Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_646326

Арт шла по вымощенной дороге размышляя о данном ей задании. Тут она увидела молодую девушку (Она будет моей жертвой) девушка шла мимо тёмного закоулка в котором пряталась Арт, вдруг её затянуло в темноту. Девушка успела увидеть только два ярко красных горящих глаза, острые клыки уже впились в её горло, она даже не успела закричать. Из темноты вышла девушка внешне похожая на ту, но это была не она, это была Арт."Сломанная кисть" красовалась вывеска бара (ну и название) Арт зашла в помещение и уселась за стойку бара Дайте чаю сказала она подошедшему бармену.

Когда чай стояд перед ней, Арт повернулась , облокотившись спиной о стойку (Ну чтож начнём)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
  • Ответов 401
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647164

(Она не местная это точно. Скорее всего она тут вообще недавно. Я еще не как не выделялся что бы меня запомнили. Кто же она... )

Вы смотрю тут вы всё знаете.

Арен засунул катану до конца в ножны и поставил её к остальным двум.

Может пройдемся? И вы пригласите меня к себе. Попьем кофя. Общение в домашней обстановки способствует взаимопониманию.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_648686

Арт обратилась к Арену

Простите, но мне нужно идти

Если он до меня дотронится кусай шепнула она ящерице ослепишь его на пару минут

Арт встала, прежде спрятав дротик, который сжимала в руке, взяла шкатулку и вышла из бара.

Надеюсь ещё встретимся! кинула Арт

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_648759

Арен с интересом смотрел ей вслед.

Угу... Обязательно встретимся....

Арен подошел к дверям бара и отметив сторону в которую пошла девушка направился к полицейскому участку.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_648765

Завернув за угол Арт сбросила обличие

(Фу ну наконец то, теперь доставим шкатулку в цитадель) За плечами появились крылья, она взлетела и скрылась за облаками

Опубликовано
comment_648848

Сандер угрюмо шла по улице

Блин, ниодной тусовки за день, куда катится мир!

С этими словами она зашла в бар и сказала официанту: Дайте мне чего-нибудь крепкого и побольше.

Официант кивнул и удалился, а Сандер с мрачным видом уставилась в окно.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_650199
Пьяная и ничего не соображающая Сандер кое-как расплатилась с официантом и пошатываясь вышла из бара...Настроение резко поднялось и она решила что-нибудь обязательно учудить...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
comment_650470

Арт спрыгнула на землю, крылья за спиной исчезли.

(Посижу в баре)Она зашла в "Сломаную кисть", села за барную стойку

Бармен! Дай коньяку!Одну рюмку, пожалуйста

Когда коньяк был выпит, Арт расслабилась. (Ах ночь! Спокойствие и темнота. Интересно, а где тот надоедливый, как его, а Арен кажется, хотелось бы его увидеть, а то кофе предлагал, что я несу!)

Опубликовано
  • Автор
comment_650522
Добрый вечер. Можно вас отвлечь?

Можно а мы разве знакомы? (ну не скажу же я ему, что мы уже знакомы)

Арт поправила кинжал

Опубликовано
comment_650528

Мне будто кажется что да.

(У нее на кого-то очень похожая аура, но на кого...)

А может и нет. Но по любому сейчас познакомимся. Арен. А вас как зовут?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_650537
А может и нет. Но по любому сейчас познакомимся. Арен. А вас как зовут?

Меня зовут Арт. (Он точно не человек! Чутьё меня ещё ни разу не обманывало)

она выпила залпом коньяк.

Ну Арен что делаете по жизни?

Опубликовано
comment_650569

Я путешествую.

Арен сел к девушке за стол и заказал коньяк.

Путешествую между мирами. Работа у меня такая. Можно сказать что я мусорщик. Мусор убираю.А вы кто?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_650577

Я так, ищу преключения. Занимаюсь экспериментами разными.Арт закала кофе

Арен а в каких мирах вы были? Мне очень интересно послушать.

Неожиданно из-зо спины Арт вылез Орион , залез на руку Арена и зашипел.

Ой, извини, это мой любимый эксперимент

Она взяла ящерицу на руки и начала гладить

Опубликовано
comment_650590

Какой интересный эксперемент...

(Ангелом буду если это не она! Это она... Та самая которую я сегодня встретил в баре. У этого "эксперимента" такая же аура как у того создания.)

Я во многих был. Если нужно мусор где убрать туда и перемещаюсь. Если честно, то мне приходиться на довольно долгое время оставаться в последнем мире. Около года. Такова уж специфика перемещения.

Арен налил себе принесенного коньяка.

Будешь? Ничего что я на Ты?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_650600
Будешь? Ничего что я на Ты?

Ничего да и я тоже уже на ты перешла, нет спасибо мне кофе принесли отпила немного. Арт почувствовала что у неё начинается голод (Черт я давно не ела, хотя нет не так давно, что такое? Этого давно не было, как же я не заметила, что сегодня полнолуние)

Опубликовано
comment_650620

Арен почувствовал возбуждения девушки...

(Что-то странно... Я тут явно не при чем, хотя это не так хорошо... Здесь что-то другое... Я уже сталкивался с таким.... Это... Буд-то жажда крови... Точно, навернека оно.)

Арен выглянул в окно. В небе светила полная луна.

