Die_scum! Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Кто что носит. Или предпочитает носить. Вообще создана для того, что бы немного развеять миф о том, что анимешники в совокупности всех своих грехов еще и одеваются как-то не так. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 хух... Где-то я уже это видел :) А вообще темные джинсы, водолазка/свитер... Ничего кричащего.. иногда лёгкая екпочка козырьком назад :) Цитата
Katenok Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 а я люблю джинсы и олимпийки всякие=)удобно-практично=) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Ну не знаю... При мне все говорят Нео форева... Остальное додумайте... Цитата
Морриган Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 А я вот решил нарисовать просто Цитата
сакура Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Одеваюсь я обычно в черное. Джинсы (часто рваные), косуха и прочие атрибуты рок-н-ролльного образа жизни. Ничего особенно анимешного в моем облике нет кроме, разве что, больших глаз, но это от природы. Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 (изменено) сейчас:черные брюки или джинсы, короткая спортивного типа куртка, топ или маечка + что-то потеплее сверху. кепка, сумочка с поеером через плечо обязательно, удобная обувь и солнечные очки. всегда с обой часы. без них никуда Изменено 20 марта, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Черный... черный... черный... иногда немного серебра или алого цвета... Кельтский крест на воротнике, наушники, книжка, икона в сумке... Цитата
сакура Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Черный с серебром? КОРВИН! Цитата
Aidhen Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Ага, меня как-то этим ником обзывали... И такое бывало...Я тогда в чёрной куртке, серебряной рубахе, чёрных джинсах, и серебрянно-чёрном плаще бродил...Амбер форэвэр... Цитата
Alexiel Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Весной:светлые майки, темные джинсы, потом красный в черную клетку шарф, и куртка цвета осенних листьевЛетом:Рубашка защитного цвета (маскировка - дело полезное *взгляд в сторону Интергалл*)светлые джинсы или белые штаныОсенью:преимуществнно, то же, что и весной... если в моде нет радикальных изменений.Зимой:Свитер, черные штаны, наверх - зеленая дубленка Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Обычно носил черное, строгие костюмы, или или под милитари. Сейчас ношу куртку - красную с языками пламени на черном фоне, и кучей всякой дребедени, шапку тоже - черное с огнем, красные кроссовки и черные джинсы. Цитата
Асель Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Стиль: унисекс. фристайл. Джинсы, короткая спортивная куртка+ спортивная сумка + ботинки/кроссовки. Преобладающие цвета - серый, черный, синий. Цитата
Norgen Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Рейдзи, гуд айдиа. надоело каждый раз описывать свой прикид www.norgen.hotmail.ru Цитата
Kensuke Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Характерные наушники на пол голвы. - це я. Цитата
katana Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 розывые гетры,шарф и косички(не путать с барби),клечатая юбка-вот такой беспредел Цитата
Berrimor Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Я тоже весь чёрный...Джинсы , рубашка(иногда темно синяя или фиолетовая), свитер(кроме лета ^__^), куртка(летом джинсовая), Шапка с козырьком(летом не ношу) и сумка на плече..... Вот мой облик.. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Хм, на улицу зимой я надеваю темное пальто цвета хаки, Вельветовые брюки цвета хаки, серую шапку ушанку " эльфийский скальп" и душусь длинным шарфом в коричнево розово хаки полоску... Кульно, Нээ? :ph34r: Цитата
Aidhen Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 (изменено) " эльфийский скальп"головной убор отобранный у забитого до полусмерти эльфа???ЗЫ: Сегодня закупил летнюю одежду алый, кроваво-алый и чёрный цвета рулят =) Изменено 21 марта, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 ХЕ-ХЕ... кепка с Че Геварой! Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 А я то... так, преобладающий цвет в одежде темно-синий, почему-то называемый blue navy. Толстовка такого цвета с непонятной надписью. (я надпись как пароль кое-где юзаю, никому не скажу где). Джинсы, иногда светло-серая водолазка. Зимние ботинки странного вида. Переодически бывают спортивные штаны, сейчас черная куртка с стоячим воротником. Планирую закупить что-нибудь на лето, милитари там, и наконец выбросить эти ботинки! Ацтой. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 ...стиль классический... костюм тройка... туфли на каблуке "Чикаго"... шляпа с ровными широкими полями... а цвет... чёрный, темно-зеленый, канареечно-жёлтый... ...щассс вот что-то стукнуло... так достал старую косую... и берет собровский сверху нахлобучил... ЗЫ: кто-нить , помогите найти ДЛИННЫЙ плащ, задолбался по бутикам бегать... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 головной убор отобранный у забитого до полусмерти эльфа???Лучший эльф - мёртвый эльф! Няя?:) Цитата
Ookami Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Лучший эльф - мёртвый эльф! Няя?:)Лучший мент - Лучший эльф. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.