Морриган Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 А о предмете темы не забыли еще?.. Цитата
Юзверг Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Предпочитаю джинсы, водолазки, вутболки-безрукавки, иногда рубашки. Обувь обычно спортивная, туфли одеываю только на очень важные официальные мироприятия(давно уже не одевал ;)). Куртки... главное чтоб была лёгкой, тёплой, и нормально выглядела. Цитата
Лорд Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Ну, все вроде в курсе, как я хожу. О зиме говорить не буду - это не мой стиль, просто холодно, вот и хожу в пуховичке. Голубом.А так - ну, штаны разные из разных материалов и разными штучками вроде ремешков... Свитера с горлом, или рваные рубашки... или .. или...Пальто серое до колена. С поднятым воротником. Пару раз педиком называли... Ибо шарф намотан еще и болтается..Ну, хрен знает. Иногда как трансвестит выгляжу, иногда - нормально. Хочу вот джинсы. Голубые. Просто джинсы... Ибо тот кавай с британским флагом.... КУПЛЕН КАКОЙ-ТО СВОЛОЧЬЮ!!! ;) Цитата
Sham@N Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 джинсы цвета сухого, пыльного асфальта... али чёрные джинсы... кот-е практ-ки усе мои знакомые путают с брюками и удивляюцца как можно с брюками носить цепочки...ботинки осенние (странного вида...) свитера с высоким горлом.... кожаная тёмно коричневая куртка... али пальто....енто зимой... и осенью...летом: кросы (reebok... не знаю почему... но ношу тока ентой фирмы...) широкие штаны синие... али серые.... футболка... предпочитаю без рукавов... кепка и рюкзак.... ну и очки... хамелионы... (в пмещении жёлтые... на улице без солнца светло синие... с солнцем сиреневые... с ярким солнцем серые...) ну есцо клешёные джинсы... незнаю почему но прёт меня клёшь... не большой... но хотя-бы пара-тройка см. должен быть....воть тяк... а вааще предпочитаю удобную одежду и главное цтобы не как у всех... ненавижу модную одежду... кады практически весь город ходит в одном и том-же... Добавлено в [mergetime]1080017888[/mergetime]: хоцу на лето надыбать кепку с Феделем Кастро.... тока не знаю где надыбать.... в Питре нету по крайней мере я ни разу не видел..... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Sham@N / ,брюки с цепочками совместимы... а вот с цепями с кардана трактора "Беларусь" нет... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Aidhen ЗЫ: Сегодня закупил летнюю одежду алый, кроваво-алый и чёрный цвета рулят =) Ах ты разбойник! Это ж мой гардероб! ^_____^ Цитата
Acolyte Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Обычно одеваюсь,чтобы соответствовать стилю: старая косуха (уже раз 5 залатана),байка типа Napalm Deth или Mekong Delta, черные или зеленые джинсы,камелоты(еще совсем новенькие :lol: ).Среди товарищей по борьбе появляюсь в хунвейбинском обмундировании(Китай 100% :) ),примерно такого вида: Цитата
Aidhen Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Ах ты разбойник! Это ж мой гардероб! ^_____^=) гы... Цвета тьмы ещё никто не отменял... =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Среди товарищей по борьбе появляюсь в хунвейбинском обмундированииБорьбе за что? Неужели за коммунизьм!?Тогда извольте кожаное пальтишко, товарищ =)) Цитата
Гость Asha Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Зимой ношу темно-зеленые брюки, свитера и пальто черно-белое.Весной - шерстяную клечатую юбку, свитера/рубашки, туфли на небольшом каблуке, полосатый шарф и белая куртка.Поздней весной, ранним летом/осенью - строгие костюмы и высокий каблук.Летом - куча футболок и топиков, легкие джинсы/брюки, шорты, юбки. Цитата
Acolyte Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Борьбе за что? Неужели за коммунизьм!?Тогда извольте кожаное пальтишко, товарищ =))А тож!За Всемирный Коммунизм без партократии.За Анархию и Коммунизм китайского образца :D А коженные куртки в основном чекисты носили...Хотя идея неплохая! :lol: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 ... Марек, по своей серости, и не знал, что в кожанах ходят не только коммуно-нео-нацио-налисты, но и "голубенькие"... (С) Цитата
Асель Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Ра, правда что ли?! :blink: (тогда Чекист...о боже! ... :ph34r: ) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 это цитата... Стругацкие... но наши тоже любят... недавно один мой знакомый с упоением демонстрировал мне последний "писк" моды... Приталенная косая... с рюшечками... Меня чуть удар не хватил... Цитата
Stil Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Приталенная косая... с рюшечками...Это как? Просто представить себе не могу, в принципе... Цитата
Морриган Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 *падает в обморок*рюшечки...на косухе...га Цитата
Aidhen Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 косуха с рюшечкамижуткое одеяние... не доводите людей... *коситься на Морригана...* Цитата
le2ny Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 я одеваю фуфайку валенки и шапку ушанку а влетнее время лапти на босу ногу и набедрянную повязку Цитата
Асель Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 я одеваю фуфайку валенки и шапку ушанку а влетнее время лапти на босу ногу и набедрянную повязкуВот вам и культурная столица России :blink: Цитата
le2ny Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 а у меня и выходной кастюм есть Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 ...чёрные лапти и чёрная же фуфайка...? ...белая набедренная повязка натягивается до уровня груди... Цитата
Die_scum! Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 С рюшечками? Мило.А у меня появился повод выкинуть мои ботинки - молния разлетелась вчера. Снег у колледжа раскидывали, понимаешь... Цитата
Berrimor Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Скоро у мя будет длинный плащь и шляпа с полями :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Ну... Очки, черная водолазка, джинсы оригинального синего цвета (иногда чвета хаки), удобные ботинки(оччень похожие на шузы Инт в мульте) или красовки, черный дутый жилет. Ну а в особые праздники жизни облачаюсь во все черное с ремнями, чем распугиваю окружающих (веселюсь от души). А на совсем особые праздники жизни - черный костюм-тройка... Во... Представьте Инт в облачении хакера. :D Ибо им и работаем... :D Добавлено в [mergetime]1080169164[/mergetime]: Д-да... Косха с рюшечками... :D НЕ! Это как надо было... НЕ! :ph34r: *грохот упавшей в обморок меня...* Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Berri! Няяяя! Ты жесток!*длинный плащь и шляпа с полями * Вай-вай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.