(Сегодня полнолуние и это очень плохо. Если я не хочу ей все рассказывать про себя, мне надо быстрее это заканчивать. Пока я еще контролирую свою силу. Или я хочу ей всю рассказать... Да, так будет интереснее.)

Арен перегнулся через столик и приблизился почти вплотную к лицу девушки. Он приближался к ней буд-то собирался поцеловать в губы, но затем поднес свои губы к её уху и прошептал:

Я понял твой секрет, вампирша Арт. Это тебя я уже сегодня видел в баре и тебе передали шкатулку. Не бойся. Я сохраню этот сикрет в тайне. Мне также уже совершенно не интересна та шкатулка, но теперь мне интересна ты. У меня тоже есть секрет и я могу покозать его тебе. Пройдешь со мной? Выбор за тобой, но знай: я не причиню тебе боли и не стану нападать.

После этих слов Арен сел на свое место и посмотрел девушки в глаза.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_650634

Да я особо и не собиралась скрывать , что я вампир, но спасибо, сегодня полнолуние и мне нужна кровь

Глаза Арт начали светиться ярче чем обычно

Я ничего не могу с этим поделать, такова моя природа. Ты можешь мне помочь, если нет, то мне придётся удалиться

Опубликовано
comment_650647

Глаза Арена загадочно заблестели. Хитрая улыбка заиграла на его лице.

(Это может быть интересно... Всегда надо пробовать что-то новое.... Сегодня определенно прекрасный день.)

Арен одним глотком осушил свой бокал и облакотившись локтями на стол сказал:

Укуси меня. Ты навернека никогда не пробовала кровь... Ангела. А кровь Ангела Смерти? Я могу тебе обеспечить дигустацию. А мне интересно почувствовать "поцелуй вампира". К тому же такого прекрассного вампира как ты.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_650662
Арт подвинулась поближе к Арену её глаза загорелись ярко-красным светом, а за спиной появалися огромные крылья летучей мыши, клыки увеличились в размере. Арт раскрыла рот и вплотную приблизилась к шее Арена.
Опубликовано
comment_650671

Глаза его загорелись желтым огнем, а за плечами появились некогда прекрассные, а ныне переломанные черные крылья. Кроме неё их никто не мог видеть, т.к. любому в ком течет обычная кровь, будь-то орк или эльф не дано было их увидеть.

Арен обнял её за спину между крыльев и прижал к себе. Чуть вытянув шею он склонил её на бок что бы ей было легче кусать.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_650690

Зубы Арт вонзились в шею Арена, по горлу потекла тёплая кровь Ангела-Смерти, Арт сразу почувствовала какой силы была эта кровь.

Когда дело было закончено она немного отстранилась схватившись за барную стойку, на миг её глаза пожелтели, а крылья преобрели перья, но это быстро закончелось. Когда Арт справилась с этим крылья преобрели обычный вид и исчезли, глаза потускнели.

Ты силён. Скажу честно, мне это понравилось, но я не люблю увлекаться, это лучше чем кровь эльфов.

Арт нагнулась к самому уху Арена и шепнула

Спасибо

Опубликовано
comment_650708

(.........это просто нечто........черт........к этому нельзя привыкать.....это буто наркотик......черт......мысли путаются в голове.......но это просто волшебно.....)

Арен резким движениям поцеловал девушку в губы и чуть отстранился смотрел ей прямо в глаза...

Это просто прекрасно.... Я готов продолжить в любое время.... Спасибо тебе.... Это было прекрассно.....

(....боже.....меня переполняют буря эмоций.....)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_650729

Арт подвигалась ближе к Арену смотря ему в глаза и нежно поцеловала в губы.

Нам нельзя быть вместе, ты играешь не за ту команду шепотом произнесла Арт. Прости. она встала и направилась к выходу (Что это было...несколько часов назад он не отпускал свою катану из рук, а теперь и вовсе забыл о ней, да и я... тоже...) Она на секунду остановилась у выхода, но опомнилась и пошла дальше.

Опубликовано
comment_650758

Арен медленно встал со стула.

Эй подожди.

Окликнул он девушку. Он смотрел прямо на неё. Он был необычайно серьёзен. За последнее время с ним это случалось очень редко.... Он смотрел только на неё. Ему было всё равно до всего мира.

Мне все равно до других. Уже давно я живу только для себя.... Я не претендую на героя света и мне все равно до светлых делишек многих героев. Но и до того что творят темные мне тоже все равно. Я уже давно по другому смотрю на мир. Я давно стал другим.

Арен взял катаны и повесил на пояс. Затем он размашистым шагом подошел к девушке. Развернул её к себе и страстно поцеловал. Он прижал её к себе и прошептал на ухо.

Ты мне очень нравишься. Давно такое еще со мной не случалось. Я не хочу отпускать тебя так просто. Я не отпущу тебя.

Теперь он смотрел ей в глаза сильными руками держа её за плечи. В то же время он делал это бережно стараясь не причинить её боль.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_650805

Арт пристально посмотрела Арену в глаза

И что мы будем теперь делать? Её руки обвили его шею. Вдруг Арт заметила как весь бар наблюдал, за ними.

Давай встретимся завтра в полночь у фонтана в центре города. А сейчас мне нужно о многом подумать

Она высвободилась из его объятий.

Обязательно приходи я буду ждать

Она вышла из бара. За спиной появились крылья и Арт исчезла в темноте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.