут волей-неволей ноги будешь ломать

Опубликовано
comment_1707263
О, я, когда еду в Универ, только в час-пик и попадаю. Маршрутка - это еще ничего, а вот метро... Народ с утра "свеженький", дышать нечем, ты буквально висишь на турнике (в одной руке турник, в другой - сумка с пакетом ), изо всех сил стараешься, чтобы тебя не "вынесли" раньше времени. А переходы с одной ветки на другую: все толпой идут друг за другом "нога-в-ногу", прямо "Матрица" какая-то...
Опубликовано
comment_1707318

Час-пик не сильно напрягает, когда сажусь на конечной остановке в маршрутку, еду сидя(мне до института минут 15-20 ехать, если пробок на платине нет).

Но когда на физ-ру в спорт-комплекс ехать надо, в ценр города и всегда на 1 пару - это мрак!!! Там уже сидя, стоя, раком, только бы доехать!!! И постоянно кто-то из особей мужского пола сзади пристроится...я включаю громко mp3 с Papa Roach или с чем-то потяжелее, я на своей волне, мне весело... :) , и я заметила, людям не нра, когда рядом с ними громко музыку слушают! :) И они меньше щимятся!))) :)

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707328

Акари,

Но когда на физ-ру в спорт-комплекс ехать надо, и всегда на 1 пару - это мрак!!!

Во-во, у меня тоже физкультура, одна пара в Суворовском уч. Благо, ехать недолго, и едем дружным коллективом, так что сами кого хочеш вынесем... :)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707346
Везет же мне, у меня транспортных проблем почти нет... Трамваи рулят. На Волоколамке частенько пробочка образуется, а я еду на трамвае, смотрю в окошко и радуюсь... :D Очень редко бывает, что они в пробке стоят... Да и битком забиваются не так часто... А на ф-ру ехать приходится на автобусе, но и там как-то народу много не набивается...

Изменено пользователем mig32 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707357
А у нас трамваи убрали, правда пара штучек осталась в старой часте города! Но олени - это хоже трамваев! Хоть и экологически чистый вид транспорта, но в час-пик, когда люди на работу спешат, они задерживают все движение!!! Аж бесит!!! Еще, так удивляюсь, когда в проходе маршрутки может стоять 1 человек, в час-пик - 4 :D :) Мучают нас власти, не могут больше транспорта пустить!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.