Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дельфина тоже нормальная баба)))))

Сказали б вы это при самой Дельфине...было бы очень интересно посмотреть на триллер =) жертвой которого были вы.

Кстати кто такая Гита анти-фафоритка....честно вылетело из головы...

Опубликовано
Вот я Скорпион....и я знаю чо скорпионы не флегматики^^...почитай получше....овены и Скорпионы...это огонь....воды в них мало....я лично холерик....причем на всю голову....

Вы ошибаетесь. Скорпионы - флегматики. Все знаки воды отличаются флегматичностью. Я не утверждаю, что только флегматик на 100%. Тут ещё влияет и год, и дата. Я знаю не мало скорпионов - все они довольно флегматичные натуры.

Где вы огонь увидели? :D Как раз в своё время я очень этим увлекался, так вот Огонь - Львы и Овны... а не Скорпионы. Не путайте Страсть и Огонь. Можно открыть литературу соответствующую, там всё написано.

Я предположил гороскоп Дельфине по её характеру, а она явный Скорпион, судя по всему. Не 100%, но очень вероятно, потому как бывают исключения из правил.

Дельфина - страстная, своенравная, любит блистать. Хочет чтобы ею восхищались, в общем преклонялись перед ней. Роковая женщина - одна из разновидностей Скорпиона. ;)

Со стороны я ею восхищаюсь, но боюсь рядом с ней можно опалить свои «крылья»… Таких лучше любить на расстоянии... :)

Опубликовано (изменено)
((( вода(( а я всегда думал огонь((( http://horoscopes.rambler.ru/index.html?si...orpio&s=139

"Вообще вы очень постоянны и устойчивы," - черта флегматиков.. "Стихии Вода представлена здесь в своей самой стабильной форме." Где тут Огонь?

Вы только подтвердили мои слова...

Я работаю с двумя Скорпионами-Змеями. ;)

Кстати блистать больше всё же любят Львы. Но Дельфине точно не Львица.

Да не расстраивайтесь, я Рак - тоже Вода. Вода это круто! Намного круче Огня! ;) А Главное Дельфине тоже с нами. А вот Софья похожа на Рака... Мы в любимцах!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett,

))))...у меня мама рак))....а скорпионов друзей очень много....я посмотрел по тому гороскопу....ввел год...число ..месяц..время рождения...и получился...мм....монстр...^^

расчетливый....любящий продумывать все на несколько ходов вперед...и ждать....а потом когда прийдет время....ужалить^^

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Татьяна,очень нравится,особенно,когда увидел кто скрывается за ее голосом!

Смотрите,какая девушка ее озвучивает!

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация