Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_778542

mocvd

И еще раз сенькс, уже поставил на закачку.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• Ответов 79
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_792323
Ищу фильмы Джона Ву снятые в Гонг-Конге и на Тайване. Так же разыскиваются фильмы с участием Чоу Юнфата. А еще фильм "Зло во благо" (Righting wrongs, Над законом) с Синтией Ротрок.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_881644
Ищу полнометражный мультфильм ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ:ЛЕГЕНДА ОБ ОРИНЕ ( The Star chaser или Star Patrol) 1985 г. производство США
Опубликовано
comment_907998
Хелпните, кто-нибудь, помогите найти ссылку на японский мульт из детства "Али-Баба и 40 разбойников"(1971), с "осла" скачал всё, что имеет такое или примерно такое название, но всё не то. Пожалуйста!
Опубликовано
comment_908054
Где можно скачать фильм Cutie Honey с субами? ХТТП и ФТП...

895250[/snapback]

Я этот фильм у "осла" видел (если не ошибаюсь), субы разные, но русских вроде нет.

Опубликовано
comment_916420
Ищу мультсериал "Горец" (все 40 серий) на русском или английском. Подойдёт в том переводе, в котором показывали по НТВ
Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_916648
ПППППППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_919867

Clyde2005

Пару касет можно купить в озоне, а остольное (не проверенное) через торренты или мула.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_920025
Кассеты я сама видела. Там т-ко 10 эпизодов. А какими конкретно торрентами можно воспользоваться? И что такое мул? Как им польз-ся?
Опубликовано
comment_920055
А какими конкретно торрентами можно воспользоваться?

Мне вот тоже интересно... Ссылочку хочу. И заодно неплохо бы, если бы дали ссылочку на торренте на мульт Люди Х.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_920683

Вообщето я предложил поискать в торрентах. Там вероятно что они будут.

А мул - эт прога, eMule. http://www.zevel.ru/help.php там кое что про него написано.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_924160
А где находятся нужные мне торренты? Каким именно воспольз-ся и как ими польз-ся вообще?

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_934669
ищу готиклолитскую киношку Kamikaze Girls, в торенах нет, еще где-нибудь может быть?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_935550
в торенах нет

...я так понимаю, ты не против торена, есть здесь http://asiandvdclub.org/ - там нужно зарегистрироваться

^_~

Изменено пользователем okkama (смотреть историю редактирования)

бУ
Опубликовано
comment_944421

ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ

WONDERFYL DAYS.

(СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ). Я НАХОДИЛ НО ОНИ НЕ КАЧАЮТСЯ.

ЭТО НЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКАЧКОЙ, А ЧТО ТО ДРУГОЕ.

ПОМОГИТЕ!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_975204

Где скачать не знаю - но судя по всему это тот фильм, который у нас в прокате назывался "Близнецы" - там про вампиров и во второстепенной роли Джеки Чан.

Опубликовано
comment_991916

Есть вопрос:

кто нибудь вобще знает можно ли скачать где нибудь кроме торрента и мула фильм School of Rock???

В переводе "Школа Рока", Джек Блек в главной роле.

Ищу уже давно, нашел только дохлый торрент. Козла/осла не предлагать, только недавно вычестил комп от вирусов.

Заранее спасибо.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_992391
Ещё раз спрашиваю, где мне можно найти все 40 серий мультсериала "Горец" (не сериала, а именно мультсериала)? Очень буду благодарна, если кто подскажет. Или может у кого есть на кассетах? Тогда оцифруйте, пож-ста, если не трудно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1028902

ищу старые трешевые ужастики

Ночь живых мертвецов (1968 года)

Токсический мститель 1-4 части

Колодец и маятник

По ту сторону тьмы (Джо Д"амато)

Телемертвецы

Техасская резня бензопилой(1974 года)

зы. кроме осла

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.