Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание. Это не есть общественная локация!

Это локация созданна для отдельного мини приключения.

Действующие лица:

Арен (Тоесть я)

Зан ( Тоесть Flay)

И все! Убедительная прозьба никому тут ничего не писать. Все коментарии нам в личку. Как только тут все кончится я оповещу Раксаша и он закроет тему.

Надеюсь вам будет интересно это читать.

Опубликовано

Выйдя из бара Арен медленно шагал по улице. Его черный плащ развевался на ветро, а белые волосы закрывали лицо. Три катаны как и всегда болтались на поисе...

(Тот парень... Зан... Интересный паренек... На вид он буд-то чуть младше меня, но это вряд ли его настоящий возраст.... Вот бы поговорить с ним...)

Арен шел и размышлял. Он думал о прошлом, настоящем... Он вспоминал своих потерянных друзей... Тех кого он больше никогда не увидит... Он вспомнил Гнева и Вагрант... Теперь они снова вместе, но надолго ли?...

(Нет, мне определенно нужно поговорить с тем парнем...)

Опубликовано (изменено)

Бесцельно шатаясь по городу Зан зашел в какой-то квартал в котором он раньше не был. Старый заброшенный, но с виду еще крепкий особняк стоял посреди улицы.

(Странно, что я здесь никогда не был... Интересно что внутри...)

Он толкнул дверь и та легко открылась.

(Еще более странно... Не заперто...)

Зан вошел внутрь и вспомнив, что этот дом некогда принадлежал какому-то богачу направился в комнату, где должна была располагаться библиотека...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Арен шел и шел... Он не разбирал дороги и шел туда, куда его несли ноги. Он любил вот так бесцельно шататься ночью по улице и думать... По ночам он много думал. Думал над прошлым.

Арен резко остановился. Прямо перед ним были вороты и калитка. Старый особняк стоял в заброшенной части города. Арен положил руки в карманы плаща и вошел внутрь. Во дворе было тихо. Некогда шикарный сад теперь весь зарос. Арен чувствовал что тут есть кто-то еще. Арен был не человеком и он почувствовал чужое пресутствие. Он насторожился. Это была знакома аура. Он уже чувствовал её в баре. Но сейчас, когда он был уверен что никто не сможет почувствовать его силу, он использовал свои способности на максимум.

(Это... вроде это тот парень... Зан... Надеюсь это он. Хорошо бы поговорить. )

Ну тогда можно не прятаться. ЭЙ ЗАН! ВЫХОДИ! НАДО ПОГОВОРИТЬ!

Арен не стал сейчас скрывать свои способности. Он все равно собирался обо всем поговорить с Заном.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Хм... Кто это там... Да еще имя мое знает... И голос знакомый. Плюс откуда он вообще знает, что я здесь? Ладно если ему так не терпится меня увилеть, то сам войдет... Впрочем амулет холоден, следовательно зла он мне не желает...)

Зан продолжил идти по особняку. И как он и предполагал дверь которую он толкнул оказалась входом в библиотеку. Вздохнув он пробормотал:

- Прошло уже более семидесяти лет... Как давно это было... Странно, что книги вообще сохранились... Как будто кто-то сторожит это место...

Зайдя в библиотеку, он подошел к одной из книжных полок, и проведя пальцем по корешкам, оставновился и втащил одну из книг.

"Тайны 23 Лун" Сев и открыв книгу наугад, Зан начал читать ее.

Опубликовано

(Хе, не хочет сам найду.)

Эй ЗАН! Я иду искать!

Арен вошел в особняк отметив что дверь была открыта. Он шел по ауре исходившей от Зана. Поднялся по лестнице и зашел в комнату подсказанную чутьём. Это оказалась библиотека. Зан сидел там и читал книгу.

Ну здравствуй. Мы вроде хотели поговорить?...

Опубликовано

Оторвавшись от чтения и посмотрев на вошедшего, Зан был немало удивлен. Рядом с ним стоял Арен.

- Эм... Привет. Собственно, да... У меня тут к тебе ряд вопросов...

Зан встал и поставил книгу назад на полку.

- Как ты меня нашел? Почему ты можешь видеть мои крылья? Люди этого вроде не могут... Так кто ты?

