konfetka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я голосую за Дельфину! :) Она настоящая леди и притом еще и красавица!!! Цитата
Ластик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Лави Хед - хорошая хозяйка. Я предпочел проголосовать за Лави Хед. Цитата
Leta Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Дельфина! Пластика и грация, завораживающие движения, явная женственность, - и властность, уверенность правителя... АднАзнАчнА! Цитата
#Key Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Если леди-то естественно София=)Но ей голосов и так хватит,проголосую за Алисию=)Понравилась и все тут=) Цитата
Takitori Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В сериале невозможно это точно ропределить Но сериал всё равно ОЧЕНЬ хорошь Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Выбирала между Софией и Лави Хэд. Но голосовала за Лави. Цитата
splinter Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я за Татьяну:(Даже не спрашивайте почему... я и сам не знаю...Просто нравится и все:) Цитата
Venom Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Прям разрываешься между Софией и Дельфиной... Под леди все-таки действительно больше подходит София...За нее и проголосуем!! :( Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Дельфина Эраклеа конечно же. Остальные и рядом не стоят.)) Цитата
Niennor Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Сто лет назад (еще не досмотрев сериал :D) я проголосовала за Татьяну - как я понимаю теперь, из патриотических соображений. Сейчас склоняюсь к Дельфине... все-таки София - особа немножко занудная :(. Цитата
Yuka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не иогу сказать кто мне понравился больше. Но знаю точно Дельфину я ненавижу!!!!!!! Цитата
Цикада Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Мой голос - за Дельфину. Ах, какая женщина, какая женщина... К ее ногам весь мир бросить не жалко. И личность ее, и внешность - другой леди и не надо. А остальные... ну, язык не повернется назвать хоть одну из них леди. Но знаю точно Дельфину я ненавижу!!!!!!!О, как экспрессивно. А за что же, позволь спросить? Изменено 9 июля, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А за что ее любить? Дио изуродовала духовно. Люсиола убила. И Алекс тое умер изза нее Цитата
Цикада Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А за что ее любить? Дио изуродовала духовно. Люсиола убила. И Алекс тое умер изза нееКак ни прискорбно, но Дио без нее никуда не годен. Он абсолютно беспомощен. Так что "ребенок без нас пропадет: на него самолет упадет". По-своему она его, возможно, любила. Лично знаю девушку, которая на вопрос "любит ли Дельфина брата?" ответила "Любит. Я так же обращаюсь с сестрами и люблю их". Для Люсиолы смерть была тоже хорошим вариантом: он знал, на что идет.В смерти Алекса виноват сам Алекс: он не смог пережить смерть друзей и невесты. Обстоятельства их смерти - чистая случайность: с тем же успехом они могли погибнуть, где угодно. Алекса, извиняюсь, заклинило. Никто не заставлял посвящать жизнь совершенно никчемной мести. Чего он добился, убив Дельфину? Что, совесть должна была у нее проснуться? Или Юрис от этого воскреснет? Уничтожение Гильдии не приведет ни к чему хорошему: люди найдут, как изгадить себе жизнь, если нет над ними кого-нибудь, способного дать в случае чего хорошего пинка. Посмотрите в окно - вы в этом убедитесь.Алекс бестолково жил и так же умер и виноватых здесь нет, кроме него самого. Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) за Дельфину. однозначно. просто по тому, что она самая неоднозначная. вот все остальны, как и положено быть девочкам,-добрые. хоть и стервозные(Таня ),а Дельфина только кажется отрецательным персонажем, но до последнего вселяет надежду, что это не так. Вот такой и должна быть леди, таинствненной и непредсказуемой.София тоже конечно дама во всех отношениях достойная, но чють чють не дотягивает. :) Изменено 9 июля, 2006 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) А за что ее любить? Дио изуродовала духовно. Люсиола убила. И Алекс тое умер изза нее1274630[/snapback]Дио должен был стать во главе Гильдии - жестокого по умолчанию общества, в котором нет места слюнтяям и романтикам. Однако только такое общество могло держать "в узде" людей чьё существование направлено на истребление себе подобных.. Вы вспомните с какими лозунгами и бровадами посылались на смерть солдаты.. Тьфу.. тоже мне показатель мужественности и чести.. ^_^ Люсиола был счастлив исполнить свой долг - вот она преданность.. существовать без Маэстро не смогла бы Гильдия, а соответственно и Люсиола, и Дио..Да Дио изменился, но в тоже время он стал похож на взрослого, а не на избалованного ребёнка. Именно такой Дио и должен был править вместе с Дельфине. Алекс.. ну и что? Человек потерявший всё и принявший такое решение самостоятельно.. почему же нужно винить Дельфине, которая исполнила свой долг - убила врага Гильдии, а это согласитесь долг любого правителя. Или по Вашему Алексу можно убивать, так как он потерял близких, т.е. ему простительно это? Изменено 10 июля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Все все я поняла больше не надо.Все сами виноваты.А Дельфина мне всеравно не нравтся. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Отдал голос за Алисию, ибо мне всегда нравятся тихие девушки, не мелькающие в кадре постоянно. Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 мне всегда нравятся тихие девушки, не мелькающие в кадре постоянно. 1277040[/snapback]Действительно! От остальных уже мазоли на глазах!)))) Цитата
Цикада Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Отдал голос за Алисию, ибо мне всегда нравятся тихие девушки, не мелькающие в кадре постоянно. А мне она кажется слишком уж тихой. Чуть-чуть бы позаметнее: я ее воспринял как некое дополнение Татьяны, а то, что у нее еще и свое мнение есть - так это уже все равно. Серенькие мышки, конечно, тоже должны быть, но они как-то выпадают из поля зрения на фоне других. Разумеется, ИМХО. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 За Лави! На леди она,право, не тянет, в отличие от тех же Софии и Дельфины, зато доброты ей не занимать, и она всегда помогала Клаусу в беде :lol:))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я вот изначально за Дельфину голосовал, но решающая фигура здесь - всё-таки Аль. Пусть она сама не предпринимает активных действий, но другие принимают решения, сражаются, рвут связи и гибнут - всё из-за неё. И Клаус сражается на Сильване - ради неё. И Алекс противостоит флоту Анатоля и атакам Гильдии - ради неё. И в Гильдии Клаус с замиранием сердца не сводит с неё взгляда. И доказывает своё право на роль в игре - защитив её во время полёта к ангару, где его ждёт Лави. И Аль, разбудившая Экзайл - символ конца эпохи правления Гильдии. Цитата
Barnett Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я вот изначально за Дельфину голосовал, но решающая фигура здесь - всё-таки Аль. 1300049[/snapback]Аль - ребёнок, как и Лави... А ребёнок Леди быть не может... разве что в шутку и могут назвать.. вот стать со временем Леди может Аль, но голосую по имеющемуся факту, а не по тому что "было бы".. кроме того со временем Дельфине не перестанет быть Леди (не разучиваются)... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Если уж говорить о леди перед глазами сразу встает София. Леди до кончиков ногтей)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.