Dantе Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Вобщем тема такая... Альвис начала рисовать мангу с интересным сюжетом (но это пока секрет), я как (а собственно кто я такой?) решил ей помочь в этом деле.... тему создал я т.к Аль ушла спать.... :) На самом деле с моей ГИГАНТОМАНИЕЙ история потянет на книжку ^_^Ну вот вам одна страница от мя...........текст убрал специально.....попробуйте по трём картинкам предугадать сюжет..... Изменено 4 августа, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мда...Фигасе ты задачку поставил...Вообще без понятия. Какая-то битва/война за какое-то таинственное гигантское сооружение...Или защита этого самого сооружения...Подсказку дай. Цитата
Dantе Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Какая-то битва/война за какое-то таинственное гигантское сооружение...Да именно этот вариант, вообще-то это не начало истории..........начало прибудет позже..........но это секрет! ^_^ Цитата
qZe Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А когда вся манга готова-то будет? Цитата
Аль Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А когда вся манга готова-то будет?Оооо!Ты думаешь это так легко!Наивный...Я думаю мы будем по страничке в неделю выкладывать, чтоб всемх замучать...Не знаю... Данте, молодец!!!Тема, что надо...Ты все правильно сделал! Цитата
qZe Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Мда...Выкладывать по странице в неделю-это жестоко. Хотя, для начала, может скажите примерное количество страниц...А то это ололо какое-то получается. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А то это ололо какое-то получается.Ололо не трожжжж!!!каким-такио образом мы тебе скажем, если сами еще не знаем! Цитата
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Dante, где ж ты бродишь!? Я немного самоволки устрою…Это герои манги…Пока без фотошопной обработки…Кризис творческий, понимаете ли…Герои не главные, почти… Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Гы. Нарисованно красиво...Но ты лучше листочек манги выложи. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Но ты лучше листочик манги выложи. Блин...Мы сразу же выложим...Вот только Данте нет и нет... Цитата
qZe Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мда...Dante пошёл в загул. Цитата
Лерокс Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Что-то вы ребят заснули... Цитата
asreveciv Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 а говорили каждую неделю :) Давайте продолжаёте, намже интересно :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хе!!! Когда увидела первый рисунок - подумала, что это запоздалое, так сказать, поздравление ветеранам Великой Отечественной... Наши танки берут Рейхстаг...))) А вообще, круто, Аль, что вообще время находишь для создания каких-то прожектов и воплощения идей... Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 не сочтите за флуд и оскорбление, но проект ваш не хороший. Да, нарисовано красиво, но это насилие, а его рисовать нельзя! С такими художественными способностями надо бы любовь прославлять, а не Войну. Нарисовали бы про идеальный мир. Где всем хорошо! нет загрязнений, ссор, ругани, городов. Все живут голышом под теплым солнышком и славять Бога, а он любит их. Идилия! Цитата
qZe Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Убей себя, будет идилия. Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мда...Заснули жестоко. Да у меня-то всё готово.............где Аль непойму........ Цитата
Аль Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Dantе У тя все готово?А я че я об этом не знаю??? Ребята...Завтра выложу первые две страницы...Если, конечно, Данте одобрит.... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я поддерживаю вас, так держать. Возлагаю большие надежды. Буду с нетерпением ждать ваших работ. Оригато. :lol: Цитата
Аль Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Так...Завтра наступило...Dantе нет...А у меня времени нет его дожидаться...Опять самовольно...Эх, прости меня,Dantе!Я больше так не буду, а пока вот...Собственно страница номер раз: Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Простите, но у Вас опечаточка в последнем слове :)(я про крайнее изображение) Изменено 29 декабря, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Блудная Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Прикольно, я знала, что у тебя талант! Без :blink: шуток, мне очень нравиться, только бы в живую это всё увидеть бы!!!!! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Блудная (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 но у Вас опечаточка в последнем слове Зы!Точно...Ладно, прикинемся, что так и надо...Страница номер два: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.