Немного походив по помещению, ангел слегка взмахнул крыльями и поднял облачко пыли, котороое слегка кружась полетело куда в угол.

- Так я жду... Или ты так и будешь стоять и молчать? Если интересно, то расскажу о себе, если ответишь на мои вопросы...

Опубликовано

Мне самому интересно кто ты и поэтому я всё тебе покажу.

Арен выпремился. Поднялся ветер. Плащ заколыхался. Волосы затрепетало и сорвало с них резинку. Зрачки гла пожелтели, а кожа стала еще бледнее обычного. Она стала почти белая. Плащ начал искажаться и скоро стало понятно что это крылья. Черные порванные крылья. Черные перь были в нескольких местах оборванны. На одном крыле была засохшая кровь. Глаза светились желтым огнем, а голос стал шипящим и тихим.

Я Ангел Смерти. Аренарал Соуэл 3. Когда-то я был человеком, но это было будто в прошлой жизни. Я смутно помню то время... Теперь я такой.

Опубликовано

- Я Ангел Смерти. Аренарал Соуэл 3. Когда-то я был человеком, но это было будто в прошлой жизни. Я смутно помню то время... Теперь я такой.

- И ты до сих пор не понял кто я? Ну что же... Пришло время представиться... Зан О'Кин. - С этими словами он сделал изящный поклон. - Также ангел. Падший. Изгнан из Элизиума...

Закрыв глаза Зан что-то пробормотал и в руке у него появился странный меч. Он светился какой-то странной фиолетовой аурой.

- Вот причина моего изгнания... Этот меч... Именно он. Я когда-то приобрел его в измерении демонов, на аукционе за часть своей души... Собственно за сделку с демонами я был изгнан... Ну что же мы знаем истории друг друга... Ты еще что-то хочешь?

Опубликовано (изменено)

Потрепанные черные крылья взметнулись вверх. Они подняли пыль давно лежавшую на здешних книгах и полках. Арен расставил руки и все его три меча поднялись ввоздух.

Именно из-за этих трех мечей мои крылья сломанны и израненны. Я навечно потерял способность к полетам. Эти три меча были украдены в трех разных монастырях. Мне приходилось убивать священников. Это моя кара, сломанные крылья... Но теперь у меня есть эти мечи.

Все три меча вылетели из ножен. Вогруг них была черная аура, буд-то аура смерти...

Видишь эти ауры? Только ты их и можешь видеть... Простому человеку эти мечи кажутся просто железками. А теперь...

Два меча влетели в руки Арену, а третий он зажал зубами. Ничего не говоря Арен бросился на своего напарника...

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

(Ну чего-то подобного я и ждал...)Крылья потемнели и приобрели оттенок черного. Зан отпрыгнул назад и резко взмахнул крыльями в сторону Арена. Послышался металлический лязг, и несколько перьев, оторвавшись полетели в Ангела Смерти. Несколько перьев более быстро летящих пролетели мимо Арена и воткнулись в книжную полку. Остальные летели точно в его грудь.

Зан встал в защитную стойку и горизонтально выставил меч, готовясь напасть или защититься...

Опубликовано

(Хе, он вполне предсказуем... Но его крылья очень интересные.)

Летящие перья почти достигли груди Арена, но в последний момент тот поставил одно из переломанных крыльев как щит. Перья ударились о них у упали к ногам Арена. На крыле выступила кровь. Арен будто не замечая трехнул крылом.

Я уже привык к боли и эти черные крылья тоже. Я всю свою жизнь страдал. Боль для меня ничто. И запомни. Я не люблю убивать невинных. Я убиваю только тех, кто заслуживает смерти и таких как вы. С вами, ангелами, у меня личные счеты.

Арен крутанулся и подняв пыль сорвался с места. Он был очень быстрым. В бою он в основном полагался не на зверскую силу удара, а на свою скорость. Он прыгнул на Зана замахнулся двумя мечами и... пропал оттуда. Буквально через мгновение он появился за спиной Падшего Ангела и выкинул вперед оба меча для атаки....

Опубликовано
Буквально через мгновение он появился за спиной Падшего Ангела и выкинул вперед оба меча для атаки....

Но оба меча лишь легко скользнули по металлическим крыльям...

Зан вновь отпрыгнул и развернувшись, крикнул:

- Не думай, что я просто ангел...

