Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сто лет назад (еще не досмотрев сериал :D) я проголосовала за Татьяну - как я понимаю теперь, из патриотических соображений. Сейчас склоняюсь к Дельфине... все-таки София - особа немножко занудная :(.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой голос - за Дельфину. Ах, какая женщина, какая женщина... К ее ногам весь мир бросить не жалко. И личность ее, и внешность - другой леди и не надо.

А остальные... ну, язык не повернется назвать хоть одну из них леди.

Но знаю точно Дельфину я ненавижу!!!!!!!

О, как экспрессивно. А за что же, позволь спросить?

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А за что ее любить?

Дио изуродовала духовно. Люсиола убила. И Алекс тое умер изза нее

Как ни прискорбно, но Дио без нее никуда не годен. Он абсолютно беспомощен. Так что "ребенок без нас пропадет: на него самолет упадет".

По-своему она его, возможно, любила. Лично знаю девушку, которая на вопрос "любит ли Дельфина брата?" ответила "Любит. Я так же обращаюсь с сестрами и люблю их".

Для Люсиолы смерть была тоже хорошим вариантом: он знал, на что идет.

В смерти Алекса виноват сам Алекс: он не смог пережить смерть друзей и невесты. Обстоятельства их смерти - чистая случайность: с тем же успехом они могли погибнуть, где угодно. Алекса, извиняюсь, заклинило. Никто не заставлял посвящать жизнь совершенно никчемной мести. Чего он добился, убив Дельфину? Что, совесть должна была у нее проснуться? Или Юрис от этого воскреснет? Уничтожение Гильдии не приведет ни к чему хорошему: люди найдут, как изгадить себе жизнь, если нет над ними кого-нибудь, способного дать в случае чего хорошего пинка. Посмотрите в окно - вы в этом убедитесь.

Алекс бестолково жил и так же умер и виноватых здесь нет, кроме него самого.

Опубликовано (изменено)

за Дельфину. однозначно. просто по тому, что она самая неоднозначная. вот все остальны, как и положено быть девочкам,-добрые. хоть и стервозные(Таня ),а Дельфина только кажется отрецательным персонажем, но до последнего вселяет надежду, что это не так. Вот такой и должна быть леди, таинствненной и непредсказуемой.

София тоже конечно дама во всех отношениях достойная, но чють чють не дотягивает. :)

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А за что ее любить?

Дио изуродовала духовно. Люсиола убила. И Алекс тое умер изза нее

1274630[/snapback]

Дио должен был стать во главе Гильдии - жестокого по умолчанию общества, в котором нет места слюнтяям и романтикам. Однако только такое общество могло держать "в узде" людей чьё существование направлено на истребление себе подобных.. Вы вспомните с какими лозунгами и бровадами посылались на смерть солдаты.. Тьфу.. тоже мне показатель мужественности и чести.. ^_^

Люсиола был счастлив исполнить свой долг - вот она преданность.. существовать без Маэстро не смогла бы Гильдия, а соответственно и Люсиола, и Дио..

Да Дио изменился, но в тоже время он стал похож на взрослого, а не на избалованного ребёнка. Именно такой Дио и должен был править вместе с Дельфине.

Алекс.. ну и что? Человек потерявший всё и принявший такое решение самостоятельно.. почему же нужно винить Дельфине, которая исполнила свой долг - убила врага Гильдии, а это согласитесь долг любого правителя. Или по Вашему Алексу можно убивать, так как он потерял близких, т.е. ему простительно это?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Отдал голос за Алисию, ибо мне всегда нравятся тихие девушки, не мелькающие в кадре постоянно.

А мне она кажется слишком уж тихой. Чуть-чуть бы позаметнее: я ее воспринял как некое дополнение Татьяны, а то, что у нее еще и свое мнение есть - так это уже все равно. Серенькие мышки, конечно, тоже должны быть, но они как-то выпадают из поля зрения на фоне других. Разумеется, ИМХО.

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот изначально за Дельфину голосовал, но решающая фигура здесь - всё-таки Аль. Пусть она сама не предпринимает активных действий, но другие принимают решения, сражаются, рвут связи и гибнут - всё из-за неё. И Клаус сражается на Сильване - ради неё. И Алекс противостоит флоту Анатоля и атакам Гильдии - ради неё. И в Гильдии Клаус с замиранием сердца не сводит с неё взгляда. И доказывает своё право на роль в игре - защитив её во время полёта к ангару, где его ждёт Лави. И Аль, разбудившая Экзайл - символ конца эпохи правления Гильдии.
Опубликовано
Я вот изначально за Дельфину голосовал, но решающая фигура здесь - всё-таки Аль.

1300049[/snapback]

Аль - ребёнок, как и Лави... А ребёнок Леди быть не может... разве что в шутку и могут назвать.. вот стать со временем Леди может Аль, но голосую по имеющемуся факту, а не по тому что "было бы".. кроме того со временем Дельфине не перестанет быть Леди (не разучиваются)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация