ingev Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Но все равно Дельфина будет на первом месте.Честно говоря,незнаю что в этом персонаже людям так нравится...Все-таки роль главной злодейки она успешно провалила(ИМХО)Я не согласна. На мой взгляд она неплохо справилась Цитата
Kot Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Дельфина Эраклеа - лучшая злодейка в аниме! Цитата
Kugai Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Дельфина. Я бы у нее Клинером работал, за тройной оклад.При соблюдении полной конспирации и секртности моей дислокации. Чую я, заказы бы шли каждый день ))) Цитата
Pigritia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Лави лучше всех!!!!!(даже лучше,чем Альвис!!) Цитата
asreveciv Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Аль может и не леди, но однозначно первая. :DБолее трогательно-кавайного персонажа в аниме не видел ;) Цитата
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Аль может и не леди, но однозначно первая. smile.gifБолее трогательно-кавайного персонажа в аниме не видел smile.gif ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Это все про меня!Я на третьем месте, а значит жизнь удалась! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Выбор большой-мне там все женские образы понравились-со вздохом голосую за Софию-доброе сердце в величественном происхождениии.......И еще как преображается ее поведение, когда она превращается из помощника капитана в императрицу и обратно) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне больше Лави понравилась. И как народу может нравиться Дельфина, вот этого я не понимаю - на мой взгляд, подлая злодейка не заслуживает уважения.Более трогательно-кавайного персонажа в аниме не видел703521[/snapback]Посмотри Chrno Crusade и обрати внимание на Азмарию. ^_^ Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А я за Дуню - единственный вменяемый и прямомозгово-логичный персонаж. Остальные... хех, оставлю без коментариев. Хотя можно было бы взять Дельфину - персонаж сильный - но тут длинная история неприязни. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я за Татьяну... очень яркий персонаж, переживший перемену в характере, сродни переменам героев Евы... Цитата
Rod Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) если искать леди, то конечно Аль когда выростита если выбирать понравившуюся героиню за Алистер Эгрю! кто-то ещё проголосовал... Дуэль на пневматических винтовках! :) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандэмоний Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) А я думаю,что это София,ведь она дочь Императора и будуйщий правитель Анатоля и народа Дизита.да и по поведению и манерам тоже. Однако,Моэстра Дельфина со своими замашками и стремлению удавлетворить свои амбиции претендует на это место.Чем она мне и нравится :) . Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Пандэмоний (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне нравится София потому что она красива. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Урра!!!Подошли поклонники Софии!!!Обошли Дельфину!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Проголосуйте кто-нибудь за Юрис!!!! ) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Проголосуйте кто-нибудь за Юрис!!!! ) Наверняка голос бы был, если б ей больше внимания в сериале уделили........ Но и в самом деле, неплохо если б кто нить да голосонет........ Цитата
Аль Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Зы!Юрис умерла и за нее никто не голосует! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Зы!Юрис умерла и за нее никто не голосует!О мертвых либо хорошо , либо ничего....... Цитата
Аль Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 О мертвых либо хорошо , либо ничего..........Так вот и ничего....Да, как она может нра???Я не понимаю...Мы ниче о ней не знаем( почти)....КАК МЕРТВАЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА АЛЕКСА может нра, если о ее качествах ничего не известно!?Может она тупая как пеня была, а может еще и стерва .... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) ...Так вот и ничего....Да, как она может нра???Я не понимаю...Мы ниче о ней не знаем( почти)....КАК МЕРТВАЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА АЛЕКСА может нра, если о ее качествах ничего не известно!?Может она тупая как пеня была, а может еще и стерва .... Вы и в самом деле думаете, что Алекс бы вместе с ней тогда в один ваншип сел? А голосуют обычно в таких вариантах из вежливости....... Изменено 28 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Повывелись вежливые люди, нету их больше, во как.((((КАК МЕРТВАЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА АЛЕКСА может нра, если о ее качествах ничего не известно!?Да вроде бы нормальная она была, как раз какой сейчас Алекс.Это я так думаю потому что противоположности притягиваются. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Лави - няяя...Такая хорошая девчонка) :D Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 София конечно истинная леди... Королевских кровей, красивая, умная, гордая, офицер отличный, при этом совершает глупости, так свойственные людям, что делает ее проще и понятнее. Любит правильного мужчину, в конце концов ^__^ Так что голосую за нее Хотя Дельфина - лучший женских персонаж, эффектная дама. Правда я ее не люблю, потому что она воплощение всего зла, нехороший человек Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 София,без всяких колебаний,у неё есть все права на место Первой леди.Но я представитель гильдии,и по этому я за Моэстро Дельфину.Она могущественна,ёе амбициям нет приделов,от неё исходит некий божественный свет и к тому де она облабает не земной красотой,которая притягивает и отталкиваетю :D :D :( Цитата
Аль Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вы и в самом деле думаете, что Алекс бы вместе с ней тогда в один ваншип сел?Так и думала, что об этом напишут...Знаете у нас, русских, есть много фразеологизмов по этому поводу: любовь слепа, любовь зла и пр. А голосуют обычно в таких вариантах из вежливости.......Зачем голосовать только из вежливости?Я еще маленькая, вас Больших и Умных не понимаю...Юрис умерла...Ее больше нет...Я не говорю, что она ДУРА, СВИНЬЯ и пр.Просто я не вижу смысла голосовать за нее, просто, потому что так вежливо...Не понимаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.