snowy irbis Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Чесно слово все хороши, но мне нравится Дуня Шеа, :( очень притягательный персонаж. Проголосовал за неё естественно. ;) Цитата
Pigritia Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ХА!!!!София ведет!!!!!Я так рада!!!!! Цитата
Hare Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я за Софию. И правда леди. Она из девушек в Изгнаннике мне понравилась больше всего. Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Дельфина Эраклеа...Конечно не "лапочка", НО!..В каждом её взгляде, движении прослеживается женственность и грация... её жестокость больше ассоциируется с поведением хищника, к месту обетования которого по глупости забрели невольные жертвы случая... и будучи столь жестокой и безжалостной она не утратила свою женственность... Богиня во плоти... Таким как она поклоняются целые миры и не зря - она рождена чтобы править.Я вывожу её на первое место среди всех женских персонажей данного Анимэ... Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А мне Дельфина не понравилась. В ней было что-то злое, непохожее на остальных, нечто коварное. Цитата
Sephiroth Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Чё-то за Гиту никто не голосует... Странно... :wub: Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 В ней было что-то злое, непохожее на остальных, нечто коварное.738855[/snapback]В том то и дело, что она очень хорошо сыграла свою роль.. :) Она - живая, а не шаблонный положительный персонаж. Коварство чисто женская черта. ;) Я не припомню столь же выразительного персонажа.Дельфине играет жизнями как кошка играет с мышью.Скажем так это один из немногих отрицательных персонажей понравившихся мне. ^_^ Цитата
Gatts Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я почему то 1 голосовал за Юрис......Она конечно не часто бывала в кадре..... Цитата
SteelFish Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Проголосовала за Гиту : РРР Потому что самая-самая из женских персонажей в Изгнаннике - Лави, но её леди пока не назовешь :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Gatts Респект! Теперь наблюдается баланс! Изменено 2 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Всегда восхищалась Дельфиной! Красота и власть! О, моя мечта!А Лави прелесть!!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 я за Софию. мужественная женщина. а Лави назвать "леди" как-то не поворачивается язык.. Цитата
qZe Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Мда...Дельфина отстаёт от Софии...лолЯ почему то 1 голосовал за Юрис......Она конечно не часто бывала в кадре.....Проголосовала за Гиту : РРР Потому что самая-самая из женских персонажей в Изгнаннике - Лави, но её леди пока не назовешьжжоте :) Цитата
Milisante Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Если б я могла, то проголосовала за нее еще раз! жизнь несправедлива...Хотя нет... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) ЛАВИ Форева !!!.Ну не повязло ей стаким дубиналом как Клаус познакомиться.По ентому и стродала. Мне её доже жалль Альвис тоже нравится. Разбовляет обстановку. Изменено 4 января, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я за Татьяну - люблю гордых девушек, а кроме нее леди токо Софию назвать могу. Цитата
wandarer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Дельфина стерва, никогда ей не прощу того, что она сделала с Диоа все остальные кроме Аль не Леди(либо по воспитанию, либо по убеждению-это и к принцессе относится) Цитата
Аммонал Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Отдаю голос за Дуню- кроме Лави, единственная нормальная девушка в фильме. А Дельфина абсолютно не понравилась- уж больно много эстетствовала. Вот и доэстетствовалась. Все дело себе сама и испортила. ИМХО, самодур у власти, ничего великого я в ней не вижу. Цитата
Urashima Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я за Татьяну - люблю гордых девушек...753939[/snapback] Я тоже за Татьяну. Может быть смешно, но при просмотре ее имя мне "Евгения Онегина" напомнило... С чего бы?... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я за Дельфину. Мой характер - помесь Дельфины, Цикады и Дио. Меня уже никто не терпит. Цитата
Raynor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Проголосовал за Дельфину. Мой любимый персонаж в данном аниме и один из любимых вообще. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А София все равно впереди гыгыгы!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.