Tigro-kun Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Решил все-таки выложить свои рисунки... только не судите строго, я рисую для удволетворения своей душевной потребности... Рисую в основном когда у меня романтическое настроения, но редко довожу до ума... <_< Я пока еще учусь, ибо рисовать стал не давно... Но вкладывать буду далеко не все!!! ^_^ Ждите!!! :P Цитата
Tigro-kun Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Воть первая партия... Правда я их уже вкладывал, но только в одной теме, по одному аниме... Надеюсь вам понравиться!А воть это мой лучший из этой партии... романтично!!! Следующие, новые рисунки закину завтра... как раз отсканирую!!! Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Melcor Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Кстати говоря очень даже неплохо для первого кома, мне понравился Рюичи, остальные чуть послабее, надо поработать над пропорциями лица. В общем рисуй больше и у тебя начнет получаться лучше и лучше :)С нетерпением жду продолжения... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 последний оч понравился ^_^третий тоже симпатяшка!! а вот второй несколько косячен :) а вообще выкладывай еще ;) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 C поцелуем - эт мой любимый рисунок, еще с той темы. Я его распечатал у соседа и он у меня на стенке висит :lol: Цитата
asreveciv Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кавай. Мну нравитца. только у второго небольшая косина. :lol:В манге такое правило - расстояние между глаз = 1 глаз :lol:Молодецъ давай исчо :) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Не бейте меня... Я знаю что косо... :( но мну вкладывает то, что я рисовал от души... :)Я его рисовал давно... но решил вложить... Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Последний из 5 понравился...)))остальные кривые оч..((Старайся! И все получится! ;) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Тигрёнок эти рисунки просто СУПЕР!!!!!!!!!! Цитата
Anami Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 солидарна с остальными. :wacko: поцелуй кавайно вышел))просто тебе надо последить за пропорциями... есть в инете хорошие уроки на эту тему <_< Цитата
Аниме любитель Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 По мне, так первый и последнии рисунки очень даже ничего! Хотя последний мне кажется до боли знакомым.... Ты его с чего-то срисовывал или же мне только так кажется? Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 красиво, мне понравилося..) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Меня это натолкнуло на мысыль о создании своей собственной темы - "Любитель рисует". Только у меня тематика немного другая, а именно: "Чобиты" и "Хикару играет в Го" - немного странное сочетание, но это самое моё любимое аниме, да и рисунков этих у меня гораздо больше! :) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тигра)), ты лапа)) Цитата
-GobliN- Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У теба симетрия нарушена... Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Привет начинающему.)))) Рисуй так как тебе рисуется и в конце концов что нибудь и получится))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Лапа ты класс рисуешь по Гравику!!!! B) Молодец!СУГОЙ!!!! :ph34r: ;) :huh: :D Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У теба симетрия нарушена...1341996[/snapback]Ничего он научится! :D Он быстро учится и потом для начинающего нормально...и еще-не всем удается так красиво рисовать... <_< Цитата
Leoni Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Тигрёнок То что связано с Гравитейшеном не может быть косо или ужасно, замечательные рисунки))))ИМХО. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Завязывай с листиками в клетку..:rolleyes: Цитата
Aston Martin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Нэ, Тигра, помню я сии рисункив в автобусе.)) повторюсь - продолжай.)) Цитата
mellominx Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Тигрёнок То что связано с Гравитейшеном не может быть косо или ужасно, замечательные рисунки))))ИМХО.1343497[/snapback]присоединяюсь к вышесказанному и + говорю...рисунки оч милые))) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Замечательно! Вабще класс! Мну очень нравится^^ Тигра молодец))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.