Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ищу фильмы Джона Ву снятые в Гонг-Конге и на Тайване. Так же разыскиваются фильмы с участием Чоу Юнфата. А еще фильм "Зло во благо" (Righting wrongs, Над законом) с Синтией Ротрок.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хелпните, кто-нибудь, помогите найти ссылку на японский мульт из детства "Али-Баба и 40 разбойников"(1971), с "осла" скачал всё, что имеет такое или примерно такое название, но всё не то. Пожалуйста!
Опубликовано
Где можно скачать фильм Cutie Honey с субами? ХТТП и ФТП...

895250[/snapback]

Я этот фильм у "осла" видел (если не ошибаюсь), субы разные, но русских вроде нет.

Опубликовано
А какими конкретно торрентами можно воспользоваться?

Мне вот тоже интересно... Ссылочку хочу. И заодно неплохо бы, если бы дали ссылочку на торренте на мульт Люди Х.

Опубликовано (изменено)
в торенах нет

...я так понимаю, ты не против торена, есть здесь http://asiandvdclub.org/ - там нужно зарегистрироваться

^_~

Изменено пользователем okkama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть вопрос:

кто нибудь вобще знает можно ли скачать где нибудь кроме торрента и мула фильм School of Rock???

В переводе "Школа Рока", Джек Блек в главной роле.

Ищу уже давно, нашел только дохлый торрент. Козла/осла не предлагать, только недавно вычестил комп от вирусов.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Ещё раз спрашиваю, где мне можно найти все 40 серий мультсериала "Горец" (не сериала, а именно мультсериала)? Очень буду благодарна, если кто подскажет. Или может у кого есть на кассетах? Тогда оцифруйте, пож-ста, если не трудно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ищу старые трешевые ужастики

Ночь живых мертвецов (1968 года)

Токсический мститель 1-4 части

Колодец и маятник

По ту сторону тьмы (Джо Д"амато)

Телемертвецы

Техасская резня бензопилой(1974 года)

зы. кроме осла

• Создать...

Важная информация