Без слов он прыгнул, и нанес рубящий удар мечем, стараясь отрубить крыло Арену.

Опубликовано
Арен нарошно развенул крыло так, что бы меч Зана пронзил его насквозь и застрял там хотя бы немного. Со спокойным выражением лица Арен нанес рубящий удар в торс одним мечом, другим колющий в торс, и при этом резко мотнул головой. Зажатая в зубых катана чиркнула Зану по щеке.
Опубликовано (изменено)

Зан закрывлся крыльями от ударов в торс. Один из мечей все же проткнул металл, а также Зан получил порез по щеке. Из тела сочилась кровь, красные капли медленно падали и разбивались о пол. Выдернув меч из крыла Арена и заметив, что аура засветилась ярче, он улыбнулся.

- Выкованный демонами для убийства ангелов, этот меч прошел не одну войну... Впрочем демоны превзошли себя и он вытягивает силы из любого не человека... Но они поняли свою ошибку слишком поздно. Также им было убито немало демонов...

С этими словами, Зан взмахнул крылом и нанес им рубящий удар, на высоте примерно метра над землей.

Опубликовано

Арен заблокировал крыло Зана обоими мечами, но сила удара отбросила Арена к стенке.

(Этот чертов меч забирает энергию... Ладно. Сражаться дальше нет смысла. С нашим искуством фехтования мы составили бы неплохую пару...)

Крылья Арена обвисли к земле. Из одного крыла капала густая кровь и стекала по черным перьям на землю... Арен вставил катаны в ножны...

Я собираюсь закончить поединок. Ты прекрассный воин, но эта схватка надолго. Да и я бы хотел узнать тебя лучше. Я чувствую что ты другой. Не такой как ОНИ. Я готов забыть мою злость на ангелов, что бы понять тебя. Как тебе это НАПАРНИК? Я готов пойти на риск.

Опубликовано

(Напарник, напарник... Возможно... Надеюсь это не уловка... Впрочем амулет уже начал остывать... Возможно он не врет...)

- Не такой как они? Мы, Падшие, уже никогда не будем такими, как они...Зан опустил меч. Крылья начали светлеть и вновь стали белыми, а перья перестали быть металлическими. Немного помедлив он закрыл глаза и приложил руку к ране на животе. Сначала ничего не происходило, но спустя некоторое время из под ладони начал исходить красноватый свет, постепенно переходящий в голубой. Когда свет стал голубым, Зан убрал руку и на месте где была рана ничего не осталось, даже шрама.

- А рану на лице я оставлю, как память об этом сражении... Я согласен быть напарником, но я пока не полностью доверяю тебе... Возможно позже я и расскажу тебе свою историю, но не сейчас... - Глядя на рану на крыле Арена он произнес - Кстати небольшая медицинская помощь не требуется?

Опубликовано

Да нет, этим крыльям уже не дано поднять меня в воздух. Теперь я использую их как щит. Они регенирируют через некоторое время...

Сломанные крылья вновь стали плащом. Кровь осталась на нем красными пятнами. Глаза перестали светиться. Голос пришел в норму. Он повесил катаны на пояс и завязал волосы в хвост.

Я практически никому не доверяю кроме себя... Ты можешь стать первым за последнее время... Я чувствую что я смогу понять тебя, а ты сможешь понять меня...

Арен развернулся спиной к Зану и стал медленно уходить.

Встретимся в участке... Жду тебя...

Он уходил, а за ним развевался черный плащ... Выйдя за пределы особняка он еще раз обернулся и буд-то через стену посмотрел на ту комнату, где они сражались....

(Надеюсь ты сможешь понять меня.... Надеюсь...)

Опубликовано (изменено)

(Странно... За что он так не любит себе подобных... Как вампир, убивающий других вампиров, для сохранения чистоты рода...)

Еще раз окинув взглядом комнату, он увидел, что перья торчащие в книжной полке, так и остались металлическими. Зан подошел к ней и достал ту книгу, которую читал раньше."Тайны 23 Лун".

(Странное название для книги, о тех, кого люди называют нечистью...)

Держа книгу в руках, он вышел из особняка, и наложив на дверь заклинание отпугивающее людей, направился в Жилой Квартал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация