Vicktoria Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Даже не помню за кого здесь голосовала. Кажися, за Дельфину - ня! Цитата
Raynor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Даже не помню за кого здесь голосовала. Кажися, за Дельфину - ня!Ня! Ня! Дельфина рулит. Смотреть на нее одно удовольствие. Каждое ее появление - настоящий праздник. Цитата
Antonij Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А я проголосовал за Лави. По сути, некрасивая девочка, с неровным характером, но какая же она добрая, смелая и заботливая! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я за Дельфину голосовала......из всех она настоящая леди....Вот Лави, Аль, Татьяна- они конечно очень хорошие, но на леди определённо не тянут...))) :) Цитата
Аль Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ально на леди определённо не тянут...))) biggrin.gifЩа, как обижусь, нах!Аль маленькая, но леди...Самая настоящая! Цитата
Vicktoria Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А я проголосовал за Лави. По сути, некрасивая девочка, с неровным характером, но какая же она добрая, смелая и заботливая!933412[/snapback]Не, Лави красявая. Симпатяжка, на мой взгляд :) Цитата
Саффи Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я за Татьяну. На мой взгляд, самый яркий и интересный харакер у женской героини в этом аниме. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Лваи, ты лучше всех! ;р бэээ. Цитата
ViNi2 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Голосавали за Софию Форрестер!!! Понашему - она настоящая леди!По характеру, да и внешне! Её манеры, повидение, она добрая, умная, ответственная, милая, женственная! :unsure: :) Хотя в этом аниме, каждая девушка - леди! Воть! (имхо) :D :D Цитата
Barnett Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ща, как обижусь, нах!Аль маленькая, но леди...Самая настоящая!947024[/snapback] Это зависит от того, что мы подразумеваем под понятием Леди.И если это устоявшееся мнение об Английской Леди, то Лави на неё никак не похожа.Леди обожают наряды, вращаться в светских кругах, соответственно подчёркивают элегантность, манеры и т.п...Лави простая девчужка, без этих заморочек и запачкать руки не побоится, и пофамильярничать сможет.Вот если голосовать о том, кто Вам больше понравился (любимый персонаж) - это одно, а опрос кто Леди совсем другое.Тогда расшифровывайте своё определение понятию Леди. А то мне честно говоря не понятно как это к Лави относится. :) Цитата
Giena Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Леди? :D Девушка знающая этикет, умеющая держать себя в руках, разбирающаяся хоть немного в политике, имеющая свой стиль и свое мнение... - Вот кто такая Леди для меня. Если брать кого-то из персонажей, это, разумеется, Дельфине (хоть и не люблю я ее ^_^ ) ... Цитата
Larbesta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Как бессменно отигрывающая Дельфину -конечно голосую за нее. Очень приятно видеть, что людей, думающих - что она в действительности леди этого сериала - большинство.*))Кстати - http://lastexilerpg.4bb.ru/index.php - новая ролевка по изгнаннику, если интересно*)) Цитата
Termin Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я за Софию. Она умная и рассудительная. Сдержанная особа,а не психопатка какая-то. Достойна чтобы быть лудшей! Цитата
Barnett Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я за Софию. Она умная и рассудительная. Сдержанная особа,а не психопатка какая-то. Достойна чтобы быть лудшей!1014733[/snapback]Вообще то тут опрос не по "Лучшим", а по "Леди"...И кто сказал что Леди не могут психовать?.. :D И такой вопрос, а где Вы углядели в анимэ проявление интеллектуальности Софьи? Может подскажите? Таже Лави по крайне мере собирала Ваншипы, что говорит о её умственных способностях, о способностях Софьи что-то не припомню.. :blink: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Таня, Таня и еще раз Таня ^~^ Эксцентричная и своенравная, но такая миленькая. Однозначно она ^~^ Кавай! Цитата
Тинька Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Дельфинушка - наше все. Цитата
Termin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 И такой вопрос, а где Вы углядели в анимэ проявление интеллектуальности Софьи? Может подскажите? Таже Лави по крайне мере собирала Ваншипы, что говорит о её умственных способностях, о способностях Софьи что-то не припомню.. 1014811[/snapback]Ну..1 Отдавание приказов команде и сдерживания порывов Алекса, готового бросить всех и все 2Проявления участия в жизни команды и ее поддержкаЕще вопросы есть? Цитата
Barnett Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) 1 Отдавание приказов команде и сдерживания порывов Алекса, готового бросить всех и все 2Проявления участия в жизни команды и ее поддержкаЕще вопросы есть?1020282[/snapback] 1. Ну в принципе известны истории полководцы, явно не блиставшие умом, а отдавать приказы также могли. Кроме того вспомним хотябы нашу сегодняшнюю армию... Сдерживать порывы... это к умственным способностям какое отношение имеет? Иногда это можно истолковать с точностью да наоборот.Я бы назвал это заботой о "любимом", а любовь делает людей скорее глупее. Разве не так? :) 2. Проявление заботы - скорее доброта, участие в жизни команды примет любой хороший офицер, которому не всё равно как будут вести его люди на поле боя.А Вы бы не поддерживали своих подчинённых? Зная что от их действий зависит Ваша жизнь. Так что приведённые Вами аргументы весьма туманны и легко разгоняемы. ;) Попытка №2? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Если леди, то Дельфина, однозначно! :P Цитата
Termin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Попытки №2 не будет, фантазия кончилась:)Хоти и оргументов больше нет я за Софию все равно! Цитата
Тинька Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Так что приведённые Вами аргументы весьма туманны и легко разгоняемы. Хм. София – принцесса, а в последствии и правящая особа. Правящая особа – априори леди ^__^ Цитата
Barnett Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Хм. София – принцесса, а в последствии и правящая особа. Правящая особа – априори леди ^__^1024065[/snapback] Согласен.. вот когда станет правящей особой... :)А сейчас правящая особа - Дельфине. ;) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 я за Софию, реальная стервочка. Цитата
Бивень King Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Согласен.. вот когда станет правящей особой... А сейчас правящая особа - Дельфине. Правящая особа навсегда и на веки. Она бы всем показала если бы не досадное недоразумение, в случае произошедшем с Гильдией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.