Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предпочитаю джинсы, водолазки, вутболки-безрукавки, иногда рубашки. Обувь обычно спортивная, туфли одеываю только на очень важные официальные мироприятия(давно уже не одевал ;)). Куртки... главное чтоб была лёгкой, тёплой, и нормально выглядела.
Опубликовано

Ну, все вроде в курсе, как я хожу. О зиме говорить не буду - это не мой стиль, просто холодно, вот и хожу в пуховичке. Голубом.

А так - ну, штаны разные из разных материалов и разными штучками вроде ремешков... Свитера с горлом, или рваные рубашки... или .. или...

Пальто серое до колена. С поднятым воротником. Пару раз педиком называли... Ибо шарф намотан еще и болтается..

Ну, хрен знает. Иногда как трансвестит выгляжу, иногда - нормально. Хочу вот джинсы. Голубые. Просто джинсы... Ибо тот кавай с британским флагом.... КУПЛЕН КАКОЙ-ТО СВОЛОЧЬЮ!!! ;)

Опубликовано

джинсы цвета сухого, пыльного асфальта... али чёрные джинсы... кот-е практ-ки усе мои знакомые путают с брюками и удивляюцца как можно с брюками носить цепочки...

ботинки осенние (странного вида...) свитера с высоким горлом.... кожаная тёмно коричневая куртка... али пальто....

енто зимой... и осенью...

летом: кросы (reebok... не знаю почему... но ношу тока ентой фирмы...) широкие штаны синие... али серые.... футболка... предпочитаю без рукавов... кепка и рюкзак....

ну и очки... хамелионы... (в пмещении жёлтые... на улице без солнца светло синие... с солнцем сиреневые... с ярким солнцем серые...) ну есцо клешёные джинсы... незнаю почему но прёт меня клёшь... не большой... но хотя-бы пара-тройка см. должен быть....

воть тяк... а вааще предпочитаю удобную одежду и главное цтобы не как у всех... ненавижу модную одежду... кады практически весь город ходит в одном и том-же...

Добавлено в [mergetime]1080017888[/mergetime]:

хоцу на лето надыбать кепку с Феделем Кастро....

тока не знаю где надыбать.... в Питре нету по крайней мере я ни разу не видел.....

Опубликовано
Обычно одеваюсь,чтобы соответствовать стилю: старая косуха (уже раз 5 залатана),байка типа Napalm Deth или Mekong Delta, черные или зеленые джинсы,камелоты(еще совсем новенькие :lol: ).Среди товарищей по борьбе появляюсь в хунвейбинском обмундировании(Китай 100% :) ),примерно такого вида:

post-3-1080061005.jpg

Опубликовано

Зимой ношу темно-зеленые брюки, свитера и пальто черно-белое.

Весной - шерстяную клечатую юбку, свитера/рубашки, туфли на небольшом каблуке, полосатый шарф и белая куртка.

Поздней весной, ранним летом/осенью - строгие костюмы и высокий каблук.

Летом - куча футболок и топиков, легкие джинсы/брюки, шорты, юбки.

Опубликовано
Борьбе за что? Неужели за коммунизьм!?

Тогда извольте кожаное пальтишко, товарищ =))

А тож!За Всемирный Коммунизм без партократии.За Анархию и Коммунизм китайского образца :D А коженные куртки в основном чекисты носили...Хотя идея неплохая! :lol:

Опубликовано

это цитата... Стругацкие...

но наши тоже любят...

недавно один мой знакомый с упоением демонстрировал мне последний "писк" моды... Приталенная косая... с рюшечками...

Меня чуть удар не хватил...

Опубликовано

Ну... Очки, черная водолазка, джинсы оригинального синего цвета (иногда чвета хаки), удобные ботинки(оччень похожие на шузы Инт в мульте) или красовки, черный дутый жилет. Ну а в особые праздники жизни облачаюсь во все черное с ремнями, чем распугиваю окружающих (веселюсь от души). А на совсем особые праздники жизни - черный костюм-тройка... Во... Представьте Инт в облачении хакера. :D Ибо им и работаем... :D

Добавлено в [mergetime]1080169164[/mergetime]:

Д-да... Косха с рюшечками... :D НЕ! Это как надо было... НЕ! :ph34r: *грохот упавшей в обморок меня...*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация