Millenia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Честно говоря мне женские персонажи не очень понравились в этом сериале. Но проголосовала за Альвис. Очень миленькая.Хотя София тоже ничего, с железной выдержкой. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 потому что она куда более эффектна. Ну...Я бы так не сказал... Вернее это ИМХО не совсем то слово.Дельфина по мне так уж чрезчур эффектна, скорее даже брутальна... Стиль весь пропитан эпатажем.А уж ее манера общения... ( Я баюс таких ;) , такую ночью в переулке встретишь, сам деньги отдашь...) Цитата
Rakka Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я баюс таких , такую ночью в переулке встретишь, сам деньги отдашь...)Ну вот и выяснили, как отбирать деньги у граждан :lol: А по теме Дельфина и в самом деле страшное существо, и хоть и в десять раз она эффектнее остальных, но свой голос ей не отдала бы. Цитата
Ahgot Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А по теме Дельфина и в самом деле страшное существо, и хоть и в десять раз она эффектнее остальных, но свой голос ей не отдала бы.Страшное... Она величественна и прекрасна, она холодна как лед и остра как шипы розы, ее разум - это черная бездна и у нее нет сердца. Это так, но в то же время вся ее власть состоит в ее людях, без них она ничто. И если например какому нибудь Люсиолло будет трудно подойти и садануть промежь рогов, то Дельфина в таком случая вряд ли что то сделает, ее даже придушили как драную кошку. Так что не стоит боятся таких в темных переулках, надо боятся таких у власти... Цитата
Лерокс Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну за кого же я могу голосовать как не за Дельфину! P.S. Вы еще устройте опрос: "Лучший парень на деревне". Цитата
Amellia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Альвис это Аль надеюсь? А то меня тут стулом грохнут у меня есть такое предположение.. Добавлено:P.S. Вы еще устройте опрос: "Лучший парень на деревне". 653778[/snapback]будет сделано)) Цитата
qZe Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Альвис это Аль надеюсь?Откуда такие безумные предположения?!?P.S. Вы еще устройте опрос: "Лучший парень на деревне".будет сделано))Во-во. У нас не заржавеет...Ну за кого же я могу голосовать как не за Дельфину!Правильно. Сравняли с Софией. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 P.S. Вы еще устройте опрос: "Лучший парень на деревне".Цитатабудет сделано)) Уже устроили. Смотри Общение. Я правда Экзайл имела в виду. Цитата
Puck Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Аль! Из всех леди самая леди! :ph34r: Цитата
Night Slayer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я за Дельфину - оч калоритная леди. Цитата
DELOLAS Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Самая первая леди там Аль.Но проголосовал за Дельфину.Педикюр у нее очень нравится!>_< Цитата
Безумная Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Лично я за Софию! Умная, справедливая...и так далее!! ИСТИНАЯ ЛЕДИ И ИМПЕРАТРИЦА!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ммммм....! Какой опрос! За Дельфинью! Цитата
STALIN Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Аль! Вырастет - всем задаст!!!! :D Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не знаю как вы, но мне всегда больше нравились герои второго, если не третьего плана. Мой выбор Вина. Цитата
Xanado Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Удивительное совпадение,ноя тоже за Вину голосовала.Она мне сраазу понрвилась.Правда я так и не поняла доконца мотивацию того ее поступка...Скорее всего у нее просто доброе сердце)) Цитата
S.Keeper Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Дельфина. Такая странная. Отстраненная. Прямо передо мной на стене висит ее портрет. Она смотрит на меня своими странными глазами. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я голосую за Дельфину. Незнаю почему. Цитата
Аль Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) ОЙ!А АЛЬ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ!!!ВОТ МОЛОДЦЫ!!! Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Xanado Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Но все равно Дельфина будет на первом месте.Честно говоря,незнаю что в этом персонаже людям так нравится...Все-таки роль главной злодейки она успешно провалила(ИМХО) Цитата
STALIN Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Зделаем Аль нашем предводителем и будем поклоняться ей!Да здравствует Аль!!!! Цитата
Kaname Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 я за Софию, из женских персонажей понравилась больше всех ^^ ну вот, Дельфина на первом месте... не люблю ее >.< Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Пусть будет София... Цитата
Shinigami Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 К определению "леди" лучше других подходит София. А если под "леди" понимается лучшая девушка в Изгнанники, то конечно Лави. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.