logost Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 W: Wish / Double Wish MAL странно, может не нашел? 😄 хорошая кавайка осталась без внимания... 13 серий,по 12 мин. 2004г (от создателей Final Approach) (и вроде тоже по хентайной игрушке) http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=4465 в принципе хорошо, но - похоже, инцест в разных видах пришел всерьез и надолго... Цитата
Mongrov Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ИМХО, слабоватая вещь. Посмотрел и забыл. Если не посмотрел - ничего особо не потерял. Цитата
Ульса Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 признаюсь, не смогла - первая же серия напугала прорисовкой, видимо, в это время я смотрела что-то вроде gits sac и на этом фоне бедноватая анимация и стандартные, честно говоря, дизайны не смогли меня заинтересновать. а сюжет стоит того, чтобы потерпеть? Цитата
logost Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну вот, обругали не посмотрев, :) несколько меньше фансервиса,несколько больше школьной драмы. (а еще хотел тему про Mermaid Melody создать....)------------------------когда злой, я сильно ругаюсь,когда обычный - ругаюсь крепко... Цитата
Mongrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну вот, обругали не посмотрев, :(Почему не посмотрев ? Посмотрев. Совершенно проходная вещь. Но если смотреть больше нечего - сойдет ;) Цитата
Ульса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Mermaid Melody тогда уж mermaid цикл аниме+манга. чтобы не мелочиться. кстати, лично я не столько обругала, сколько интересуюсь, чего я пропустила. так что компенсирует оттолкнувшую меня графику? Цитата
Rui Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ничего не компенсирует если ты не фанат длинноногих девченок. ИМХОПо моему мнению это все можно было уложить в 1 OVA и забыть о ней.З.Ы. Только посмотрел, впечатления еще свежи. Цитата
logost Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну не знаю, сравнивая графику/сюжет с тем же Final Approach , имхо , эта куда лучше....(а тем более с Хани-Хани...) ульса >>> :) Mermaid Melody- мангу не читал... Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 посмотрела. Очень удивило, что серии по 10 минут) Первые серии (даже смешно это назвать серией) очень напомнили Азумангу. Школа, фестиваль, почти Окинава. А потом пошел закрученный драмм сюжет. Странные ощущения вызвало. Но не запомнилось. Цитата
THIEF Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне большего всего запомнился опенинг.А вот сам сериал после себя не оставил ярких впечетлений. Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 начало стандартное, середина-ближе к концу - супер, концовка... а вот концовка не совсем такая, какую я ожидал. в целом - неплохо, но могло бы быть и лучше. и, да, оп рулит. Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 концовка... а вот концовка не совсем такая, какую я ожидал.810555[/snapback]кстати..из-за концовки мое отношение к этой вещи положительное. А постоянно мучаюсь с выбором и мечтаю объединить два в одном.^__^ а тут как раз..это сделали) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Мне понравилось. Хотя и первая половина сериала - сплошные штампы - гарем, школа, фестиваль, шуточки, девченки вокруг одного пацана, вобщем простенькое аниме по симулятору отношений.Но уже определенно проклевывается тайна. А вот вторая половина... ух. Люблю такие повороты событий ;) Даже всплакнул в конце, когда титры пошли :unsure: такая чувственная мелодия еще, было приятно на душе. Хороший осадок оставило аниме. Есть один вопрос:Когда у них в школе звучат "фоновые разговоры", я отчетливо слышал русские фразы, в 5-ой и в 8 или 9 сериях! Кто-нибудь еще это заметил?! Цитата
Volta Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Офигеннское аниме.Сначала подумал что какая то повседневность.Но после середины смотрел уже неотрываясь.Черт возьми,так трогательно.Отношения между Сенной и Джуу(или как его там) напомнили отношения в Шаффле,ну вы помните.Жаль в конце Харухи не стала его сестрой а только подружкой.И совсем жаль что Сенна еще не родилась.Но все равно здорово,я очень боялся что с 1-й из них он растанеться.Блин,вообще классная вещь :D Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
Real Mayer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Вообще не запомнилось. Никакого следа в памяти, что тут говорить. Можно время на него не тратить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.