Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем тема такая... Альвис начала рисовать мангу с интересным сюжетом (но это пока секрет), я как (а собственно кто я такой?) решил ей помочь в этом деле.... тему создал я т.к Аль ушла спать.... :)

На самом деле с моей ГИГАНТОМАНИЕЙ история потянет на книжку ^_^

Ну вот вам одна страница от мя...........текст убрал специально.....попробуйте по трём картинкам предугадать сюжет.....

post-60053-1132963357.jpg

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда...Фигасе ты задачку поставил...Вообще без понятия. Какая-то битва/война за какое-то таинственное гигантское сооружение...Или защита этого самого сооружения...Подсказку дай.
Опубликовано
Какая-то битва/война за какое-то таинственное гигантское сооружение...

Да именно этот вариант, вообще-то это не начало истории..........начало прибудет позже..........но это секрет! ^_^

Опубликовано
А когда вся манга готова-то будет?

Оооо!

Ты думаешь это так легко!

Наивный...

Я думаю мы будем по страничке в неделю выкладывать, чтоб всемх замучать...Не знаю...

Данте, молодец!!!

Тема, что надо...Ты все правильно сделал!

Опубликовано (изменено)
Мда...Выкладывать по странице в неделю-это жестоко. Хотя, для начала, может скажите примерное количество страниц...А то это ололо какое-то получается. Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dante, где ж ты бродишь!?

Я немного самоволки устрою…

Это герои манги…

Пока без фотошопной обработки…Кризис творческий, понимаете ли…

Герои не главные, почти…

post-59537-1133467022.jpg

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хе!!! Когда увидела первый рисунок - подумала, что это запоздалое, так сказать, поздравление ветеранам Великой Отечественной... Наши танки берут Рейхстаг...))) А вообще, круто, Аль, что вообще время находишь для создания каких-то прожектов и воплощения идей...
Опубликовано
не сочтите за флуд и оскорбление, но проект ваш не хороший. Да, нарисовано красиво, но это насилие, а его рисовать нельзя! С такими художественными способностями надо бы любовь прославлять, а не Войну. Нарисовали бы про идеальный мир. Где всем хорошо! нет загрязнений, ссор, ругани, городов. Все живут голышом под теплым солнышком и славять Бога, а он любит их. Идилия!
Опубликовано (изменено)

Так...

Завтра наступило...

Dantе нет...

А у меня времени нет его дожидаться...

Опять самовольно...Эх, прости меня,Dantе!

Я больше так не буду, а пока вот...

Собственно страница номер раз:

post-59537-1135874959.jpg

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прикольно, я знала, что у тебя талант!

Без :blink: шуток, мне очень нравиться, только бы в живую это всё увидеть бы!!!!!

Изменено пользователем Блудная (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация