/Луи/ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 February 7, 2062 еще долго..хехе
Suzume Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 это я про продолжительность жизни наших жертв715000[/snapback]Дак и я про то же. Опять мы друг друга недопоняли... ^^Продолжительность их жизни - малая величина. Но наших жертв - МНОГО. Таким количеством маложивущих уже нельзя принебрегать. Для них должна была быть отдельная строка. Наравне с садистами там в тесте надо было строчку для продолжительности жизни (самой короткой) каких-нить мазохистов прописать. ^_^
Uka Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Дак и я про то же. Опять мы друг друга недопоняли... ^^ну это у нас перманентно)Для них должна была быть отдельная строкааха - у них в строке где продолжительность жизни должно быть написано - стремица к нулю ^_^я вон смотрю че-то все жалуюца что долго им осталось -_-ребят может поделитесь если не жалко парой годками :P
Suzume Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 я вон смотрю че-то все жалуюца что долго им осталось727466[/snapback]Не понимают свово щазтья...
Soul Flayer Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Часы эти х-ня конечно, но одно радует -по ним мне еще лет 70 жить точно....хотя вот один шаг и всё....и никакие часы не предугадают...
Uka Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 и никакие часы не предугадают... с другой стороны если что-то предопределено (это я сейчас не о часах а вообще) то значит ты этот шаг и не сделаешь как бы...
mellominx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Sunday, October 11, 2093 а я живучее однако ^^
Uka Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Sunday, October 11, 2093О.о мда не знаю толи завидовать толи сочувствовать :rolleyes:
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 О.о мда не знаю толи завидовать толи сочувствовать мне можно позавидовать, а вот миру посочувствовать))
Uka Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 мне можно позавидовать, а вот миру посочувствовать))тогда с мои "долгожительством" мир может вздохнуть облегченно :Р
mellominx Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 тогда с мои "долгожительством" мир может вздохнуть облегченно :Ра вдруг мир от скуки окочурится? о.О
Uka Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а вдруг мир от скуки окочурится?ну и поделом ему - я ничуть не обломаюсь в таком случае -_-
mellominx Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ну и поделом ему - я ничуть не обломаюсь в таком случаену всё...теперь ждём очередного армагедона (кажись уже следующую дату назначили)))
Uka Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 теперь ждём очередного армагедонаармагедон имени меня будет окончательный и бесповоротный! >: а так же последний!
mellominx Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 армагедон имени меня будет окончательный и бесповоротный!а мне тогда придётся свалить на другую планету и устроить армагедон там %))
Uka Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а мне тогда придётся свалить на другую планету и устроить армагедон там %))пару десятков лет у тебя как раз будет в запасе так что дерзай ^_^
aki-san Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Saturday, June 11, 2067 Вау…так мне жить и жить…главное что бы не в тюрьме умерла ;) еще и второго мессию застать смогу ;)
Рекомендуемые сообщения