Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил все-таки выложить свои рисунки... только не судите строго, я рисую для удволетворения своей душевной потребности... Рисую в основном когда у меня романтическое настроения, но редко довожу до ума... <_<

Я пока еще учусь, ибо рисовать стал не давно... Но вкладывать буду далеко не все!!! ^_^

Ждите!!! :P

Опубликовано (изменено)

Воть первая партия... Правда я их уже вкладывал, но только в одной теме, по одному аниме... Надеюсь вам понравиться!

post-59719-1133100503.jpgpost-59719-1133100556.jpgpost-59719-1133100642.jpgpost-59719-1133100714.jpg

А воть это мой лучший из этой партии... романтично!!!

post-59719-1133100836.jpg

Следующие, новые рисунки закину завтра... как раз отсканирую!!!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати говоря очень даже неплохо для первого кома, мне понравился Рюичи, остальные чуть послабее, надо поработать над пропорциями лица. В общем рисуй больше и у тебя начнет получаться лучше и лучше :)

С нетерпением жду продолжения...

Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не бейте меня... Я знаю что косо... :( но мну вкладывает то, что я рисовал от души... :)

Я его рисовал давно... но решил вложить...

post-59719-1133263144.jpg

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Меня это натолкнуло на мысыль о создании своей собственной темы - "Любитель рисует". Только у меня тематика немного другая, а именно: "Чобиты" и "Хикару играет в Го" - немного странное сочетание, но это самое моё любимое аниме, да и рисунков этих у меня гораздо больше! :)
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация