Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_685898
смешно даже сказать....у меня из окна видно мою бывшую школу, причем очень даже хорошо, можно даже увидеть людей в окнах......ат так вид очень даже ничего, школа красивая...и деревьев много, но без школы думаю было бы куда лучше....представьте ...просыпаешься, думаешь жизнь прекрасна, самые ужасные дни в школе закончились, а потом гладь за окно, а там ОНА...смешно...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 443
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_685935
Дворы, дворы, дворы.... а еще есть кусочек свободного от домов простарнства и веден лес, а за лесом другой город, огни, красота

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_702247
Окно комнаты моей выходит во двор...а там детский садик;)) и такое ощущение что каждое утро детей в этом садике режут, они так громко орут, Ужас!!!:D
Опубликовано
comment_702341
А я вижу девятый учебный корпус ТулГу.Зато дома вид совсем другой - наш двор,деревья,голубятня...Прелесть!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_702755
Мну, как всегда, щас извратнется. У меня нет постоянного местожительства! За последние несколько лет я сначала обитал в Мытищах, потом в московской Олимпийской деревне, сейчас временно проживаю в городе Самаре. В ближайшее время на носу ещё ДВА переезда: один, через неделю, в пределах Самары, второй, через два-три месяца, обратно в Москву...

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_703252
А у меня из окна очень красивый вид... Поле и небольшой лес, просто я на окраине города живу, да и сам город у нас ещё молодой!!! ;)))

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_733021
Снег, кучи тающего снега за окном. нещасная береза... туман...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_733048
внтуренность бетонной коробки, которую образуют аналогичные моему дому здания... между ними в просветах лес, за лесом огоньки других районов. в принципе ничего, но когда дома напротив не было и был один лес - было гораздо лучше ;)
Опубликовано
comment_733407
Из моего окна я вижу Финский залив.... оч красиво, еслиб не гаражи вместо берега.... А зимой он замерзает (ну, по крайней мере так кажеццо).... И иногда в пасмурные дни он сливаецца с серым небом...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_733525

Виден небольшой парк,а за ним пруд скованный льдами,потм пусташи,а за тем город из железа и бетона,простирающийся до самого горизонта.

Зимо этот вед очень скучный.

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

Опубликовано
comment_734000
Сейчас ... ммм ... море снега. Чуть дальше дворика Зона Отдыха - её ещё называют Свободной (да простит меня Джейси ... не я название давала). После ... пруды ... всё очень красиво, хоть и пруды мне почти не видно)
Опубликовано
comment_734869
Перед моими окнами кафе, которое умудрилось поставить около мусорные баки. Теперь любуюсь на толпы бичей, шастающих повсюду...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_738165
за моим окном сейчас заснеженный двор, соседний дом- хороший его кусок по крайней мере, видна дорога, немного неба. по ночам- когда светят в конце дороги фонари обстановка напоминает таинственность фильма о кладбище домашних живоьных- есть там один момент такой. но - облом!- сфотографировать это не получается. а жаль.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_738408
С одной стороны видны строящиеся многоэтажки, с другой стороны - чистое поле, означающее, что здесь граница города...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.