Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
потому что она куда более эффектна.

Ну...

Я бы так не сказал... Вернее это ИМХО не совсем то слово.

Дельфина по мне так уж чрезчур эффектна, скорее даже брутальна... Стиль весь пропитан эпатажем.

А уж ее манера общения...

( Я баюс таких ;) , такую ночью в переулке встретишь, сам деньги отдашь...)

Опубликовано
Я баюс таких  , такую ночью в переулке встретишь, сам деньги отдашь...)

Ну вот и выяснили, как отбирать деньги у граждан :lol:

А по теме Дельфина и в самом деле страшное существо, и хоть и в десять раз она эффектнее остальных, но свой голос ей не отдала бы.

Опубликовано
А по теме Дельфина и в самом деле страшное существо, и хоть и в десять раз она эффектнее остальных, но свой голос ей не отдала бы.

Страшное... Она величественна и прекрасна, она холодна как лед и остра как шипы розы, ее разум - это черная бездна и у нее нет сердца. Это так, но в то же время вся ее власть состоит в ее людях, без них она ничто. И если например какому нибудь Люсиолло будет трудно подойти и садануть промежь рогов, то Дельфина в таком случая вряд ли что то сделает, ее даже придушили как драную кошку. Так что не стоит боятся таких в темных переулках, надо боятся таких у власти...

Опубликовано

Альвис это Аль надеюсь? А то меня тут стулом грохнут у меня есть такое предположение..

Добавлено:

P.S. Вы еще устройте опрос: "Лучший парень на деревне".

653778[/snapback]

будет сделано))

Опубликовано (изменено)
Альвис это Аль надеюсь?

Откуда такие безумные предположения?!?

P.S. Вы еще устройте опрос: "Лучший парень на деревне".
будет сделано))

Во-во. У нас не заржавеет...

Ну за кого же я могу голосовать как не за Дельфину!

Правильно. Сравняли с Софией.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Удивительное совпадение,ноя тоже за Вину голосовала.Она мне сраазу понрвилась.Правда я так и не поняла доконца мотивацию того ее поступка...Скорее всего у нее просто доброе сердце))
Опубликовано (изменено)
Дельфина. Такая странная. Отстраненная. Прямо передо мной на стене висит ее портрет. Она смотрит на меня своими странными глазами. Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но все равно Дельфина будет на первом месте.Честно говоря,незнаю что в этом персонаже людям так нравится...Все-таки роль главной злодейки она успешно провалила(ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация