Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я проголосовал за Лави. По сути, некрасивая девочка, с неровным характером, но какая же она добрая, смелая и заботливая!

933412[/snapback]

Не, Лави красявая. Симпатяжка, на мой взгляд :)

Опубликовано

Голосавали за Софию Форрестер!!! Понашему - она настоящая леди!По характеру, да и внешне! Её манеры, повидение, она добрая, умная, ответственная, милая, женственная! :unsure: :)

Хотя в этом аниме, каждая девушка - леди! Воть! (имхо) :D :D

Опубликовано
Ща, как обижусь, нах!

Аль маленькая, но леди...

Самая настоящая!

947024[/snapback]

Это зависит от того, что мы подразумеваем под понятием Леди.

И если это устоявшееся мнение об Английской Леди, то Лави на неё никак не похожа.

Леди обожают наряды, вращаться в светских кругах, соответственно подчёркивают элегантность, манеры и т.п...

Лави простая девчужка, без этих заморочек и запачкать руки не побоится, и пофамильярничать сможет.

Вот если голосовать о том, кто Вам больше понравился (любимый персонаж) - это одно, а опрос кто Леди совсем другое.

Тогда расшифровывайте своё определение понятию Леди. А то мне честно говоря не понятно как это к Лави относится. :)

Опубликовано
Леди? :D Девушка знающая этикет, умеющая держать себя в руках, разбирающаяся хоть немного в политике, имеющая свой стиль и свое мнение... - Вот кто такая Леди для меня. Если брать кого-то из персонажей, это, разумеется, Дельфине (хоть и не люблю я ее ^_^ ) ...
Опубликовано

Как бессменно отигрывающая Дельфину -конечно голосую за нее. Очень приятно видеть, что людей, думающих - что она в действительности леди этого сериала - большинство.*))

Кстати - http://lastexilerpg.4bb.ru/index.php - новая ролевка по изгнаннику, если интересно*))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я за Софию. Она умная и рассудительная. Сдержанная особа,а не психопатка какая-то. Достойна чтобы быть лудшей!

1014733[/snapback]

Вообще то тут опрос не по "Лучшим", а по "Леди"...

И кто сказал что Леди не могут психовать?.. :D

И такой вопрос, а где Вы углядели в анимэ проявление интеллектуальности Софьи? Может подскажите? Таже Лави по крайне мере собирала Ваншипы, что говорит о её умственных способностях, о способностях Софьи что-то не припомню.. :blink:

Опубликовано
И такой вопрос, а где Вы углядели в анимэ проявление интеллектуальности Софьи? Может подскажите? Таже Лави по крайне мере собирала Ваншипы, что говорит о её умственных способностях, о способностях Софьи что-то не припомню..

1014811[/snapback]

Ну..

1 Отдавание приказов команде и сдерживания порывов Алекса, готового бросить всех и все

2Проявления участия в жизни команды и ее поддержка

Еще вопросы есть?

Опубликовано (изменено)
1 Отдавание приказов команде и сдерживания порывов Алекса, готового бросить всех и все

2Проявления участия в жизни команды и ее поддержка

Еще вопросы есть?

1020282[/snapback]

1. Ну в принципе известны истории полководцы, явно не блиставшие умом, а отдавать приказы также могли. Кроме того вспомним хотябы нашу сегодняшнюю армию...

Сдерживать порывы... это к умственным способностям какое отношение имеет? Иногда это можно истолковать с точностью да наоборот.

Я бы назвал это заботой о "любимом", а любовь делает людей скорее глупее. Разве не так? :)

2. Проявление заботы - скорее доброта, участие в жизни команды примет любой хороший офицер, которому не всё равно как будут вести его люди на поле боя.

А Вы бы не поддерживали своих подчинённых? Зная что от их действий зависит Ваша жизнь.

Так что приведённые Вами аргументы весьма туманны и легко разгоняемы. ;)

Попытка №2?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм. София – принцесса, а в последствии и правящая особа. Правящая особа – априори леди ^__^

1024065[/snapback]

Согласен.. вот когда станет правящей особой... :)

А сейчас правящая особа - Дельфине. ;)

Опубликовано
Согласен.. вот когда станет правящей особой...

А сейчас правящая особа - Дельфине.

Правящая особа навсегда и на веки. Она бы всем показала если бы не досадное недоразумение, в случае произошедшем с Гильдией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация