Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_646091

Внимание. Это не есть общественная локация!

Это локация созданна для отдельного мини приключения.

Действующие лица:

Арен (Тоесть я)

Зан ( Тоесть Flay)

И все! Убедительная прозьба никому тут ничего не писать. Все коментарии нам в личку. Как только тут все кончится я оповещу Раксаша и он закроет тему.

Надеюсь вам будет интересно это читать.

0пыт - имя твоих ошибок~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_646117

Выйдя из бара Арен медленно шагал по улице. Его черный плащ развевался на ветро, а белые волосы закрывали лицо. Три катаны как и всегда болтались на поисе...

(Тот парень... Зан... Интересный паренек... На вид он буд-то чуть младше меня, но это вряд ли его настоящий возраст.... Вот бы поговорить с ним...)

Арен шел и размышлял. Он думал о прошлом, настоящем... Он вспоминал своих потерянных друзей... Тех кого он больше никогда не увидит... Он вспомнил Гнева и Вагрант... Теперь они снова вместе, но надолго ли?...

(Нет, мне определенно нужно поговорить с тем парнем...)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_646526

Бесцельно шатаясь по городу Зан зашел в какой-то квартал в котором он раньше не был. Старый заброшенный, но с виду еще крепкий особняк стоял посреди улицы.

(Странно, что я здесь никогда не был... Интересно что внутри...)

Он толкнул дверь и та легко открылась.

(Еще более странно... Не заперто...)

Зан вошел внутрь и вспомнив, что этот дом некогда принадлежал какому-то богачу направился в комнату, где должна была располагаться библиотека...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
comment_646561

Арен шел и шел... Он не разбирал дороги и шел туда, куда его несли ноги. Он любил вот так бесцельно шататься ночью по улице и думать... По ночам он много думал. Думал над прошлым.

Арен резко остановился. Прямо перед ним были вороты и калитка. Старый особняк стоял в заброшенной части города. Арен положил руки в карманы плаща и вошел внутрь. Во дворе было тихо. Некогда шикарный сад теперь весь зарос. Арен чувствовал что тут есть кто-то еще. Арен был не человеком и он почувствовал чужое пресутствие. Он насторожился. Это была знакома аура. Он уже чувствовал её в баре. Но сейчас, когда он был уверен что никто не сможет почувствовать его силу, он использовал свои способности на максимум.

(Это... вроде это тот парень... Зан... Надеюсь это он. Хорошо бы поговорить. )

Ну тогда можно не прятаться. ЭЙ ЗАН! ВЫХОДИ! НАДО ПОГОВОРИТЬ!

Арен не стал сейчас скрывать свои способности. Он все равно собирался обо всем поговорить с Заном.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_646713

(Хм... Кто это там... Да еще имя мое знает... И голос знакомый. Плюс откуда он вообще знает, что я здесь? Ладно если ему так не терпится меня увилеть, то сам войдет... Впрочем амулет холоден, следовательно зла он мне не желает...)

Зан продолжил идти по особняку. И как он и предполагал дверь которую он толкнул оказалась входом в библиотеку. Вздохнув он пробормотал:

- Прошло уже более семидесяти лет... Как давно это было... Странно, что книги вообще сохранились... Как будто кто-то сторожит это место...

Зайдя в библиотеку, он подошел к одной из книжных полок, и проведя пальцем по корешкам, оставновился и втащил одну из книг.

"Тайны 23 Лун" Сев и открыв книгу наугад, Зан начал читать ее.

Опубликовано
  • Автор
comment_646741

(Хе, не хочет сам найду.)

Эй ЗАН! Я иду искать!

Арен вошел в особняк отметив что дверь была открыта. Он шел по ауре исходившей от Зана. Поднялся по лестнице и зашел в комнату подсказанную чутьём. Это оказалась библиотека. Зан сидел там и читал книгу.

Ну здравствуй. Мы вроде хотели поговорить?...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_646840

Оторвавшись от чтения и посмотрев на вошедшего, Зан был немало удивлен. Рядом с ним стоял Арен.

- Эм... Привет. Собственно, да... У меня тут к тебе ряд вопросов...

Зан встал и поставил книгу назад на полку.

- Как ты меня нашел? Почему ты можешь видеть мои крылья? Люди этого вроде не могут... Так кто ты?

Немного походив по помещению, ангел слегка взмахнул крыльями и поднял облачко пыли, котороое слегка кружась полетело куда в угол.

- Так я жду... Или ты так и будешь стоять и молчать? Если интересно, то расскажу о себе, если ответишь на мои вопросы...

Опубликовано
  • Автор
comment_646914

Мне самому интересно кто ты и поэтому я всё тебе покажу.

Арен выпремился. Поднялся ветер. Плащ заколыхался. Волосы затрепетало и сорвало с них резинку. Зрачки гла пожелтели, а кожа стала еще бледнее обычного. Она стала почти белая. Плащ начал искажаться и скоро стало понятно что это крылья. Черные порванные крылья. Черные перь были в нескольких местах оборванны. На одном крыле была засохшая кровь. Глаза светились желтым огнем, а голос стал шипящим и тихим.

Я Ангел Смерти. Аренарал Соуэл 3. Когда-то я был человеком, но это было будто в прошлой жизни. Я смутно помню то время... Теперь я такой.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_646954

- Я Ангел Смерти. Аренарал Соуэл 3. Когда-то я был человеком, но это было будто в прошлой жизни. Я смутно помню то время... Теперь я такой.

- И ты до сих пор не понял кто я? Ну что же... Пришло время представиться... Зан О'Кин. - С этими словами он сделал изящный поклон. - Также ангел. Падший. Изгнан из Элизиума...

Закрыв глаза Зан что-то пробормотал и в руке у него появился странный меч. Он светился какой-то странной фиолетовой аурой.

- Вот причина моего изгнания... Этот меч... Именно он. Я когда-то приобрел его в измерении демонов, на аукционе за часть своей души... Собственно за сделку с демонами я был изгнан... Ну что же мы знаем истории друг друга... Ты еще что-то хочешь?

Опубликовано
  • Автор
comment_647016

Потрепанные черные крылья взметнулись вверх. Они подняли пыль давно лежавшую на здешних книгах и полках. Арен расставил руки и все его три меча поднялись ввоздух.

Именно из-за этих трех мечей мои крылья сломанны и израненны. Я навечно потерял способность к полетам. Эти три меча были украдены в трех разных монастырях. Мне приходилось убивать священников. Это моя кара, сломанные крылья... Но теперь у меня есть эти мечи.

Все три меча вылетели из ножен. Вогруг них была черная аура, буд-то аура смерти...

Видишь эти ауры? Только ты их и можешь видеть... Простому человеку эти мечи кажутся просто железками. А теперь...

Два меча влетели в руки Арену, а третий он зажал зубами. Ничего не говоря Арен бросился на своего напарника...

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_647088

(Ну чего-то подобного я и ждал...)Крылья потемнели и приобрели оттенок черного. Зан отпрыгнул назад и резко взмахнул крыльями в сторону Арена. Послышался металлический лязг, и несколько перьев, оторвавшись полетели в Ангела Смерти. Несколько перьев более быстро летящих пролетели мимо Арена и воткнулись в книжную полку. Остальные летели точно в его грудь.

Зан встал в защитную стойку и горизонтально выставил меч, готовясь напасть или защититься...

Опубликовано
  • Автор
comment_647150

(Хе, он вполне предсказуем... Но его крылья очень интересные.)

Летящие перья почти достигли груди Арена, но в последний момент тот поставил одно из переломанных крыльев как щит. Перья ударились о них у упали к ногам Арена. На крыле выступила кровь. Арен будто не замечая трехнул крылом.

Я уже привык к боли и эти черные крылья тоже. Я всю свою жизнь страдал. Боль для меня ничто. И запомни. Я не люблю убивать невинных. Я убиваю только тех, кто заслуживает смерти и таких как вы. С вами, ангелами, у меня личные счеты.

Арен крутанулся и подняв пыль сорвался с места. Он был очень быстрым. В бою он в основном полагался не на зверскую силу удара, а на свою скорость. Он прыгнул на Зана замахнулся двумя мечами и... пропал оттуда. Буквально через мгновение он появился за спиной Падшего Ангела и выкинул вперед оба меча для атаки....

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_647179
Буквально через мгновение он появился за спиной Падшего Ангела и выкинул вперед оба меча для атаки....

Но оба меча лишь легко скользнули по металлическим крыльям...

Зан вновь отпрыгнул и развернувшись, крикнул:

- Не думай, что я просто ангел...

Без слов он прыгнул, и нанес рубящий удар мечем, стараясь отрубить крыло Арену.

Опубликовано
  • Автор
comment_647204
Арен нарошно развенул крыло так, что бы меч Зана пронзил его насквозь и застрял там хотя бы немного. Со спокойным выражением лица Арен нанес рубящий удар в торс одним мечом, другим колющий в торс, и при этом резко мотнул головой. Зажатая в зубых катана чиркнула Зану по щеке.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_647269

Зан закрывлся крыльями от ударов в торс. Один из мечей все же проткнул металл, а также Зан получил порез по щеке. Из тела сочилась кровь, красные капли медленно падали и разбивались о пол. Выдернув меч из крыла Арена и заметив, что аура засветилась ярче, он улыбнулся.

- Выкованный демонами для убийства ангелов, этот меч прошел не одну войну... Впрочем демоны превзошли себя и он вытягивает силы из любого не человека... Но они поняли свою ошибку слишком поздно. Также им было убито немало демонов...

С этими словами, Зан взмахнул крылом и нанес им рубящий удар, на высоте примерно метра над землей.

Опубликовано
  • Автор
comment_647563

Арен заблокировал крыло Зана обоими мечами, но сила удара отбросила Арена к стенке.

(Этот чертов меч забирает энергию... Ладно. Сражаться дальше нет смысла. С нашим искуством фехтования мы составили бы неплохую пару...)

Крылья Арена обвисли к земле. Из одного крыла капала густая кровь и стекала по черным перьям на землю... Арен вставил катаны в ножны...

Я собираюсь закончить поединок. Ты прекрассный воин, но эта схватка надолго. Да и я бы хотел узнать тебя лучше. Я чувствую что ты другой. Не такой как ОНИ. Я готов забыть мою злость на ангелов, что бы понять тебя. Как тебе это НАПАРНИК? Я готов пойти на риск.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_648835

(Напарник, напарник... Возможно... Надеюсь это не уловка... Впрочем амулет уже начал остывать... Возможно он не врет...)

- Не такой как они? Мы, Падшие, уже никогда не будем такими, как они...Зан опустил меч. Крылья начали светлеть и вновь стали белыми, а перья перестали быть металлическими. Немного помедлив он закрыл глаза и приложил руку к ране на животе. Сначала ничего не происходило, но спустя некоторое время из под ладони начал исходить красноватый свет, постепенно переходящий в голубой. Когда свет стал голубым, Зан убрал руку и на месте где была рана ничего не осталось, даже шрама.

- А рану на лице я оставлю, как память об этом сражении... Я согласен быть напарником, но я пока не полностью доверяю тебе... Возможно позже я и расскажу тебе свою историю, но не сейчас... - Глядя на рану на крыле Арена он произнес - Кстати небольшая медицинская помощь не требуется?

Опубликовано
  • Автор
comment_649009

Да нет, этим крыльям уже не дано поднять меня в воздух. Теперь я использую их как щит. Они регенирируют через некоторое время...

Сломанные крылья вновь стали плащом. Кровь осталась на нем красными пятнами. Глаза перестали светиться. Голос пришел в норму. Он повесил катаны на пояс и завязал волосы в хвост.

Я практически никому не доверяю кроме себя... Ты можешь стать первым за последнее время... Я чувствую что я смогу понять тебя, а ты сможешь понять меня...

Арен развернулся спиной к Зану и стал медленно уходить.

Встретимся в участке... Жду тебя...

Он уходил, а за ним развевался черный плащ... Выйдя за пределы особняка он еще раз обернулся и буд-то через стену посмотрел на ту комнату, где они сражались....

(Надеюсь ты сможешь понять меня.... Надеюсь...)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_649172

(Странно... За что он так не любит себе подобных... Как вампир, убивающий других вампиров, для сохранения чистоты рода...)

Еще раз окинув взглядом комнату, он увидел, что перья торчащие в книжной полке, так и остались металлическими. Зан подошел к ней и достал ту книгу, которую читал раньше."Тайны 23 Лун".

(Странное название для книги, о тех, кого люди называют нечистью...)

Держа книгу в руках, он вышел из особняка, и наложив на дверь заклинание отпугивающее людей, направился в Жилой Квартал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.