Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто что носит. Или предпочитает носить. Вообще создана для того, что бы немного развеять миф о том, что анимешники в совокупности всех своих грехов еще и одеваются как-то не так.
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хух... Где-то я уже это видел :)

А вообще темные джинсы, водолазка/свитер... Ничего кричащего.. иногда лёгкая екпочка козырьком назад :)

Опубликовано
Одеваюсь я обычно в черное. Джинсы (часто рваные), косуха и прочие атрибуты рок-н-ролльного образа жизни. Ничего особенно анимешного в моем облике нет кроме, разве что, больших глаз, но это от природы.
Опубликовано (изменено)
сейчас:черные брюки или джинсы, короткая спортивного типа куртка, топ или маечка + что-то потеплее сверху. кепка, сумочка с поеером через плечо обязательно, удобная обувь и солнечные очки. всегда с обой часы. без них никуда Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весной:

светлые майки, темные джинсы, потом красный в черную клетку шарф, и куртка цвета осенних листьев

Летом:

Рубашка защитного цвета (маскировка - дело полезное *взгляд в сторону Интергалл*)

светлые джинсы или белые штаны

Осенью:

преимуществнно, то же, что и весной... если в моде нет радикальных изменений.

Зимой:

Свитер, черные штаны, наверх - зеленая дубленка

Опубликовано
Обычно носил черное, строгие костюмы, или или под милитари. Сейчас ношу куртку - красную с языками пламени на черном фоне, и кучей всякой дребедени, шапку тоже - черное с огнем, красные кроссовки и черные джинсы.
Опубликовано

Я тоже весь чёрный...

Джинсы , рубашка(иногда темно синяя или фиолетовая), свитер(кроме лета ^__^), куртка(летом джинсовая), Шапка с козырьком(летом не ношу) и сумка на плече..... Вот мой облик..

Опубликовано
Хм, на улицу зимой я надеваю темное пальто цвета хаки, Вельветовые брюки цвета хаки, серую шапку ушанку " эльфийский скальп" и душусь длинным шарфом в коричнево розово хаки полоску... Кульно, Нээ? :ph34r:
Опубликовано (изменено)
" эльфийский скальп"

головной убор отобранный у забитого до полусмерти эльфа???

ЗЫ: Сегодня закупил летнюю одежду алый, кроваво-алый и чёрный цвета рулят =)

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я то... так, преобладающий цвет в одежде темно-синий, почему-то называемый blue navy. Толстовка такого цвета с непонятной надписью. (я надпись как пароль кое-где юзаю, никому не скажу где). Джинсы, иногда светло-серая водолазка. Зимние ботинки странного вида. Переодически бывают спортивные штаны, сейчас черная куртка с стоячим воротником.

Планирую закупить что-нибудь на лето, милитари там, и наконец выбросить эти ботинки! Ацтой.

Опубликовано

...стиль классический... костюм тройка... туфли на каблуке "Чикаго"... шляпа с ровными широкими полями... а цвет... чёрный, темно-зеленый, канареечно-жёлтый...

...щассс вот что-то стукнуло... так достал старую косую... и берет собровский сверху нахлобучил...

ЗЫ: кто-нить , помогите найти ДЛИННЫЙ плащ, задолбался по бутикам бегать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация