Cyber$ister Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Из тех, кого удалось припомнить, больше всех мне симпатична София. Дельфина тоже нормальная баба))))) А вот Лави раздражает. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Дельфина тоже нормальная баба)))))Сказали б вы это при самой Дельфине...было бы очень интересно посмотреть на триллер =) жертвой которого были вы.Кстати кто такая Гита анти-фафоритка....честно вылетело из головы... Цитата
Barnett Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Вот я Скорпион....и я знаю чо скорпионы не флегматики^^...почитай получше....овены и Скорпионы...это огонь....воды в них мало....я лично холерик....причем на всю голову....Вы ошибаетесь. Скорпионы - флегматики. Все знаки воды отличаются флегматичностью. Я не утверждаю, что только флегматик на 100%. Тут ещё влияет и год, и дата. Я знаю не мало скорпионов - все они довольно флегматичные натуры.Где вы огонь увидели? :D Как раз в своё время я очень этим увлекался, так вот Огонь - Львы и Овны... а не Скорпионы. Не путайте Страсть и Огонь. Можно открыть литературу соответствующую, там всё написано.Я предположил гороскоп Дельфине по её характеру, а она явный Скорпион, судя по всему. Не 100%, но очень вероятно, потому как бывают исключения из правил.Дельфина - страстная, своенравная, любит блистать. Хочет чтобы ею восхищались, в общем преклонялись перед ней. Роковая женщина - одна из разновидностей Скорпиона. ;)Со стороны я ею восхищаюсь, но боюсь рядом с ней можно опалить свои «крылья»… Таких лучше любить на расстоянии... :) Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ((( вода(( а я всегда думал огонь((( http://horoscopes.rambler.ru/index.html?si...orpio&s=139 ех....я вообще Скорпион....Змея...Сфинкс....и число мое 7..... Цитата
nedej Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А однозначно за Альвис. Прелесть,а не персонаж ))) однозначно !!!!! :) Цитата
Barnett Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) ((( вода(( а я всегда думал огонь((( http://horoscopes.rambler.ru/index.html?si...orpio&s=139"Вообще вы очень постоянны и устойчивы," - черта флегматиков.. "Стихии Вода представлена здесь в своей самой стабильной форме." Где тут Огонь?Вы только подтвердили мои слова...Я работаю с двумя Скорпионами-Змеями. ;)Кстати блистать больше всё же любят Львы. Но Дельфине точно не Львица. Да не расстраивайтесь, я Рак - тоже Вода. Вода это круто! Намного круче Огня! ;) А Главное Дельфине тоже с нами. А вот Софья похожа на Рака... Мы в любимцах! Изменено 16 марта, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Barnett, ))))...у меня мама рак))....а скорпионов друзей очень много....я посмотрел по тому гороскопу....ввел год...число ..месяц..время рождения...и получился...мм....монстр...^^ расчетливый....любящий продумывать все на несколько ходов вперед...и ждать....а потом когда прийдет время....ужалить^^ Цитата
LuiNdiL Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Без вариантов:Самая приятная - Альвис,Самая понятная - Лави,Самая "леди" - Татьяна,но Первая леди - София. Цитата
Uzuki Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А мне Юрис, может я поторопилась с выводами... Но мне думается проживи она подольше мы бы увидели в ней (леди). Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 а мне понравилась Лави, вспыльчивая, но быстро успокаевается, еаивная и влюбчивая, она надёжный друг. <_< Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Татьяна,очень нравится,особенно,когда увидел кто скрывается за ее голосом! Смотрите,какая девушка ее озвучивает! Изменено 8 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Лави.На втором месте, с небольшим отставание Альвис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.